Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. так Наливайко уже ж небось на месте ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..а кто такой фио?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Соломон принял меры предосторожности. Потому что.
"Волосы эти околдовывают мужчину, пребывающего с ней".
Иногда мне кажется, что законодатели моды (геимужчины. обычно)
действуют также))
А я специально всех госслужащих и ментов с кем пересекаюсь и имею дело мониторю там
О, Глобус, с Днём рождения! Всех благ, которые тебе нажелали и ещё от меня щепотку)
Осенька, дней сурка не помню, а вот состояние дежавю бывает.
Мафа, для меня приемлемы все варианты посыла неудобного мне собеседника, все зависит от его первой реакции в мою сторону.
Бекки не видела, Софочка-морячка- моднячка)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
И никто не узнает![]()
Востаннє редагував Мафальда: 24.05.2019 о 03:01
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьи москвошвея ваша зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
И Карамболина так умеет. Как они это делают? Задают время от времени свое имя в поиске по форуму?
))) рояль в кустах.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Карротик рассказал мою любимую байку про мохноногую царицу, хат(
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьи москвошвея ваша зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
Побежиш?
Мафальда, ты специально?))
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
А чем Конрад Мафальде в борщ насрал? Неужели на городаче драма?
*прастити за лень, перечитывать предыдущий том облом, а отголоски вижу аж тут*
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks