mbike дык... как не занимался? Это всем известный факт,что Глюкоза его подопечная (бывшая правда).
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
mbike дык... как не занимался? Это всем известный факт,что Глюкоза его подопечная (бывшая правда).
дрезден доллс говорите....
я вот под впечатлением - рекомендую
вынос мозга
Это японская народная песня "Оoedo no hikeshi", что в переводе означает "Когда сухой лист падает на воду с кроны величественного клена - это означает, что рыбаки у подножия Фудзи уже варят свой обед, и дым от него стелется над водой бытия".
Да, это очень простая и незамысловатая песня, но вы вслушайтесь в эту мелодию - в ней как в зеркале отражается величественная древняя культура.
http://www.youtube.com/watch?v=IYUjAgfhj9c
carpe diem
я нет,они да. но повторюсь,стебуться грамотно,попсарям до таких текстов далеко. вот к примеру:
"Как мало людей хороших
Странное что-то твориться
Угрюмые рожи прохожих
Совсем не похожи на лица
Заботы проблемы напряги
Жизнь без цветов и радости
Устало бредут бедолаги
От старости к вечной стар"
разве не гениально?![]()
или вот:
"Мои песни не ради славы
И конечно не денег для
Так охотней дают шалавы
Спел куплет и она твоя
И приличные девушки тоже
В репертуаре моём разбираются
Пококетничают и всё же
Непременно на всё соглашаются"
![]()
Mr.Lazy А шож за название то такое?
Ну почему все против попсы?А танцевать то как под рок,тяжёлый металл ну или как там оно всё это называется?
какое такое?название должно быть короткое и запоминающееся!
на самом деле их когда то панками считали,может оттуда...
вот тут Вы правы,ума не приложу,под что танцевать. впрочем меня эта проблема никогда не волновала,я люблю слушать музыку. кстати, в 80-х под рок танцевали,вспомните "медляки Скорпов"
![]()
слэм - вот вам танец, под хардкор.
Победа коммунизма неизбежна!
Почему против? Просто раньше она игралась вживую (большими ПРО и не у нас), пелась иногда тоже. Зависела от мастерства, таланта и трудолюбия, а не размера бюста, вида зада и пр. немузыкальных возможностей. В общем, сейчас всё это полный разводняк. По крайней мере в большинстве своём. Начиная от солиста/тки (их таланта, данных, харизмы и пр..) и заканчивая текстами, исполнением (кто вживую и на настоящих инструментах сейчас может себе позволить?) и пр. Устойчивое ощущение кидалова и разводняка.
Востаннє редагував ProBiker: 25.01.2008 о 22:31
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Да,вспомнил! А еще по М1 было выступление Потапа с Настей (типа вживую,твий формат кажется называется)... Да за это просто расстреливать надо!!!
P.S. больше ничего сказать не могу,т.к. вырывается одна ненормативная лексика!
Чем для меня ещё рок отличается от попсы, так это тем, что они в большей степени поют для себя. Разумеется, коммерческий момент есть везде, но если в попсе кроме коммерции не осталось ничего, то рок всё же остаётся менее зависимым в этом плане.
Мне очень запомнился кусок из Fun But True (книга про Металлику):
"14 ноября состоялась очередная церемония вручения премий MTV. METALLICA была выдвинута в номинации "Лучшее видео года" и должна была быть представлена "живьем" с композицией "King Nothing". Серьезная песня, серьезный альбом, серьезная группа и, соответственно, вполне серьезный видок - пиджаки, галстуки. Но, похоже, именно вся эта напыщенность и лишила группу уже наклевывашейся награды. Когда четверка вышла на сцену "Alexandra Palace" перед трехтысячной аудиторией, большая часть которой являлась весьма солидными и влиятельными персонами в шоу-бизнесе, у METALLICA проснулся первобытный инстинкт, и, как в старые добрые времена, весь зал получил "по заслугам". Вместо обещанной "King Nothing" METALLICA преподнесли шокированной публике... "Last Caress" и "So What!" (естественно, со всеми положенными "факами") и гордо удалились."
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks