Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sniper
есть другая арифметика
4 700/ 5лет /12 мес. /30 дней = 2,6 дол. = 13,20 коп.
Когда надо ребетенка свозить в поликлинику, потом в детсад и успеть воремя на работу то 13 грн не такие старашные деньги. И нефиг говрить что "дете Вы не каждый день возите в поликлинику... ". Оно когда машины нет то она и ненужна, а вот когда она есть вечно она нужна... (сужу по тем 1,5 месяцам когда был без нее, после продажи старой)...
Повторяю для тех кто в танке и дальше своего носа смотреть нежелает - когда машины нет то она и ненужна, а вот когда она есть - вечно она нужна...
Sniper иногда мужья, чтобы заработать денег уезжают на работу раненько, и позволяют своим любимым (жене и детям ) поспать до 7-00...
Просче не пить каждый день бутылку крушовицы (кстати она тоже стоит 13 грн), а купить вторую машину в кредит,ь чтобы непривязывать двоих к одному трансп средству....
Короче хули мы чужой бюджет считаем... Раз купили значит надо было...
Мелкий +1
Для студента компьютер очень необходимая вещь!
Как Вы, например, собираетесь рассчитывать конструкторские задачи, расчет динамики системы, те же спецглавы сопромата? Где приходится решать системы дифур, с последовательными приближениями, всевозможными допущениями, при этом необходимо получить наиболее оптимальные значения?
Нет, ну если Вы учились в НМЕТАу за очередные 50-100 грн - то Вам компьютер конечно не нужен, разве, что в НФС по вечерам погонять!
P.S. Против студентов НМЕТАу ничего не имею, везде имеются "лабаси" и нормальные люди!
P.P.S. Так, что пример с компьютером не удачный! Например я, еще и дополнительные деньги получаю благодаря PC, да и это мой основной инструмент в моей работе!![]()
Пример с компьютером удачен, но не в смысле проблем. Для меня компьютер - "основное орудие труда", я по вечерам веду бухгалтерию всяких мелких фирмочек. А муж мой типа программист, ему тоже компьютер необходим. Вот их (компьютеров) у нас два.
А две машины: если муж уезжает на работу рано, приезжает поздно, а деточек в школу-садик развезти-привезти нужно, самой на работу добраться, родителей на дачу отправить, да мало ли, в магазин даже, чтоб сумки тяжелые в руках не тащить...
1. Цена в салоне: у меня с доп. опциями получилось почти 11 тыс.$. Плюс страховка за 1 год тоже в теле кредита. Поэтому такие цифры.
2. Конечно же острой необходимости в покупке машины не было. И не было бы никогда. Но ведь ХОЧЕТСЯ.
Если честно, то насобирать, накопить в чулок денег - НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ну никак.
Все время пользуемся кредитати, потому шо шож.
Ну вот так получается.
3. На счет банков: ну а где взять деньги просто так, в долг, без вознаграждения так сказать? Мне, например, никто бы не дал 11 тыщ баксов, да и я бы тоже, наверное, не дала. Поэтому надо реально смотреть на вещи в том плане, что за удовольствие надо платить своими кровными. Всего лишь.
Я считаю, это главная причина!Но ведь ХОЧЕТСЯ.
DmitryS , как, кстати, Ваша новая мафЫнка. Все ок?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks