Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 116 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2308, показано з 121 по 140.

Тема: Регистрация авто в МРЭО

Звідки Ви
    Dnipropetrovsk
    Дописів
    597

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    3. На счет банков: ну а где взять деньги просто так, в долг, без вознаграждения так сказать? Мне, например, никто бы не дал 11 тыщ баксов, да и я бы тоже, наверное, не дала. Поэтому надо реально смотреть на вещи в том плане, что за удовольствие надо платить своими кровными. Всего лишь.
    А мне бы дали.:smt242 Но дело не в том. Ну взяли и взяли в кредит. Простоя я считаю данный кредит дурным делом, тем более в вашей ситуации - просто захотелось машину. Мой знакомый взял Мерседес Спринер за 28т.у.е. тоже в кредит, только не под такие грабительные проценты. Так он с помощью машины деньги зарабатывает! Это дело.
    Кстати про вертолеты - а у Коломойского есть вертолет, спасибо тем кто берет такие кредиты!
    Не убегай от Снайпера - умрешь уставшим!

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Цитата Допис від Sniper Переглянути допис
    ...только не под такие грабительные проценты. ..
    Я тоже так думала, пока не пошла по банкам и скурпулезно не посчитала свои переплаты в разных местах.
    В этом деле я дотошная. Денюжки я люблю и просто так их отдавать не буду.

Смею Вас заверить, переплаты во всех банках приблизительно = одинаково = большие. Ну "+ -" совсем чуть-чуть. Сложные схемы запутывания людей в скрытых комиссиях, аннуитетах и пр. лабуде для этого и существуют.

Звідки Ви
    Dnipropetrovsk
    Дописів
    597

Типово

Я тоже так думала, пока не пошла по банкам и скурпулезно не посчитала свои переплаты в разных местах.
    В этом деле я дотошная. Денюжки я люблю и просто так их отдавать не буду.

Смею Вас заверить, переплаты во всех банках приблизительно = одинаково = большие. Ну "+ -" совсем чуть-чуть. Сложные схемы запутывания людей в скрытых комиссиях, аннуитетах и пр. лабуде для этого и существуют.
    Так вот и я про тоже! Я не подымал вопрос про желания и возможности! У каждого свои желания/потребности! Я про то, что наши банки за счет таких "кредитов" обдирают наш люд. Черновецкий кстати свой капитал именно на кредитах заделал! Потому и на майбахе ездит, а не на Дэу и мэром Киева заделался. Его банк один из первых начал народ кредитовать!

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Sniper , честно, не пойму Ваших переживаний по этому поводу. Каждый зарабатывает деньги, как хочет (может). И тратит их каждый таким же образом.

Если не ошибаюсь, Вы тоже планировали брать велосипед в прокат. Условия проката еще более кабальные, чем кредит. В итоге не остается ни объекта проката, ни денежных единиц.

Звідки Ви
    Dnipropetrovsk
    Дописів
    597

Типово

Sniper , честно, не пойму Ваших переживаний по этому поводу. Каждый зарабатывает деньги, как хочет (может). И тратит их каждый таким же образом.

Если не ошибаюсь, Вы тоже планировали брать велосипед в прокат. Условия проката еще более кабальные, чем кредит. В итоге не остается ни объекта проката, ни денежных единиц.
    Извиняюсь - сравнили б/у велик с машиной. Мне на 1 мес. велик нужен был. Тем паче вы же не в курсе для каких целей он мне нужен был, может я собрался на нем рикшей работать в парке Шевченко! Заработал бы на новый легко!

Вот правильно вы говорите - "Каждый зарабатывает деньги, как хочет (может). И тратит их каждый таким же образом." Я тоже считаю - заработал на машину, купил и катайся. А вы еще не заработали на машину, а уже хотите ее иметь.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

---А вы еще не заработали на машину, а уже хотите ее иметь.

Так уже имеет В том-то и дело.

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Sniper, не злитесь на нас. Я Вас прекрасно понимаю. Сама несколько лет назад представить не могла, что за просто так отдам кому-нибудь сотню баксов. Время прошло, приоритеты, так сказать, и достаток семейный (к слову) несколько видоизменились и я уже не так скупердяйски отношусь к некоторым вещам. Чего и Вам искренне желаю.

Звідки Ви
    Dnipropetrovsk
    Дописів
    597

Типово

Sniper, не злитесь на нас. Я Вас прекрасно понимаю. Сама несколько лет назад представить не могла, что за просто так отдам кому-нибудь сотню баксов. Время прошло, приоритеты, так сказать, и достаток семейный (к слову) несколько видоизменились и я уже не так скупердяйски отношусь к некоторым вещам. Чего и Вам искренне желаю.
    Спасибо за совет.
    Один вопрос у Вас дети есть?

Звідки Ви
    Cenral Park
    Дописів
    82

Типово

#1 Большое спасибо [Dan_ka] за подробное описание процесса и точные суммы, помогло быстро и правильно найти решение вопроса.

#2 Регистрируйтесь на Космической (внизу возле АТБ на территории СТО), денег за услуги возьмут меньше ускорителя, а сделают очень быстро

#3 Имея инструкцию [Dan_ka] можно и на Тополе пройти (проехать Метро, заехать за Нову Линию, ехать все время пока дорога не закончится)
    пройти реально, но их кислые рожи и нежелание работать, испорятят Вам весь день.

На Космической потратите гривен на 100-200 больше чем на Тополе. Официально они берут за услуги 100, но мне кажется подмучуют еще чтото

*от желтого матиза фа-фа

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Цитата Допис від Sniper Переглянути допис
    Спасибо за совет.
    Один вопрос у Вас дети есть?

Sniper, киндеры - имеются, в двух экземплярах. Так что есть кого возить на кредитной машине
    Кстати младший двухлетний киндер женского полу уже требует собственную машину. Розовую. Так что есть над чем работать.

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Цитата Допис від masterdef Переглянути допис
    #1 Большое спасибо [Dan_ka] за подробное описание процесса и точные суммы, помогло быстро и правильно найти решение вопроса.

#2 Регистрируйтесь на Космической (внизу возле АТБ на территории СТО), денег за услуги возьмут меньше ускорителя, а сделают очень быстро

#3 Имея инструкцию [Dan_ka] можно и на Тополе пройти (проехать Метро, заехать за Нову Линию, ехать все время пока дорога не закончится)
    пройти реально, но их кислые рожи и нежелание работать, испорятят Вам весь день.

На Космической потратите гривен на 100-200 больше чем на Тополе. Официально они берут за услуги 100, но мне кажется подмучуют еще чтото

*от желтого матиза фа-фа
    ух-ты, от красного матиза дважды фа-фа. Спасибо за спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Камрады, хочу зарегить без посредников Дачия Логан 1.4, новая. Кто регистрировал, сколько по закону общая ( если можно "по полочкам") стоимость регистрации и ГТО - по гос.цене....или плз ссылку, с конкретными цифрами и коэфициентами, расчитаю сам.

ЗЫ: Стоимость авто 56 245 грн. с учетом НДС 20%...конкретная сумма без НДС в договоре купли-продажи не указывается. Находим её :

56 245 \ 1.2 ~ 46 870 грн

...из этой стоимости - 3% в пенс. фонд ~ 1 406 грн, далее: транспортный сбор, от объема ( 1001-1500 сс - 4грн за каждые 100сс) - 56грн. правильно? что там еще, за что и сколько платить?

2ЗЫ: В МРЕО на Рабочей 24а, можно зарегистрировать авто? если нет, то где ближайшее ( к районам рабочей, кирова,пушкина) место регистрации?

3ЗЫ: Автосалон залупил общую цену 3823 грн. за регистрацию и ГТО...!!! Не многовато ли?
    Востаннє редагував 7sergey7: 28.10.2007 о 00:37

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

7sergey7 , если у Вас есть "свободных" часов 5-10 времени, смело занимайтесь самостоятельно. Однозначно в сумме автосалона заложена на Вас 1000-1500 грн. лишних денег.

По затаратам Вы все правильно считаете.
    Добавьте экспертизу - около 200 грн.
    Пенсионный фонд (3% от суммы без НДС), транспортный сбор.
    Страховка - около 35 грн. (если еще нет ее)
    Спецпродукция (пластиковый техпаспорт) - около 200 грн.
    Техосмотр - ок.50грн. (ну еще добавьте укомплектацию огнетушителем, аптечкой и знаком аварийной остановки. И медсправкой свежей.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від 7sergey7 Переглянути допис
    Автосалон залупил общую цену 3823 грн. за регистрацию и ГТО...!!! Не многовато ли?
    Это грабеж ! На Вас без как минимум хотят наварить 1500 грн. !...

П.С. Сейчас единственный нюанс при самостоятельном оформлении - выдадут временный ПТС (скажут, что нету бланков, а если хотите постоянный - дайте 200-300 грн.) и через 3 месяца опять "вэлкам ту МРЕО".

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Цитата Допис від VLD Переглянути допис
    П.С. Сейчас единственный нюанс при самостоятельном оформлении - выдадут временный ПТС (скажут, что нету бланков, а если хотите постоянный - дайте 200-300 грн.) и через 3 месяца опять "вэлкам ту МРЕО".
    это тоже вопрос 60 грн. Поменяла через неделю на постоянный за 15 минут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Как только закончится эта бадяга, отпишусь, там интересные нюансы возникли.

Дописів
    3 211

Типово

Угу, отпишись.
    Собираюсь себе логан взять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

это тоже вопрос 60 грн. Поменяла через неделю на постоянный за 15 минут.
    Объясните плз механизьм обмена временного ПТС на постоянный. куда к кому идти ( МРЕО1). Можно ли обменять ПТС в другом МРЕО (не там где регистрировал автол? )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Объясните плз механизьм обмена временного ПТС на постоянный. куда к кому идти ( МРЕО1). Можно ли обменять ПТС в другом МРЕО (не там где регистрировал автол? )
    Постоянный взамен временного получается в том МРЭО, где получался временный. Да он собственно там и лежит, ждет просто пока пройдет положенное время. Потом Вы приходите, даете временный, Вам дают постоянный. Вот и вся процедура!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Так точно, как Сомолет написал. Все относительно просто и безболезненно.

Идете в кабинет левее злобных окошек, где Вы сдавали документы. Там вывеска "Обмен временных на постоянные ТП". Сдаете временный техпаспотр. Ждете, пока найдут Ваши толмуты. Доплачиваете через кассу (у меня было что-то около 50 грн.). Возвращаетесь с квитанцией.

Единственное неудобство, что за новым техпаспортом нужно повторно приезжать после 17.00.

Не забудьте проверить сразу, что все правильно впечатано было.

Сторінка 7 з 116 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті