lilu, А что такое трабл?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
lilu, ну да, разное восприятие окружающей действительности...Меньше всего я планировал проявлять какое-либо "хамство"
![]()
О чем спорите, все живем в одном месте. Не знаю на счет Африки- не бывал.
Вопрос очень в тему! Ессно, я выберу Питер, поскольку мне там посчастливилось родиться!
И выберу не только Питер, но и упоминаемое Приуралье, мне там классно и я очень люблю эту местность со всеми ее особенностями!
Хотя против Львова я ничего не имею, так же, как и против Парижа, Праги или Амстердама. И Закарпатья.Но одно дело - любить БЫВАТЬ в городе/местности, другое дело - хотеть там жить.
И все-таки, странный опрос...![]()
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
а я например никуда не хочу уезжать!Допис від ak
Мне Днепропетровск нравится!
Вот только его не мешало бы немного упорядочить да мусор с улиц поубирать.
Был в Киеве, так там с утра метелками улицы подметают.
А урны на каждом углу.
А у нас?
"Разруха начинается в голове, а не в клозетах"
Это я перефразировал известный персонаж.
Так может пора что-то делать с этой разрухой?
Пламенный полет звезды, сверкающей в дали,
И остывающей в пыли.
Есть такой старый анекдот.
Умирает праведник и Бог говорит - тебе позволено выбрать в ад или рай. Приходит в рай. Там херувимчики, на арфе играют - покой и благодать.
В ад - карты, вино, женщины - ну разврат и жизнь ключем. Праведник : "В ад давайте"
Привели его и сразу в котел. Он "Как же так?"
"А вот теперь пойми разницу между местным жителем и интуристом"
А смысл?
Гость Местный, это еще расказывали с присказкой "Дык, эт реклама была..."
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Вот всегда у нас так , начали о двух городах говорить а закончат обоюдной попойкой .![]()
Ваши предложения?Допис від Дэн
Пламенный полет звезды, сверкающей в дали,
И остывающей в пыли.
Прикол в том, что я действительно хочу жить в Питере![]()
И если мне здесь надоест, то поеду в Санкт-Петербург
I want to fight and win, sow let's the show begin
Kossstya, там климат такой - брр... Я в детстве ездила на каникулы к родственникам, так выйти на улицу не могла - мордочка страшно мёрзла![]()
Продам Samsung Galaxy S8. Новый, в упаковке.
Ну, я думал, у вас есть план...Допис від Кот Баюн
![]()
lilu, намордашник одевать надо![]()
Aphelion, в советские времена были проблемы с экзотическими товарами![]()
Я бы в Петрозаводск махнул, навсегда. Тихо, спокойно и природа...
Какое замечательное у нас правительство - всего 13 лет независимости, а уже полгорода украинцев наделали... Просто ужас какой-то...
ak, шо Вы имеете в виду? И в чём ужос?
Суть данного опроса заключалась в определении количественного соотношения русских и украинцев, проживающих в городе. Значительное увеличение количества украинцев грозит полным уничтожением образования, а следовательно, науки и промышленности (у нас этого и так практически нету, однако, дальнейшее развитие в данном направлении делает невозможным восстановление этих сфер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks