Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Elkina: 23.09.2008 о 15:26
Ой, нашла такую красотууууууу! Просто с ума сойти
Взято здесь: http://www.babyroom.stol.ua/
А никто не знает, в Днепре у них есть филиал? На сайте я что-то не нашла![]()
Востаннє редагував Elkina: 23.09.2008 о 15:46
Елкина, моей даме уже десять в январе будет. И эта детская у нас появилась, когда дочка пошла в первый класс.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Ну...везде соломки не подстелишьБывает и с обычной падают и шею сворачивают
Упасть можно и на горке, и на качелях и со шведской стенки
Тем более, там высота бортиков может быть разной, пока ребёнок недостаточно взрослый, борта могут быть хоть с нео ростом, потом их просто можно заменить на более низкие. ДА и высота самой кровати может быть всего 1-1,5 м. (как у наших соседей -кровать всего 1,5 м. по высоте, зато под ней шкафчик для одежки и куча выдвижных для игрушек, а малая аж пищит от возможности залазить к себе в кроватку по лесенке
)
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Ой, до чего же красивые детские!!!Надо срочно расширяться
![]()
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
расширяться - это было бы здорово! Но пока что у нас обычная панельная 9-ти метровая реальность, в которой нужно разместить двух детей. Мне еще хорошо, у меня две девчонки...
Если кто-то найдет что-то симпатичное на двух деток и так чтоб вмещалось на 9м2 - буду очень благодарна за ссылки!
А как детеныша укладывать на второй этаж?
Я, например, привыкла рядом лежать, когда сказки читаю или просто пока заснет.
И вдруг, если заснет где-то в другом месте, на том же диванчике, реально наверх отнести? Как думаете?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks