Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 383 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 101 по 120.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Apis.NET
    Guest

Типово

jergy рискуешь быть послан на ...

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Мясо?
    Что то не ем в последнее время в чистом виде. Мне бы салатиков. =)

Неопознанная
    Guest

Типово

Тихо, мальчики, нас могут забанить власть имущие! ) Переходите в другие темы.

Дописів
    1 892

Типово

Сходили вчера в "Эдбург".
    ВИП зрна уже закрыта, бассен есть, мы по просились на экскурсию, темно уже и холодно. Чего, собственно, от середины осени можно еще ожидать Летом там, наверное, дивно.
    В самом комплексе два зала, то что называется ПАБ и собственно ресторан. Мы сидели в ресторане, ПАБ показался более уютным. Там мех на лавках, и меньше он по размерам. В ресторане живая музыка, по мне, так ОЧЕНЬ громкая. Но дядьки которые пили водку подпевали и танцевали
    Между прочим, все столики заняты были. Правильно мы сделали, что заказали столик заранее. Все вкусно, и мясо и салаты, и первое и десерты. Цены средние, как везде, за 6 взрослых и 2е детей 850 грн. С пивом, вином, десертами, по полной программе, в общем.
    Единственное, создалось впечатление, что кухня, после полного заполнения зала перестала справляться. Вместо обещанных 15 минут, ждали десерт минут 40

Apis.NET
    Guest

Типово

Milaya спасибо за отзыв. Но в будущем по возможности придерживайся шаблона. =) оК?

Дописів
    8

Exclamation

Спасибо! Созвонила, договорилась о встречи.
    Товарищи, может есть еще варианты?

Apis.NET
    Guest

Типово

Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации
    P.S. Если человек блондинко ему пофик тема?

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации
    P.S. Если человек блондинко ему пофик тема?

Ну зачем ты так строго. Блондинки что не люди?............
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Продолжим.

Ресторанчик Победа
    4 массив Победы, просп. Героев, 3
    т. 740-15-40
    Кухня европейская
    Обслуживание всегда нравилось - вежливо, ненавязчиво. Правда, один мальчик (стажер, наверное) юыл вежлив, но забывал тарелки забирать вовремя.
    В последний раз, правда, со светлым пивом хорошим напряг был, но обычно такого не замечала.
    Готовят вкусно, каких-то "косяков" не замечала, скорость приготовления средняя. Милейший лосось в соусе с красной икрой, жареный во фритюре сыр - просто прелесть. Единственное, никогда не заказывали салаты - обычно под пиво закуска вместо них.
    Нет демократичных по цене мясных блюд (все примерно 60-90 грн.), в остальном вполне.
    Средний чек: 2 бокала пива, бастурма, уха, сыр в кляре, гарнир и мясо - 150 грн.
    1 зал приятно оформлен в морском стиле, второй (с краниками для самостоятельного разлива пива) мне не нравится: кричащие цвета, неудобные диванчики. Оценка: 4+

Паб
    4 массив Победы, просп. Героев, 1-Д (за Комфи в арку)
    Отстойное место. Обстановка в зале для некурящих напоминает столовую загородного дома - медель более-менее, ремонт сделан, но все никакое. Уюта ноль. Удивлены были отсутствием посетителей, но потом быстро поняли почему. За официанткой приходилось бегать, готовили простые блюда больше часа, а когда мы, заждавшись части заказа, поинтересовались "когда?", нас огорошили, что официантка забыла записать заказ!
    Еда была соленой и невкусной - заказывали пиво, 2 сковородки, гарниры. Один из гарниров просто забыли приготовить!
    Причем, потом узнали, что не одни мы так "покушали"
    Чек вышел 160-170 грн.
    Оценка: 3-

израильский солдат
    Guest

Типово

в Бирхаусе обалденный салат из морепродуктов ел...и пиво отличное....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Портофино. Я бы дала 2. Шумно, обслуживание мягко говоря вялое. Нижеследующее, наверное, не стоит помещать на первую страницу - это просто так - общее впечатление от вчерашнего начала моего вечера.

21 октября в 18.00 были уже в этом ресторанчике. У меня годовщина свадьбы, нас 5 человек, я естественно с цветами и подарками. Нас встретили – никаких вопросов. Посадили нашу компанию за столик, дали меню – аж ДВЕ штуки на ПЯТЬ человек, а для цветочков вазочку несли минут 15… Вообщем за те пол часа которые к нам шел официант (вазочку для цветов принес не он) мы успели выбрать не только напитки, но и всю кухню изучить, учитывая что у нас было всего лишь 2!!! экземпляра меню на 5!!! человек… Наверное, раз я была с цветами, они подумали, что мы там надолго и никуда не денемся. Я думаю, нет смысла говорить, что на заветную кнопочку вызова официанта мы нажимали не раз и о чудо – она работала – на экранчике для официантов наш столик действительно загорался не раз и его каждый раз сбрасывали. Вообщем за те 30 минут пока мы ожидали появления официанта, мы успели понять всю систему вызовов, захотеть пить, проголодаться… А ЕГО, ОФИЦИАНТА все не было… Ругаться идти к администрации не хотелось, у нас все-таки был праздник… К тому же качество обслуживания, точнее его отсутствие было не в первый раз и я уже оставляла свои замечания администрации, но УВЫ результата я 21 октября так и не заметила. Еще сидя в Портофино, я успела перезвонить в БирХауз и узнать о наличии свободных мест. Они к счастью оказались и мы всей компанией пошли продолжать наш вечер в этот замечательный тихий пивной ресторанчик, где нас великолепно обслужили и вкусно накормили.

Я осознаю, что такая ситуация могла произойти в любом ресторане, но к сожалению в Портофино такое отсутствие обслуживания испытала на себе уже не раз. Конечно в этом заведении присутствуют действительно хорошие официанты, но вчера нам просто не повезло и ни один из них явно не был закреплен за нашим столиком. Еще не скоро я осмелюсь испытать судьбу в этом итальянском ресторанчике. Хотелось бы чтобы мои слова были услышаны администрацией и на этот раз были более серьезно восприняты…

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

забежали на выходных в кафе 8 цилиндров (рядом с родиной).
    уютное такое заведение, цены вполне демократические, блюда есть можно. правда за обслуживание я бы поставила 3, но в целом посидеть там вполне можно.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ну зачем ты так строго. Блондинки что не люди?............
    Нет. =)

Apis.NET
    Guest

Типово

Всем спасибо! Обновил шапку.

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

Очеь нравится Иль Патио, адрес Серова,2
    Кухня-итальянская, есть еще на другой стороне-японская, но как-то не уважаем ее..
    Пицца очень вкусная, с разнообразными ингридиентами, паста и лазанья всегда на высоте!
    Достаточно большой выбор пива, я очень люблю Крушовице-у них всегда есть.
    Большой выбор коктейлей, но о них ничего не скажу, т.к. ни разу не заказывали.
    Единственный минус-небольшой выбор салатов, обычно заказываем Греческий, либо Цезарь с куриным филе.
    Ах, да, совсем забыла! Десерты! Просто божественны, сравнить можно только с пирожными в Пасторале.
    Обслуживание всегда на высоте, очень уютный интерьер, 2 зала, для меня очень важно, чтоб удобно было сидеть, есть мягкие диванчики, вечером на столе зажигают свечку, получается достаточно романтичная и приватная обстановка.
    Хорошо покушать на двоих, с пивом получается около 180грн.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Очень рекомендую кафе Мимино возле Поплавка. Обожаю шашлык, вкуснее чем там, нигде не ела. Быстрое, культурное обслуживание. Утно, не накурено, хорошая музыка. Я праздновала там ДР, осталась очень и очень довольна. Мы часто ходим туда семьей, дали дисконт 10%. Шашлык, соус, вкуснейший салат, картошка на гарнир(особенно по-домашнему), пиво около 60-80грн. Правда остальное спиртное там дороговато. Ставлю твердую 5+

Дописів
    420

Типово

рекрмендую кафе "РАНДЕВУ" (кажется) угол Шевченко и К.Цеткин.
    Кухня 5
    Интерьер 5+
    Обсл. 4

Apis.NET
    Guest

Типово

jergy наш человек. Только оценку кухни завысил. =)

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

В противовес сказанному негативу о "Portofino"

Атмосфера приятная. В отличии от того же "Репортёра" - ненавязчивая спокойная музыка, собеседницу слышно прекрасно несмотря на приличное расстояние за счет широкого стола.

Интерьер немного не в итальянском стиле, но тоже вполне душевно.

Обслуживание - отличное. У меня, во всяком случае, претензий за все время не было ни разу. Иногда по выходным не успевают, но понять можно.

Кухня... Ну здесь на любителя. Пицца отменная. Тонкие ломтики, много специй (опять же все в сумме пикантно, не остро, послевкусие отличное). Выбор средний. Сырная пицца - отпад. Все макаронэ-спагетто-равиолли тоже радуют разнообразием.
    Особой респект - мороженое. Шоколадное - ну просто напоминает растопленный и после замороженный черный шоколад.
    Повар у них итальянский. Это чувствуется.

Досыта наесться на двоих - 150-170 грн + выпивка.
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Очень рекомендую кафе Мимино возле Поплавка. Обожаю шашлык, вкуснее чем там, нигде не ела. Быстрое, культурное обслуживание. Утно, не накурено, хорошая музыка. Я праздновала там ДР, осталась очень и очень довольна. Мы часто ходим туда семьей, дали дисконт 10%. Шашлык, соус, вкуснейший салат, картошка на гарнир(особенно по-домашнему), пиво около 60-80грн. Правда остальное спиртное там дороговато. Ставлю твердую 5+
    Полностью поддерживаю мнение. Заведение не для помпы, но уютно и, что важно вкусно можно поесть.
    Выпивка не то, чтобы дороговато, скорее как везде. Есть и приятные исключения, напимер, 0,5л грузинского коньяка Варцихе, 7 лет выдержка - что-то около 120 грн.
    Обслуживание лично мне очень нравится, быстро и ненавязчиво, оффициантов как бы не видно, но на столе все появляется вовремя, разливать напитки прийдется самому.
    Салаты радуют качеством, но оригинальностью не отличаются. Шашлык из свинины отменный, еще очень вкусные ребрышки гриль, всегда разрываюсь что заказать.

Сторінка 6 з 383 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті