Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 154, показано з 121 по 140.

Тема: Как добраться на Сорочинский ярмарок

Дописів
    13 379

Типово

Меня муж все уговаривал поехать, а потом из-за жары и информации о том СКОЛЬКО туда народу едет, обломались.
    Вот теперь не знаю, потеряли или нашли.
    В общем, очевидцы - делитесь впечатлениями.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Olga_VG
    Guest

Типово

мы по пути заезжали. если бы ехали специально, я бы расстроилась. очень жарко, а все под открытым небом. да и цены... 1,5 литровая бутылочка минералки 10 грн.
    чисто условно купили 2 магнитика на холодильник по 20 грн.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Хотим в этом году поехать.Смущает то,что очень много народу.Машину очень далекр парковать.А так....что хорошего там? И стоит ли вообще ехать?

Дописів
    3 896

Типово

Машину парковать не очень далеко можно, если приехать туда часов в 9-10 утра. Национальный колорит, просо побродить прикольно, в музее Гоголя побывать, в Пселе искупаться. Была там 2 раза. В первый раз было очень холодно, во второй наоборт жара +40. С удовольствием бы и третий раз поехала, но пока не получается. Определенное удовольствие при этом получаешь и романтику - ночевали в машине прямо в поле. Там на перепаханном поле стоянку организовывают

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

была 8 лет назад на ярмарке. Очень понравилось..Саму ярмарку не помню!!Т.к. это была моя первая самостоятельная поздка без родителей!

Поэтому хотела бы нормально целенаправленно посмотреть именно ярмарку. А так в памяти много пива,дискотеки метсные, подружки, куча смеха, веселья. в 17 лет. сама ярмарка особо неинтересовала!
    Понравилось шествие Хиври.
    Помню речку Псел,там была тарзанка...но тогда я побоялась, а сейчас-точно нет!переплыали девченки на другой почти берег- подружки практически там местные.Пугали меня всякими гоголевкими страшилками про тамошние места..

Классно было. Так уже больше не будет...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 304

Типово

Мы были в прошлом году. Машину , действительно, не далеко парковать, если приехать не позже 9-ти. kora, не пожалеете, поезжайте. Все эти нюансы (народу много, машина и т.д.) не так уж и страшны и важны. То удовольствие, которое мы получили от общения с народным творчеством ни с чем не сравнить. Надо было видеть глаза нашего ребенка, когда гончар сделал маленькую мисочку и тут же вручил ему! А песни украинские на него вообще невероятное впечатление произвели. Пел большой хор, очень красиво. Волы белые, настоящие, можно посидеть на брычке. Вобщем, много всего, чего обычному городскому человеку не увидеть никогда. У меня уже в календаре отмечена ярмарка этого года, если небо не упадет на землю - обязательно поедем. Только денег надо побольше с собой брать , потому как цены там бывают очень не маленькие, но опять таки - смотря на что. А потом в Псёле искупаться! Красота! Он, оказывается, довольно таки холодный! И очень чистый.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    46

Типово

Ой, так давно мечтаю съездить туда! Подскажите, в этом году в каких числах будет проходить, когда открытие и закрытие(еще не решила на что больше хочется попасть). Во сколько нужно выехать на машине из Днепра, чтоб к 9 примерно быть там?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 304

Типово

Ярмарка с 19 по 23 августа. Обычно в субботу туда приезжает какой-нибудь "правитель", в прошлом году ждали президента - не было,приехал министр закорд.дел, так что суеты почти не было. Но в субботу и народу больше всего, это понятно. Весь поселок машинами уставлен. А вот во сколько выехать... убейте меня - не помню. но туда часа 4 езды, кажется...
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

езды 3-4 часа. была в командировке в Полтаве во время проведения прошлогодней ярмарки. местные водители маршрутчиков тоже говорили о заоблачных ценах.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    179

Типово

Подскажите, а какой дорогой Лучше и какой Быстрее ехать машиной в Великие Сорочинцы в общем, через Полтаву или через Миргород???
    У моей сестры Иры Лановенко - 2 годика. Диагноз: РЕТИНОБЛАСТОМА (рак) глазок! Швейцария лечение!
    http://vk.com/club36640454

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від UMA Переглянути допис
    Подскажите, а какой дорогой Лучше и какой Быстрее ехать машиной в Великие Сорочинцы в общем, через Полтаву или через Миргород???
    Мы всегда к бабушке в с. В. Сорочинцы едим так: Петриковка - Царычанка - Кобеляки - Решетиловка - Подол (в этом селе с трассы поварачиваем на В. Богачку) - В.Богачка - В.Сорочинцы. Мы никогда не заезжаем ни в Миргород, ни тем более в Полтаву. В среднем получается ехать 270 км. Если ехать не нарушая, то мы добираемся за 3,5 часа.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

самый оптимальный и быстрый путь:

Подгороднее - объездная Новомосковска, далее по новой скоростной трассе до Краснограда, в Краснограде сворачиваем на Карловку и до трассы Харьков - Киев через Полтаву, Подол и далее как обычно до Б.Сорочинцев. навигатор рисует все те же 300 км и ровно 3 часа.

а между Кобеляками и Решетиловкой можно подвеску оставить.
    расстояние по обоим вариантам ~300 км.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис

Подгороднее - объездная Новомосковска, далее по новой скоростной трассе до Краснограда, в Краснограде сворачиваем на Карловку и до трассы Харьков - Киев через Полтаву, Подол и далее как обычно до Б.Сорочинцев. навигатор рисует все те же 300 км и ровно 3 часа.

Я так в детстве на автобусе ехала часов 8-9 ! А через Кобеляки 5 часов на автобусе!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 304

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис

Предлагаемый Вами маршрут - 298 км. А если ехать через Решетиловку,то 240 км. Разница, однако. Да и дорога там не такая уж страшная, ехали в прошлом году - нормально. Ни чем не хуже остальных.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Опять прошу: ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ НА ЯРМАРКУ!!!!
    третий год подряд туда едууу, прет меня местный колорит. Поапрошлый год чудо случилось БОД взял таки меня с моим хвостиком. В прошлом году чуда не произошло и пришлось полдня тащиться автобусом, на ярмарке была к часу дня, вымотаная дорогой.
    Опять хочу (наверное мазохитска). Беру четырехместную палатку. Если кто-то возьмет меня с хвостом в машину, могу предоставить два места в платке на берегу Псела.
    Подарите девушке чудо, ПОЖАЛУЙСТА, отвезите в Сорочинцы в субботу (иначе стану окончательной мазохисткой и поеду туда на велике)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

иначе стану окончательной мазохисткой
    ИМХО, вы уже достигли высшей степени мазохизма: только настоящий мазохист в этой толчее и безладу может увидеть "местный колорит", заслуживающий восхищения.
    )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

неее, скажу по секрету, я там в кузнеца влюбилась, каждый год с ним обнимаюсь, любимый уже за неделю до ярмарки изводится и молится, чтоб его там не оказалось. В прошлом году мы с кузнецами даже на Псел купаться ходили

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

"зачем нам кузнец, что я лошадь?"(с)
    навеяло....
    может попросите Бода пусть сюда кузнеца привезет
    ...а купаться и на Днепр ходить можно....

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 079

Типово

А мы завтра едем, с экскурсией. Вернемся, отпишусь.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    179

Типово

Спасибо за подсказку в маршрутах! останавливает одно - как бы не были забиты трассы сильно, как трассы на Крым обычно в эти праздники. А то люди будут ехать и еще экскурсионных много туров сделали..
    У моей сестры Иры Лановенко - 2 годика. Диагноз: РЕТИНОБЛАСТОМА (рак) глазок! Швейцария лечение!
    http://vk.com/club36640454

Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті