Меня муж все уговаривал поехать, а потом из-за жары и информации о том СКОЛЬКО туда народу едет, обломались.
Вот теперь не знаю, потеряли или нашли.
В общем, очевидцы - делитесь впечатлениями.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня муж все уговаривал поехать, а потом из-за жары и информации о том СКОЛЬКО туда народу едет, обломались.
Вот теперь не знаю, потеряли или нашли.
В общем, очевидцы - делитесь впечатлениями.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
мы по пути заезжали. если бы ехали специально, я бы расстроилась. очень жарко, а все под открытым небом. да и цены... 1,5 литровая бутылочка минералки 10 грн.
чисто условно купили 2 магнитика на холодильник по 20 грн.
Хотим в этом году поехать.Смущает то,что очень много народу.Машину очень далекр парковать.А так....что хорошего там? И стоит ли вообще ехать?
Машину парковать не очень далеко можно, если приехать туда часов в 9-10 утра. Национальный колорит, просо побродить прикольно, в музее Гоголя побывать, в Пселе искупаться. Была там 2 раза. В первый раз было очень холодно, во второй наоборт жара +40. С удовольствием бы и третий раз поехала, но пока не получается. Определенное удовольствие при этом получаешь и романтику - ночевали в машине прямо в поле. Там на перепаханном поле стоянку организовывают
была 8 лет назад на ярмарке. Очень понравилось..Саму ярмарку не помню!!Т.к. это была моя первая самостоятельная поздка без родителей!
Поэтому хотела бы нормально целенаправленно посмотреть именно ярмарку. А так в памяти много пива,дискотеки метсные, подружки, куча смеха, веселья. в 17 лет. сама ярмарка особо неинтересовала!
Понравилось шествие Хиври.
Помню речку Псел,там была тарзанка...но тогда я побоялась, а сейчас-точно нет!переплыали девченки на другой почти берег- подружки практически там местные.Пугали меня всякими гоголевкими страшилками про тамошние места..
Классно было. Так уже больше не будет...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мы были в прошлом году. Машину , действительно, не далеко парковать, если приехать не позже 9-ти. kora, не пожалеете, поезжайте. Все эти нюансы (народу много, машина и т.д.) не так уж и страшны и важны. То удовольствие, которое мы получили от общения с народным творчеством ни с чем не сравнить. Надо было видеть глаза нашего ребенка, когда гончар сделал маленькую мисочку и тут же вручил ему! А песни украинские на него вообще невероятное впечатление произвели. Пел большой хор, очень красиво. Волы белые, настоящие, можно посидеть на брычке. Вобщем, много всего, чего обычному городскому человеку не увидеть никогда. У меня уже в календаре отмечена ярмарка этого года, если небо не упадет на землю - обязательно поедем. Только денег надо побольше с собой брать, потому как цены там бывают очень не маленькие, но опять таки - смотря на что. А потом в Псёле искупаться! Красота! Он, оказывается, довольно таки холодный! И очень чистый.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ой, так давно мечтаю съездить туда! Подскажите, в этом году в каких числах будет проходить, когда открытие и закрытие(еще не решила на что больше хочется попасть). Во сколько нужно выехать на машине из Днепра, чтоб к 9 примерно быть там?
Ярмарка с 19 по 23 августа. Обычно в субботу туда приезжает какой-нибудь "правитель", в прошлом году ждали президента - не было,приехал министр закорд.дел, так что суеты почти не было. Но в субботу и народу больше всего, это понятно. Весь поселок машинами уставлен. А вот во сколько выехать... убейте меня - не помню. но туда часа 4 езды, кажется...
Approved by Boberchuk
езды 3-4 часа. была в командировке в Полтаве во время проведения прошлогодней ярмарки. местные водители маршрутчиков тоже говорили о заоблачных ценах.
Подскажите, а какой дорогой Лучше и какой Быстрее ехать машиной в Великие Сорочинцыв общем, через Полтаву или через Миргород???
![]()
У моей сестры Иры Лановенко - 2 годика. Диагноз: РЕТИНОБЛАСТОМА (рак) глазок! Швейцария лечение!
http://vk.com/club36640454
Мы всегда к бабушке в с. В. Сорочинцы едим так: Петриковка - Царычанка - Кобеляки - Решетиловка - Подол (в этом селе с трассы поварачиваем на В. Богачку) - В.Богачка - В.Сорочинцы. Мы никогда не заезжаем ни в Миргород, ни тем более в Полтаву. В среднем получается ехать 270 км. Если ехать не нарушая, то мы добираемся за 3,5 часа.![]()
самый оптимальный и быстрый путь:
Подгороднее - объездная Новомосковска, далее по новой скоростной трассе до Краснограда, в Краснограде сворачиваем на Карловку и до трассы Харьков - Киев через Полтаву, Подол и далее как обычно до Б.Сорочинцев. навигатор рисует все те же 300 км и ровно 3 часа.
а между Кобеляками и Решетиловкой можно подвеску оставить.
расстояние по обоим вариантам ~300 км.
Approved by Boberchuk
Опять прошу: ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ НА ЯРМАРКУ!!!!
третий год подряд туда едууу, прет меня местный колорит. Поапрошлый год чудо случилось БОД взял таки меня с моим хвостиком. В прошлом году чуда не произошло и пришлось полдня тащиться автобусом, на ярмарке была к часу дня, вымотаная дорогой.
Опять хочу (наверное мазохитска). Беру четырехместную палатку. Если кто-то возьмет меня с хвостом в машину, могу предоставить два места в платке на берегу Псела.
Подарите девушке чудо, ПОЖАЛУЙСТА, отвезите в Сорочинцы в субботу (иначе стану окончательной мазохисткой и поеду туда на велике)
ИМХО, вы уже достигли высшей степени мазохизма: только настоящий мазохист в этой толчее и безладу может увидеть "местный колорит", заслуживающий восхищения.иначе стану окончательной мазохисткой
)))
"зачем нам кузнец, что я лошадь?"(с)
навеяло....
может попросите Бода пусть сюда кузнеца привезет
...а купаться и на Днепр ходить можно....
А мы завтра едем, с экскурсией. Вернемся, отпишусь.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Спасибо за подсказку в маршрутах! останавливает одно - как бы не были забиты трассы сильно, как трассы на Крым обычно в эти праздники. А то люди будут ехать и еще экскурсионных много туров сделали..
У моей сестры Иры Лановенко - 2 годика. Диагноз: РЕТИНОБЛАСТОМА (рак) глазок! Швейцария лечение!
http://vk.com/club36640454
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks