| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хоть и жалуюсь на свою работу,но пока она есть-бум ездить.Авто сенс)Одина раз было в 2006 кажись-не было реально денюх на горючку-тк задерживали ЗП более чем на 2 месяца.
Имеем на работе водятла казелиста-у него семерка в кредите (800 грн ежемесячный) при зп 1500.Уже не ездит на машине.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
так такой водятел...я бы ему в долг и 100 грн не дал)Но дали ж е-мае...Причем легко.Без взноса какого либо)Его с банка доставали с пол года-что бы застраховать машину-а он за какой мол фиг-и так денег нету...плюнули на него.Хоть платит за машину-ну и фиг с ним...
я не рискнул взять в кредит авто-хоть и не хватало то немного-тк незнаю что завтра будет.А люди берут и ниче...
есть такое дело...вот только непонятно-как банк терпит то что его машина не страхована.Вдруг он ее разобьет-и че...?че с него взять то?одно время заправлялся с нашей казели-но спалили его)терь пешком на работу)машина дома во дворе стоит.
пы сы.Правда как водятел он професионал...работал от краза до белаза...и не тока в нашей стране)
И у меня сенс. Пока фирма оплачивает - ездить буду ))) А вот когда лафа закончится - повод серьезно задуматьсяНаверное ездить все-таки буду только по нуждам 5месячного сыночка, неохота маршрутками возить. Доход 4000 грн + 150 литров бензика
А вообще страшно представить что будет дальше - мне 23 года, а сколько же будет стоить когда мне будет 40? тыща литр? Надо забастовку.
А вообще страшно представить что будет дальшеЕсли страшно представить, зачем ребенка рожали ?по нуждам 5месячного сыночка
А если рожали, значится у вас и выбора нет, прорывайтесь.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
У некотрых, это самое близкое, что имеет к этому отношениеРазве он имеет отношение к мыслительным процессам?
Да я вас умоляю, кто нападал ?P.S. Хотя за шо напали на парня непонятно.
Солдат ребенка не обидит![]()
Пофиг на цену бензина,буду лить хоть будет и по 30грн литр
Лить да , а ездить ?Пофиг на цену бензина,буду лить хоть будет и по 30грн литр![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks