Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Зеленая с белым, двуслойная, теплая (при необходимости можно добавить завязки). 75 грн. размер где-то до 4х мес.
2. Мишка Пух, Осел, Совенок 130 грн
3. Божья коровка 6-12 мес, тоненькая деми. 90 грн. в наличии 2 шт.
4. Шапка в полоску - очень удобная и яркая. 1,5-2 года. 80 грн.
5. Зеленая с бубоном. Размер универсальный. На фото одна и та же шапка на детях 1,5г и 7 лет. 150 грн.
6. Бирюзовый берет (могу расшить блестящими пайетками), на 1 годик +- пару мес. 90 грн
7. Желтая кепка с аппликацией (цветок на аппликации блестящий золотой, цветопередача неточная). 2-3 года. 120 грн.
8. Шляпка с розой (роза носится чуть на боку), 130 грн
все акрил
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Лена, а Вы уже видели такие этикетки?
да нет пока, у них на сайте такие рекламируются. к нам, наверное, не сразу дойдут. но идея хорошая. у меня даже родилась встречная - придумать свои этикетки и пришивать...
было бы здорово. Как только их делать.
Я на ВЯЗАЛОЧКЕ видела что то подобное, если бы сделать совместную покупку... то я бы заказала там немного http://vyazalochka.com.ua/index.php?categoryID=762
мамасик, я там в цитате все цены проставила, как вы просили, можно на витринку добавлять
этикетки наверняка можно изготовить в днепре такие, как кому надо. смотря какое количество. чем больше, тем дешевле
я не искала, но уверенна, что это не проблема. можно заморочиться и узнать.
этикеточки эти могут быть же как с плетеными ниточками, могут быть с вышивкой, а могут быть напечатанные. два последних варианта - самые доступные, думаю. машинная вышивка. печать, где и футболки печатают, чашки, кепки и прочее
Девочки! предлагаю скинуться на пару манекенов ( в идеале женщина, мужчина, ребенок). Мы получим комплект - общего пользования, и демонстрацию изделий сможем "облагородить"...
Мне нравятся стилизованные типа вот, взяла тут http://alfa-start.com.ua/p34741207-m...ya-golova.html, они стоят вполне приемлемо - 149 грн., только там комплекта нет (остальных членов семьи так сказать
). Может у кого есть еще идеи?
Кстати для фотосессии (если что) я могу организовать хороший фотоаппарат.
Востаннє редагував мамасик: 13.11.2014 о 01:21
Девочки, этикетки печатает любая типография,- это не проблема! Другой вопрос,- разработка макета этикетки. Здесь надо решить : у всех будет одинаковый логотип или у каждого- свой?
Я хочу что то свое.А типография печатает большим тиражем
Модное слово в поисковике: шапка бини. Что это такое и для чего?
Шапка бини хорошо нам всем известна с детских лет. Это по сути любая шапочка без завязок. Может иметь козырек или помпон, может быть объемной крупной вязки, а может быть маленькой и совсем в облипку. Она давно присутствует в мире моды, и если изначально бини существовала как незатейливый головной убор простых людей, то впоследствии она трансформировалась, сначала как элемент школьной или студенческой формы, а затем - как неотъемлемая часть гардероба молодых людей. Сначала этот образ больше использовался представителями гранжевой субкультуры, а затем уж и вовсе вошла во все сферы моды. Сегодня ни один модный показ не обходится без этого аксессуара. А бини действительно не просто шапка, это деталь, которая делает акцент в комплекте. Может быть один из ее секретов: оттенять гламурные элементы одежды, а может быть просто ее озорной характер?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував мамасик: 17.11.2014 о 14:30
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks