Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 142, показано з 121 по 140.

Тема: Попса..убила бы...

Типово

Цитата Допис від Nevermind Переглянути допис
    Чем для меня ещё рок отличается от попсы, так это тем, что они в большей степени поют для себя. Разумеется, коммерческий момент есть везде, но если в попсе кроме коммерции не осталось ничего, то рок всё же остаётся менее зависимым в этом плане.

....Вместо обещанной "King Nothing" METALLICA преподнесли шокированной публике... "Last Caress" и "So What!" (естественно, со всеми положенными "факами") и гордо удалились."
    С роком сейчас как-то тоже туговато... Бороться не с чем (разве что с гламуром и продажностью). Прилощёный какой-то стал. Встать рядом уже не хочется. Нет уже того драйва. Где сейчас "Алиса", "Ария", "ДДТ", "Чёрный кофе", ("Кино" не вспоминаю), и.т.д.?
    Уровень у некоторых есть, а вот фана нет... Блин...

A METALLICA молодцы Да и терять им что? Он-бренд раскрученный и стабильный.

С попсой тоже не всё однозначно. С удовольствием могу послушать и Фармер, и Мадонну. Миноуг к ним подтянулась. Видео - тоже позитив. А если учитывать, сколько лет уже выступают (первые две), то вообще им низкий поклон. Молодцы. Вообще прикиньте, сколько надо ПАХАТЬ, чтобы ТАК выглядеть и ТАК исполнять! ПРО с Большой буквы! Никто в совке из попсы не пашет так и на 10%. Спели хит, ушли от продюсера, всё. Звезда блин...Через два года только пару фанатов и помнят. И уважать не за что...
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    868

Типово

Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    С роком сейчас как-то тоже туговато... Бороться не с чем (разве что с гламуром и продажностью). Прилощёный какой-то стал. Встать рядом уже не хочется. Нет уже того драйва. Где сейчас "Алиса", "Ария", "ДДТ", "Чёрный кофе", ("Кино" не вспоминаю), и.т.д.?
    Уровень у некоторых есть, а вот фана нет... Блин....
    чего обязательно надо с чем-то бороться? Алиса вот не плоха и в нынешнем репертуаре. За Шевчука вообще молчу, он всегда молодец! И вот встать рядом мне как раз хочется. Я с 9 класса слушаю рок и только рок, и не надоедает, на концерты с удовольствоем хожу.

И по крайней мере не слышала что бы Кипелыч, Кинчев, Шевчук пели под фанеру.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    слэм - вот вам танец, под хардкор.
    я не знаю что это такое

Почему против? Просто раньше она игралась вживую (большими ПРО и не у нас), пелась иногда тоже. Зависела от мастерства, таланта и трудолюбия, а не размера бюста, вида зада и пр. немузыкальных возможностей. В общем, сейчас всё это полный разводняк. По крайней мере в большинстве своём. Начиная от солиста/тки (их таланта, данных, харизмы и пр..) и заканчивая текстами, исполнением (кто вживую и на настоящих инструментах сейчас может себе позволить?) и пр. Устойчивое ощущение кидалова и разводняка.
    Я постоянно слушаю фанеру....верней не слушаю вовсе,а то что слушаю запись...

Типово

Цитата Допис від Nevermind Переглянути допис
    ". Вместо обещанной "King Nothing" METALLICA преподнесли шокированной публике... "Last Caress" и "So What!" (естественно, со всеми положенными "факами") и гордо удалились."
    гхм.. недавно (года 2 назад ) посмотрел dvd Testament Live in London... Концерт 2005 года. Вобщем метле надо было бы повеситься всем составом сразу после окончания этого концерта. Ибо то что "пыталась брЯнчЯть" Метла живьем после выхода Load вызывает тока сочуствие и недоумение...
    Именно после просмотра Тестамента я понял, что это не треш устарел/стал немодным. А просто некоторые зажрались...
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    781

Типово

Pigeon Realloc. Engineer, я тоже так одно время считал. Действительно, некоторые их выступления просто ужасны, но есть и очень хорошее исполнение старого материала.
    О новом я, разумеется, не говорю, т.к. мат здесь не особо приветствуется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

Pigeon Realloc. Engineer, +1! Testament - отожгли тогда просто отлично (спасиб кстати за предоставленное видео ) Но с другой стороны - у тестамента нового ничего нет, последний релиз у них вроде 2001 года и то, там много старых песен. Вот реально кто незабывает корни треша и просто феерически его развивает - это Annihilator! Что не альбом то шедевр
    Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!

Дописів
    1 473

Типово

Да, Annihilator - жжёт не по детски - респект и уважуха им!!!....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

С роком сейчас как-то тоже туговато...
    mbike, зато с металлом самый разгар!
    Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!

Дописів
    1 473

Типово

Попсу давить нада, как жука навозного - тока поганит всё!!!..

Дописів
    2 680

Типово

Pigeon Realloc. Engineer однозначно, это видео Тестамента лучшее что было за последнее время.
    glюk уже есть новое и у Тестамент - The Formation of Damnation (2008 )
    DormiDonT да не надо ее давить,пусть живет,так даже интересней. представь,с утра включаешь УТ1 а там концерт Металлики,переключаешь на М1 - клипы Каннибал Корпс.
    Через месяц тебе это все надоест и будешь искать чтото новое.

Дописів
    1 473

Типово

Mr.Lazy, хм, интересное мнение...я как-то об этом не подумал - респект!!!...

Дописів
    8 738

Типово

Ну если б был металл-канал,я б не отказался.
    Победа коммунизма неизбежна!

Дописів
    1 473

Типово

...у нас не то, что металл-канала нет, даже радиостанции нет!...(( когда-то power fm было, classic fm, jam fm - а сейчас power fm вообще нет, а классик и джем - ацтой полный - попса одна и диско!...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

С попсой тоже не всё однозначно. С удовольствием могу послушать и Фармер, и Мадонну. Миноуг к ним подтянулась.
    Дык это не "попса", это поп-музыка. Попса - это ублюдочный совок, среди которого, впрочем, есть тоже небольшие исключения.
    Хотя я к Мадонне отношусь более, чем спокойно. Раньше (в 80-ые еще) - да, была неплоха, а сейчас - пустопорожнюю пургу гонит, музло, а не музыка. Редко что хоть какую-то мелодию содержит. Да и имидж - эдакая фригидная нимфоманка
    А вот Фармер - да, умничка и талантище! Всегда мелодична, креативна, а клипы - так просто маленькие фильмы (муженек-кинорежиссер старается). Хотя содержание, как правило, жестковатое, если не эпатажное...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ - Київ
    Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Да и имидж - эдакая фригидная нимфоманка
    Ого, цікавий діагноз.

Типово

Хотя я к Мадонне отношусь более, чем спокойно. Раньше (в 80-ые еще) - да, была неплоха, а сейчас - пустопорожнюю пургу гонит, музло, а не музыка. Редко что хоть какую-то мелодию содержит. Да и имидж - эдакая фригидная нимфоманка
    Упоминая Мадонну имел ввиду не ценность творчества, как такового, а то, что настоящие "про" за дешёвой славой не гонятся и пашут так, как нам и не снилось. У меня знакомый смотрел её концерт в Лндоне. Поразился, что человек в её возрасте способен исполнять. А могла бы пожалуй уже давно отдыхать от гастролей и пр.. Да и альбом "Confessions On A Dance Floor" вполне достойная работа. Не поклоняюсь, но должное отдаю
    Т.е. мне не так важен музыкальный жанр, сколько то, что человек вкладывает (или на сколько выкладывается) и каким способом пытается донести то, что хочет выразить. Если за этим чувствуется что-то настоящее, если цепляет, то какая разница, какой это стиль? Живая музыка, энергетика артиста (и зала, когда смотришь живое выступление или находишься на концерте) всегда ощущается. Как и ощущается позёрство и фальшь.

Дописів
    2 680

Типово

Если за этим чувствуется что-то настоящее, если цепляет, то какая разница, какой это стиль?
    Вот! Ключевые слова! И абсолютно неважно в каком это стиле!
    Другое дело,что таких вещей все меньше и меньше...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Упоминая Мадонну имел ввиду не ценность творчества, как такового, а то, что настоящие "про" за дешёвой славой не гонятся и пашут так, как нам и не снилось.
    А-а-а,ну разве что так... Леонтьев вон тоже так же "пашет" - бегает по сцене под фанеру, прыгает как обезьяна, потеет, только гонит такой же порожняк ИМХО. Но профессионально
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Типово

А-а-а,ну разве что так... Леонтьев вон тоже так же "пашет" - бегает по сцене под фанеру, прыгает как обезьяна, потеет, только гонит такой же порожняк ИМХО. Но профессионально
    ...за это его своя аудитория тоже наверное любит. Встречал и таких.

Мне музыка 99% фоном служит. Целенапрвлено музыку только ввиде видеоконцертов слушаю. От тяжёлой к концу дня крыша съзжает, поэтому приходится искать баланс. За рулём от энергичных рифов тоже выбросы адреналина, тоже в городе ничего грузового включать не хочется (надо же возможности и риски здраво оценивать). Так что настроение, обстановка и качество материала диктуют выбор...

Дописів
    8 738

Типово

Сопсна не надо путать поп и попсу. поп - популярная музыка, попса - чисто советское/пост-советское явление, просто никакая музыка с никакими текстами. Группа любого стиля может стать поп-группой, например Ария. Хард,н,хеви, но в то же время поп.
    Победа коммунизма неизбежна!

Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті