Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 116 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2308, показано з 101 по 120.

Тема: Регистрация авто в МРЭО

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Sniper Переглянути допис
    С ума сойти! Это ж кабала! У вашего мужа ведь есть машина, неужели была острая необходимость в покупке 2й машины да еще и в кредит!

Кстати 261$*12*5=15660$
    А цена в салоне Matiz 0,8 MX с/к M16 - 9073$

Вроде как переплата более чем 4700. Наши банки это просто капец!
    Меня бы под пытками не заставили взять такой кредит, а тем более на такую машину еще и по такой цене!

Dan_ka ни чего личного!
    Так это ж на 5 лет, а Данка закроет за 2 года

зато ездит уже сейчас

Дописів
    1 900

Типово

Sniper
    есть другая арифметика
    4 700/ 5лет /12 мес. /30 дней = 2,6 дол. = 13,20 коп.
    Когда надо ребетенка свозить в поликлинику, потом в детсад и успеть воремя на работу то 13 грн не такие старашные деньги. И нефиг говрить что "дете Вы не каждый день возите в поликлинику... ". Оно когда машины нет то она и ненужна, а вот когда она есть вечно она нужна... (сужу по тем 1,5 месяцам когда был без нее, после продажи старой)...

Звідки Ви
    Dnipropetrovsk
    Дописів
    597

Типово

Цитата Допис від Мелкий Переглянути допис
    Sniper
    есть другая арифметика
    4 700/ 5лет /12 мес. /30 дней = 2,6 дол. = 13,20 коп.
    Когда надо ребетенка свозить в поликлинику, потом в детсад и успеть воремя на работу то 13 грн не такие старашные деньги. И нефиг говрить что "дете Вы не каждый день возите в поликлинику... ". Оно когда машины нет то она и ненужна, а вот когда она есть вечно она нужна... (сужу по тем 1,5 месяцам когда был без нее, после продажи старой)...
    Повторяю для невнимательных - одна машина в семье уже есть.

А что с ребенком, что каждый день надо в больницу возить?
    Не убегай от Снайпера - умрешь уставшим!

Звідки Ви
    Dnipropetrovsk
    Дописів
    597

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Так это ж на 5 лет, а Данка закроет за 2 года

зато ездит уже сейчас
    Ладно 535*12*2=12840-9073=3767

И не забываем, что каждый мес. в течении 2 лет надо 535 отдавать Банку. Понятно откуда у людей вертолеты вместо авто!
    Не убегай от Снайпера - умрешь уставшим!

DmitryS
    Guest

Типово

И не забываем, что каждый мес. в течении 2 лет надо 535 отдавать Банку. Понятно откуда у людей вертолеты вместо авто!
    И что тут такого?
    Для вас это "астрономические" суммы? Как говорится - каждому свое

Дописів
    1 900

Типово

Повторяю для невнимательных - одна машина в семье уже есть.

А что с ребенком, что каждый день надо в больницу возить?
    Повторяю для тех кто в танке и дальше своего носа смотреть нежелает - когда машины нет то она и ненужна, а вот когда она есть - вечно она нужна...
    Sniper иногда мужья, чтобы заработать денег уезжают на работу раненько, и позволяют своим любимым (жене и детям ) поспать до 7-00...
    Просче не пить каждый день бутылку крушовицы (кстати она тоже стоит 13 грн), а купить вторую машину в кредит,ь чтобы непривязывать двоих к одному трансп средству....
    Короче хули мы чужой бюджет считаем... Раз купили значит надо было...

DmitryS
    Guest

Типово

Мелкий +1

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Повторяю для тех кто в танке и дальше своего носа смотреть нежелает - когда машины нет то она и ненужна, а вот когда она есть - вечно она нужна...
    Точно точно, это из серии: Компьютер - это замечательная вещч, которая поможет Вам решить множество проблем, которых бы у Вас не было, если бы у Вас не было бы компьютера

DmitryS
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Точно точно, это из серии: Компьютер - это замечательная вещч, которая поможет Вам решить множество проблем, которых бы у Вас не было, если бы у Вас не было бы компьютера
    Для студента компьютер очень необходимая вещь!
    Как Вы, например, собираетесь рассчитывать конструкторские задачи, расчет динамики системы, те же спецглавы сопромата? Где приходится решать системы дифур, с последовательными приближениями, всевозможными допущениями, при этом необходимо получить наиболее оптимальные значения?
    Нет, ну если Вы учились в НМЕТАу за очередные 50-100 грн - то Вам компьютер конечно не нужен, разве, что в НФС по вечерам погонять!
    P.S. Против студентов НМЕТАу ничего не имею, везде имеются "лабаси" и нормальные люди!
    P.P.S. Так, что пример с компьютером не удачный! Например я, еще и дополнительные деньги получаю благодаря PC, да и это мой основной инструмент в моей работе!

Дописів
    5 706

Типово

Пример с компьютером удачен, но не в смысле проблем. Для меня компьютер - "основное орудие труда", я по вечерам веду бухгалтерию всяких мелких фирмочек. А муж мой типа программист, ему тоже компьютер необходим. Вот их (компьютеров) у нас два.
    А две машины: если муж уезжает на работу рано, приезжает поздно, а деточек в школу-садик развезти-привезти нужно, самой на работу добраться, родителей на дачу отправить, да мало ли, в магазин даже, чтоб сумки тяжелые в руках не тащить...

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

С ума сойти! Это ж кабала! У вашего мужа ведь есть машина, неужели была острая необходимость в покупке 2й машины да еще и в кредит!

Кстати 261$*12*5=15660$
    А цена в салоне Matiz 0,8 MX с/к M16 - 9073$

Вроде как переплата более чем 4700. Наши банки это просто капец!
    Меня бы под пытками не заставили взять такой кредит, а тем более на такую машину еще и по такой цене!

Dan_ka ни чего личного!

1. Цена в салоне: у меня с доп. опциями получилось почти 11 тыс.$. Плюс страховка за 1 год тоже в теле кредита. Поэтому такие цифры.

2. Конечно же острой необходимости в покупке машины не было. И не было бы никогда. Но ведь ХОЧЕТСЯ.
    Если честно, то насобирать, накопить в чулок денег - НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ну никак.
    Все время пользуемся кредитати, потому шо шож.
    Ну вот так получается.

3. На счет банков: ну а где взять деньги просто так, в долг, без вознаграждения так сказать? Мне, например, никто бы не дал 11 тыщ баксов, да и я бы тоже, наверное, не дала. Поэтому надо реально смотреть на вещи в том плане, что за удовольствие надо платить своими кровными. Всего лишь.

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Оно когда машины нет то она и ненужна, а вот когда она есть вечно она нужна... (сужу по тем 1,5 месяцам когда был без нее, после продажи старой)...
    Так точно. Вы знаете, я теперь просто не представляю, как я раньше обходилась без своей машины.
    Ну свойственно человеку стремитьс к хорошему и очень быстро к этому хорошему привыкать.

DmitryS
    Guest

Типово

Но ведь ХОЧЕТСЯ.
    Я считаю, это главная причина!

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Я бы очень хотела вертолет (в силу сложившихся дорожных условий), но его не купишь за 535 баков в месяц. А жаль. Может скоро и начнут выпускать малобюджетные модели, вот тогда и посмотрим..

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

DmitryS , как, кстати, Ваша новая мафЫнка. Все ок?

DmitryS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    DmitryS , как, кстати, Ваша новая мафЫнка. Все ок?
    Тьфу-тьфу, все нормуль. Только вот юбку сорвал при неудачной парковке. Но, потом загнал на эстакаду и поставил ее обратно в пазы и на саморез.
    А так, вроде бы, еще раз тьфу-тьфу ничего серьёзного не было.
    А у Вас как?

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    А две машины: если муж уезжает на работу рано, приезжает поздно, а деточек в школу-садик развезти-привезти нужно, самой на работу добраться, родителей на дачу отправить, да мало ли, в магазин даже, чтоб сумки тяжелые в руках не тащить...
    Один минус все-таки есть: с пьянками-гулянками проблема. Ну прямо вообще какая-то патологическая, я бы сказала, трезвость- сплошная. Безобразие.

DmitryS
    Guest

Типово

Один минус все-таки есть: с пьянками-гулянками проблема. Ну прямо вообще какая-то патологическая, я бы сказала, трезвость- сплошная. Безобразие.
    Ну не надо о плохом!
    Сам недавно на природе, видя, как друзья пьют пиво с шашлыком глотал слюнки!
    Второй раз выступать меценатом-водителем не стал!

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Цитата Допис від DmitryS Переглянути допис
    Тьфу-тьфу, все нормуль. Только вот юбку сорвал при неудачной парковке. Но, потом загнал на эстакаду и поставил ее обратно в пазы и на саморез.
    А так, вроде бы, еще раз тьфу-тьфу ничего серьёзного не было.
    А у Вас как?
    Ой, про юбку, подумала было сразу, что Вы - коренной шотландец.

У меня из жертв и разрушений пока только треснувший брызговик, и то - дело рук любимого мужа, не мое.
    А так, тоже довольна, как 2 слона

DmitryS
    Guest

Типово

Ой, про юбку, подумала было сразу, что Вы - коренной шотландец.

У меня из жертв и разрушений пока только треснувший брызговик, и то - дело рук любимого мужа, не мое.
    А так, тоже довольна, как 2 слона
    Юбка - это пластмассовая полоса под бампером. Служит в основном, как психологический ограничитель, чтобы не повредить более серьёзные элементы =)

Сторінка 6 з 116 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті