Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а нам "наша ряба" подарила носочки, они где-то на годика два, наверное.....
Прикольно! Впервые слышу, чтобы в роддоме что-то бесплатно давали! А это во всех роддомах или только на Космичке? И что обычно дарят?![]()
Кися я пользовалась пару раз Меделовскими накладками, но все же это индивидуально, т.к. мои подруги в этих же накладках не нуждались.А кто-то пользовался силиконовыми или латексными накладками для сосков?
Я пользовалась обоими: Пурелан больше нравился.
Силиконовые накладки одевают тем, у кого сосок не сформирован или есть трещины.А кто-то пользовался силиконовыми или латексными накладками для сосков?
Заранее не покупайте и настраивайтесь, что дитенок возьмет грудь и все будет ок.
В крайнем случае, на Космичке мне выдали Меделовские, когда понадобились. Даже несколько видов попробовали. Естественно не бесплатно, а с обещанием купить им точно такие же, муж потом по бумажке в аптеке купил и привез.
Ещё раз всем спасибо за советы!
А вещи в роддом только в пакетах можно брать? Просто я не представляю как они поместятся в пакеты.![]()
а мне оч помогли прокладки mama donna ... а обычными стала пользоваться только на 3сутки и то было неприятно..
мне оч пригодились одноразовые пеленки.....
И ещё вопросик созрел.
На космичке сейчас клизму делают, если роженица согласна? Или раз это теперь не обязательно, то не хотят морочить себе голову..
Кто-то дома делал? На какой обьём?
Купила в аптеке тюбик одноразовой клизмы Норголакс, а врач говорит, что она плохо чистит..![]()
а зачем вам ногалакс ???
делайте обычную и в роддоме..ничего страшного нет.. наоборот при потугах не будете опорожняться обильно..
насчет сумок.. мне было удобно все взять в таких прозрачных сумках от одеял...
а сумка вообще не оч удобно..все же пакеты удобней...
в целом в роддоме вам надо будет больше всего чем крохе..![]()
Я делала норгалакс. Так как шейка ну совсем не хотела раскрываться больше 15 часов акушерка уговорила сделать. Орала конечно благим матом в туалете от боли, но через полчаса раскрытие уже было 10 вместо 3 и еле успели доехать до родзала т.к. начались потуги. Так что мой совет делать через немогу!![]()
По ощущениям - обычная клизма лучше. Что бы там врачи не говорили.
В девятке так и объяснили - обычную боятся роженицы и тюбиковую делают.
На раскрытии 7 пальцев и более - никаких клизм даже не предлагают, нельзя.
После родов - нужно сходить по-большому. Так вот, раньше советовали Норгалакс, теперь рекомендуют глицериновые свечи. У них действие намного мягче.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks