Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 50 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 983, показано з 101 по 120.

Тема: Список вещей в роддом

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Во время первых родов я вообще только с тряпочкми была и без трусов (запрещали!)- и ничего, выжила))))))))
    аналогычно....

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

30 грн - 30 шт? Ну тогда конечно можно и чикко!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    4 389

Типово

Кстати, они совсем не дорогие, как по мне...Около 30 гривен стоит упаковка, там 30 штук.И понятное дело, что менять их надо часто...Но так как бы больше защищен, ИМХО. А вообще-расскажем, когда попробуем))) Во время первых родов я вообще только с тряпочкми была и без трусов (запрещали!)- и ничего, выжила))))))))
    Сейчас ничего не изменилось. Тоже пользовалась роддомовскими тряпочками первый день, что гораздо приятней всяких прокладок. Со 2 дня - ночные "always"

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Сейчас ничего не изменилось. Тоже пользовалась роддомовскими тряпочками первый день, что гораздо приятней всяких прокладок. Со 2 дня - ночные "always"
    Кстати, мне эти тряпочки сказали приготовить дома и привезти с собой!!! для родзала...

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Кстати, мне эти тряпочки сказали приготовить дома и привезти с собой!!! для родзала...
    ??? Зачем? Их же там стерильные выдают!
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Лёська, это после родов выдают. А на роды говорят со своими приходить. Не знаю, зачем. Я пришла без тряпок, так меня там чуть ли не наругали - мы, мол всех предупреждаем, что на роды с тряпками надо приходить...
    Может, чтобы домашние микробы там были (ну это я так, в порядке бреда предположила )

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Да, тряпочки очень даже нужны и не только для родзала. Я даже дома ими пользовалась, потому что аут с прокладками целый месяц, после 9 месяцев отдыха

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Странно, мне никто ни за какие тряпочки для родзала не говорил... пользовалась роддомовскими - там целый ящик был в родзале, брала сколько нужно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

А мне вообще странно про прокладки читать, ну я имею ввиду об их впитываемости и количестве. Может это после кесарева такое, но мне хватило одной пачки в роддоме, а дома как приехала пользовалась ежедневными тоненькими

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Kolor это у всех индивидуально... у меня также 3 дня прокладками пользовалась..потом перешла на ежедневные..еще врачей в роддоме спрашивала..-со мной все в порядке ?.. а то по рассказам... почти у всех..так течет..не успевают менять.а у меня как у белой вороны... хотя было кесарево..

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Про тряпочки в первый раз слышу! Мне даже говорили, чтоб я ихними пользовалась, а не своими, мол они стерильные! Но я правда пользовалась только прокладками. А лило наверно неделю!!!
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

У меня после первых родов лило неделю, но у меня осложнения были. После читски еще неделю лило. А потом еще месяц лило, но уже прозрачная жидкость Поэтому, когда после вторых родов через двое суток у меня вместо крови были скудные розовые выделения, я была в шоке Савельеву замучила: "Со мной все нормально?" Ага, с тобой все нормально Так что, все индивидуально...даже у одной и той же женщины

Дописів
    1 313

Типово

Всем спасибо за ответы.
    А кто-то пользовался силиконовыми или латексными накладками для сосков?
    А то у меня такие соски чувствительные, и всё время болят.. Многие мамочки говорят, что ребёнок в первые дни сильно рассасывает соски. Так может испопользовать эти накладки сразу, не дожидаясь трещин и т.д.?
    Или это я зря проблемы заранее придумываю..

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Всем спасибо за ответы.
    А кто-то пользовался силиконовыми или латексными накладками для сосков?
    А то у меня такие соски чувствительные, и всё время болят.. Многие мамочки говорят, что ребёнок в первые дни сильно рассасывает соски. Так может испопользовать эти накладки сразу, не дожидаясь трещин и т.д.?
    Или это я зря проблемы заранее придумываю..
    Главное, чтоб он правильно брал грудь! У меня тоже соски были чувствительные, но ттт трещин не было! Первый месяц мне кажется в любом случае будет больно первые пару минут сосания. А если уж и будут трещинки, то сейчас столько мазей всяких, которые и смывать не надо. Посмотришь по ситуации!
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Кися, у меня были жуткие трещины (малышка грудь брала правильно, просто форма соска такая + чувствительные очень), пользовалась силиконовыми накладками - продаются в аптеках около 20 грн, и мазала мазью бепантеном - зажило все где-то за неделю. С ними, конечно, легче было, но все равно слезы выступали(((
    Но это все индивидуально, может, у Вас ничего подобного и не будет)))

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Бепантеном лучше сразу в роддоме пользоваться (бывают пробничек выдают). Когда малый первые сутки висел на груди делала так: два часа даю одну грудь, в это время бепантеном мажу второй сосок. И так по очереди. Бепантен очень бысторо заживляет.

Дописів
    1 313

Типово

olla2007, а ними удобно пользоваться? И сколько вы их использовали?
    Valntinka , это тоже в моём списке значится, только вот написано Бепантен или Пурелан. Бепантен лучше?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Я пуреланом не пользовалась, так что сравнить не с чем, бепантеном довольна. В роддоме выдают пробничек. Мне его хватило, когда приехала домой купила большой тюбик.
    А вообще советую расматривать подарки, там очень много интересного. Судокрем, бепантен, бюбхен под подгузник, "наша мама" не пробники, а большие баночки (крем под подгузник, шампунь (сейчас пользуемся) и мыло детское), чай с фенхелем и еще некоторое я не знаю для чего. И шту 10 разных подгузников.
    Я любопытная все рассмотрела, многим пользовалась. А некоторые рассматривают через месяц.
    И еще советне покупайте много памперсов. Если родиться крупненький, то недели через три надо уже 2 размер. Когда гости спрашивают какой размер погузников говорите на размер больше. У нас целая пачка 2 размера стоит. А у некоторых и то более. Как надарят!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Кися, они продаются по 2 шт, мне хватило одной (они же силиконовые, помыла хорошенько и дальше юзать)! Удобно ли пользоваться?...ребенку, конечно, "голая" мамина сися лучше, но мне с ними было хоть не так сильно больно!
    Лично я пользовалась Бепантеном, но многие утверждают, что Пурелан лучше. Но если Вам выдадут пробничек Бепантена в роддоме ( а так обычно и происходит), то зачем покупать и то, и другое?

Дописів
    1 313

Типово

Valntinka , не поняла какие подарки рассмотреть?

Сторінка 6 з 50 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті