Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Opium, не скоро оно еще откроется, это заведение. там сейчас полностью внутренний дизайн переделывают.
Напишу о некоторых киевских заведениях, может кто-то, как и я, в командировки мотается, сочтет полезным:
Дом Бергонье, арт-кафе, Киев, ул. Пушкинская, 17, станция метро Театральная, если стоять на Б.Хмельницкого спиной к Крещатику, то слева будет ул.Пушкинская, по ней пройти буквально метров 30 по левой стороне. У них очень симпатичная внешняя терраса, стоят обогреватели, так что нам на улице в конце октября совершенно не холодно было. Внутри тоже симпатичный зал, но мрачноват показался. Обслуживание отличное, официант был очень услужлив и внимателен. Кухня неплохая, цены - днепровские. Салат Цезарь, жареный сыр по-итальянски(на самом деле это сырный шницель с хорошую мужскую ладонь размером, внутри ветчина, и свежие овощи подгарнировкой), 0,33 Лёвенброй - 80 грн. Цезарь неплохой (хоть я делаю лучше), соус у них в нём был отменный, то ли анчоусов, то ли икры не пожалели, понравился. В общем, неплохо. Кухня - 4, Обслуживание - 5, Дизайн 4+.
Сеть киевских ресторанчиков "Реприза" наверное известна многим. Регулярно посещаю ту, которая на ул. Б. Хмельницкого, 40/25. Там можно и покушать, и просто попить кофе с круассаном, можно также купить тОрты разнообразные, но за очень большие деньги, правдаОбычно беру просто декафе-капучино, зерновую плюшку с Филадельфией, и 1-2 слоенных круассана с маком или клюквой. Чек - 35 грн. (Плюшки/круассаны от 6,30 до 8 грн.). Пакет соленых крекеров к пиву местного изготовления (кунжут/мак/тмин) - 12 грн. Остальное пока не пробовала. Там же беру иногда хлеб зерновой датский. Вкусный и полезный
Дизайн - обычный, Кухня - 5+, Обслуживание 4+.
Шато на Крещатике, Козырная карта, пиво класс, варят на месте. Кухню не могу описать, брала только закуски к пиву - всякие слоенные штучки, сырные и пряные. Чек - два пива 0,5, одна тарелка с этими самыми крекерами = 90 грн. Обслуживание 4, дизайн - 5.
Пан-пицца на Подоле, ул. Сагайдачного, 25, кафе как кафе, точно такое же, как у нас на Артема,3. Кухня-дизайн-обслуживание на твердую четверку.
Пузату хату на Крещатике и Домашнюю кухню на Хмельницкого знают многие, нет смысла описывать - дешево, вкусно, людно.
Дабл-кофе на Подоле, дизайн - 5, мягкие диванчики, отдохнула после пробежки по Узвозу, кухня - не могу сказать, судя по картинкам на меню должна быть то, что надо. Капучино суперское (16грн), с корицей, как я люблю. Цены - не слишком дешево, насколько я помню меню, пирожные 25 грн, салаты от 50-60 грн. Обслуживание не быстрое, но официанты приятные, вежливые. Общее впечатление приятное. Людно, в зоне для курящих - непроходимый смогВ местах для некурящих вполне свежо.
Сэндвич-бар возле Майдана, если смотреть на Галю - справа улица уходит вверх. Обслуживание - нет слов, 2 бала. Кухня как кухня, обычный фаст-фуд неплохого качества. Дизайн - обычный для заведений подобного типа, открытая веранда сбоку - вполне приятное место. Но общее впечатление - забегаловка, перекусить на ходу, когда совсем нет времени перед поездом.
Репортер это Макдоналсь для жлобов. =)
Yuliya а где отзыв о макдональсе? =)))
щас скажу своё маленькое "фу" эдбургу. ресторан сам по себе неплохой. но.
1. мы заказывали там банкет - обслуживание 2-
(когда приходили вдвоём, обслуживание было 5+)
2. кухня не ахти совсем. мы заказывали семгу, мясо какое-то удивительное, картошку по домашнему, салаты с языками, нарезка - готовить ничего не умеют. увы. правда, не понравилось ни-че-го.
3. удивили нас цены на обыкновенные грецкие и пр. орехи - 26 грн (это мне в мороженое их труснули пару штук) - разве это нормально?
в викинге готовят всё же вкуснее.
"Репортер" хорош. Пирожные - десятка.![]()
шамрок - твердая 5. очень вкусно готовят, пиво естественно отменное, обслуживание хорошее. единственное что не понравилось - работающий телевизор. очень отвлекает от общения.
правда мохито у них нет, но зато есть разное вкусное пиво
цены вполне демократичные.
и в очередной раз хочу поставить 5 баллов официантам портофино. очень хорошо обслуживают.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks