| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
30 грн - 30 шт? Ну тогда конечно можно и чикко!![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Странно, мне никто ни за какие тряпочки для родзала не говорил... пользовалась роддомовскими - там целый ящик был в родзале, брала сколько нужно
А мне вообще странно про прокладки читать, ну я имею ввиду об их впитываемости и количестве
. Может это после кесарева такое, но мне хватило одной пачки в роддоме, а дома как приехала пользовалась ежедневными тоненькими
![]()
Про тряпочки в первый раз слышу! Мне даже говорили, чтоб я ихними пользовалась, а не своими, мол они стерильные! Но я правда пользовалась только прокладками. А лило наверно неделю!!!
У меня после первых родов лило неделю, но у меня осложнения были. После читски еще неделю лило. А потом еще месяц лило, но уже прозрачная жидкостьПоэтому, когда после вторых родов через двое суток у меня вместо крови были скудные розовые выделения, я была в шоке
Савельеву замучила: "Со мной все нормально?
" Ага, с тобой все нормально
Так что, все индивидуально...даже у одной и той же женщины
![]()
Всем спасибо за ответы.
А кто-то пользовался силиконовыми или латексными накладками для сосков?
А то у меня такие соски чувствительные, и всё время болят.. Многие мамочки говорят, что ребёнок в первые дни сильно рассасывает соски. Так может испопользовать эти накладки сразу, не дожидаясь трещин и т.д.?
Или это я зря проблемы заранее придумываю..![]()
Главное, чтоб он правильно брал грудь! У меня тоже соски были чувствительные, но ттт трещин не было! Первый месяц мне кажется в любом случае будет больно первые пару минут сосания. А если уж и будут трещинки, то сейчас столько мазей всяких, которые и смывать не надо. Посмотришь по ситуации!![]()
Кися, у меня были жуткие трещины (малышка грудь брала правильно, просто форма соска такая + чувствительные очень), пользовалась силиконовыми накладками - продаются в аптеках около 20 грн, и мазала мазью бепантеном - зажило все где-то за неделю. С ними, конечно, легче было, но все равно слезы выступали(((
Но это все индивидуально, может, у Вас ничего подобного и не будет)))
olla2007, а ними удобно пользоваться? И сколько вы их использовали?
Valntinka , это тоже в моём списке значится, только вот написано Бепантен или Пурелан. Бепантен лучше?
Я пуреланом не пользовалась, так что сравнить не с чем, бепантеном довольна. В роддоме выдают пробничек. Мне его хватило, когда приехала домой купила большой тюбик.
А вообще советую расматривать подарки, там очень много интересного. Судокрем, бепантен, бюбхен под подгузник, "наша мама" не пробники, а большие баночки (крем под подгузник, шампунь (сейчас пользуемся) и мыло детское), чай с фенхелем и еще некоторое я не знаю для чего. И шту 10 разных подгузников.
Я любопытная все рассмотрела, многим пользовалась. А некоторые рассматривают через месяц.
И еще советне покупайте много памперсов. Если родиться крупненький, то недели через три надо уже 2 размер. Когда гости спрашивают какой размер погузников говорите на размер больше. У нас целая пачка 2 размера стоит. А у некоторых и то более. Как надарят!
Кися, они продаются по 2 шт, мне хватило одной (они же силиконовые, помыла хорошенько и дальше юзать)! Удобно ли пользоваться?...ребенку, конечно, "голая" мамина сися лучше, но мне с ними было хоть не так сильно больно!
Лично я пользовалась Бепантеном, но многие утверждают, что Пурелан лучше. Но если Вам выдадут пробничек Бепантена в роддоме ( а так обычно и происходит), то зачем покупать и то, и другое?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks