Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 135, показано з 121 по 135.

Тема: Вязанные вещи в наличии. Работы мастериц форума.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Солнечный Днепр
    Дописів
    613

Типово Вязанные вещи в наличии. Работы мастериц форума.

Уважаемые гости!

Если вы не знаете как и где заказать не дорого стильные и удобные вязанные вещи, приглашаем вас к нам! Уникальность и качество гарантируем!

Для вашего удобства в поиске в настоящей теме вы сможете увидеть и приобрести уже готовые изделия от наших мастериц!
    Также здесь вы можете задавать вопросы по цене и заказам, а мы будем отвечать.
    В общем звоните и пишите, будем очень рады!

Возможна доставка!!
    !
    Для срочной связи можно использовать номер на моей аватарке. Меня зовут Елена.

Теги: Купить шапку вязанную мужскую, женскую, детскую, яркую. Шапки с косами, цветами, ручная работа, шапка бини. Повязки с цветами. Вещи из шерсти кашемира - уникальные природные термосвойства. Акрил - гипоаллергенный материал для чувствительной кожи. Манишки для детей, взрослых. Вязанные теплые наряды для собачек. Пинетки, теплые носочки из пуха кролика для детей. Днепропетровск. Ручная вязка. Милые мягкие теплые подарки к Новому году.

Мастерам:

Для размещения ваших работ, имеющихся в наличии (!!!), на витрине (1 -я страница) можно присылать текст с описанием и ссылкой на автора и само изображение мне в приват. Также его можно дублировать в общую тему.
    Востаннє редагував мамасик: 09.02.2015 о 10:50

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті