Харальд! Мекеша едет с сестрой. Ник КАНАПЛЯ впиши в спыск плиз!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Харальд! Мекеша едет с сестрой. Ник КАНАПЛЯ впиши в спыск плиз!![]()
Так что, в БКК идем или куда?
Свобода определяется длиной цепи
Harald запишите и меня, с вопросом правда))))).
Кстати, а сколько денеХ и всякого такого надо? А также кто пишет раскладку?
У меня есть палатка, так что 2-их ко мне мона если нуна)))))))
мне в принципе все-равно, по ББК красивше, а еще можно по долгоруковке пройтись до Джурлы и спустится в долину приведений, а оттуда в алушту
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
я предлагаю вдп. серебрянный-бкк-развалины храма хр.сп.
Свобода определяется длиной цепи
Похоже на данный момент проявляется два варианта.
Первый - Восточный Крым - Долгоруковская яйла - Су Ат и т.д...
Второй - район БКК.
Я не шибко знаю восточный крым...хотелось бы попросить, чтобы кто-нить, кто знает, описал не идею маршрута, а уже более-менее уточненный маршрут или несколько вариантов оного..(желательно с указанием хотя бы вариантов конкретных мест ночевок, а не с указанием...заночуем там, где ночь застанет..), ; -)
Ну а насчет БКК, то тут я немного хаживал, поэтому постараюсь предложить еще несколько вариантов.
Вайс, ваша идея насчет водопада и развалин Храма Христа Спасителя хороша, но не расчитана на две ночевки.
Как раз, когда идешь со стороны Богатыря, то по ходу максимально приближаешься к этим развалинам.
Однако со стороны Богатыря уходя на яйлу через стоянки т/с Бойко и т/с Баш Дере есть один недостаток - не увидишь разлома Большого каньона. (увидят разлом лишь те, кто будет скидываться после первой ночевки в Соколиное, проходя по верхней тропе через Коровий грот и Голубое озеро).
А в целом, это конечно же вариант, выйти из Богатыря, пройти через перемычку Бойко и Сатиры, по пути попытаться поискать развалины Храма Христа Спасителя, потом спуститься к верховьям БКК и заночевать на т/с Бойко (или пройти чуть дальше на пару тройку часов ходьбы к т/с Баш Дере и там ночевать).
Во второй день, часть группы через верхнюю тропу БКК уходит в Соколиное (с прогулкой по руслу в районе Голубого озера), а вторая часть группы уходит на яйлу через гору Лысая внаправлении г. Рокко, г. Эндек и проходит по Ялтинской яйле на восток...вторую ночевку можно сделать в районе горы Ольмесхыр и затем спускается в ялту по хребту Иограф...(можно еще несколько вариантов просмотреть).
С поезда из Бахчисарая до Богатыря можно договориться с моим знакомым Аликом (он меня в горы забрасывает на своей машине)..у него вторая машина - микроавтобус, поэтому вся группа хорошо поместится.
Ну и плииз, хотя бы чуточку более точные варианты маршрутов Восточного Крыма скиньте в эту тему....чтобы затем уже более детально обсуждать и окончательно выбирать.
Б.
BOD, для похода к востоку от трассы Симфи-Алушта у меня было два варианта:
1. Зуя-Красногорское -- Межгорье -- ночевка в районе т/с Бурульча -- переход по руслу Бурульчи (Суата) -- ночевка в районе т/с Партизанская Поляна (т/с Восточный Суат) -- Генеральское -- Солнечногорское.
2. Перевальное -- Красные пещеры -- штурм в лоб Долгоруковской яйлы -- Долгоруковка -- спуск к Бурульче и ночевка -- переход по руслу Бурульчи -- ночевка в районе т/с Партизанская Поляна -- Генеральское -- Солнечногорское.
Однако, учитывая то, что подьем от Красных пещер на Долгоруковку никак не назовешь вариантом для праздничного похода с отдыхом, второй вариант сам собой отпадает. Первый же вариант, скорее всего, не подходит из-за того, что часть группы должна сойти на день раньше.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
мне в принципе все-равно, по ББК красивше, а еще можно по долгоруковке пройтись до Джурлы и спустится в долину приведений, а оттуда в алушту
Ксюша, детализируй пожалуйста..более точнее вариант маршрута..
Харальд, а ведь первый вариант хорош.....хоть и схода нет, но замечательный проход.
Второй вариант конечно праздничным не назовешь, но как один из вариантов маршрута по восточному крыму...
(неспешно просматривает карту)
Б.
можно еще так: генеральское (если не ошибаюсь), выходим возле стадиона - поднимаемся на Долгоруковку - ночевка на буковом кордоне - переход к джурле (ночевка на Джурле) - долина приведений - алушта.
Кто хочет уйти в первый день могут через малиновый ручей спуститься в генеральское
Бод... Открою страшную тайну -- где-там, недалеко от Красногорского, растет огромный куст барбариса... Когда-то, много лет назад, я вел там в октябре группу и наткнулся на него... Пройти мимо было свыше моих сил... Я приник к этому кусту, рвал гроздья барбариса обеими руками и жадно запихивал их в пасть... Но мне показалось мало... И тогда я начал одновременно пожирать гроздья прямо с куста, вместе с ветками...![]()
P.S. vivi, ты тогда была с нами или нет?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
(пытаясь понять) Ксюш, ты там ничего не напутала случаем? ; -) через малиновый ты наверно хотела сказать спуститься в перевальное?
Б.
Харальд, у меня подобное было по пути на Мангуп, я объел все кусты ..кажись кизила....как мне потом было плохо.....хотелось пить, лежать, ничего не делать....и не тащить никакой рюкзак, ; -) Но судьба была жестока. Голос Барбоса для меня тогда был приговором судьбы, ; -)
Б.
ой! правда перепутала, спуститься в Перевальное!
А пошли через Каламиту на мангуп и Эски - кермен?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks