| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно прайс [email protected]
Востаннє редагував lana_svetlyachok: 18.06.2014 о 01:20
Здравствуйте!
Запрос на прайс [email protected]
Заранее спасибо.
Теперь прайс доступен по ссылке Ссылка на прайс
Цены ниже, чем в АТБ![]()
Востаннє редагував lana_svetlyachok: 19.06.2014 о 14:17
Пишу первый негативный отзыв! Вы очень необязательные! Ваше "Принцип нашей работы: сегодня- заказ, на следующий рабочий день экспедитор осуществляет адресную доставку." не более чем пустые слова! Я неделю прождала свой заказ, неделю вы мне только обещали привезти и в итоге вы просто решили даже не перезванивать. Не можете обеспечить доставку - не предлагайте, или напишите, что обслуживаете только близлежащие районы. Мы 2 дня из за ваших обещаний перестраивали свои планы в ожидании, что нам привезут заказ, НО НИЧЕГО ТАК И НЕ ДОЖДАЛИСЬ! Никому больше не посоветую с вами связываться!
Востаннє редагував Васюня: 18.06.2014 о 11:41
ooo
Да и цены такие как и в магазинах никакой экономии.
Я конечно,извиняюсь, но качество продукции превосходит качество, кот.продается в наших магазинов и цены реально меньше, чем в АТБ, например филе куриное, в АТБ 41грн, а здесь 32грн, по-моему достойная экономия! На счет доставки, все НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, сегодня заказала, завтра привезли, перед тем как везти перезвонили за 1,5часа, а потом еще за 30 минут, привезли показали рассказали, мне очень все понравилось, может кому-то не понравилось, но тоже есть такое понятие как "человеческий фактор"
А если я заказала 11 июня, сегодня 18 июня, а заказ до сих пор не доставили? В чем "человеческий фактор"???? В том, что они пообещали привезти, а сами не привезли и даже не позвонили? И когда я звоню, на мои вопросы мне обещают перезвонить и не перезванивают. Так о каком факторе может быть речь?
ooo
для кого то играют, тем более, что доставка бесплатная и само качество филе не то, что в Варусе. Я брала на той неделе, то была цена 32 грн
ДОСТАВКУ ПРОИЗВОДЯТ ВО ВРЕМЯ И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ЗАКАЗА
Я НИЧЕГО ВАМ СКАЗАТЬ НЕ ХОЧУ!!!! Я ПРОСТО ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЗЫВ
Уважаемая "Васюня"! Я к вам конкретно обратилась?!!! Я вам, что-то предъявила? Хочется вам оставлять отзывы, оставляйте...
"Уважаемая "Евгения"! Я тоже не конкретно вам оставляла отзыв, и не просила вас его комментировать. Вам повезло и все доставили? А меня с поставкой обманули, я об этом написала. И не надо мне писать, что "ДОСТАВКУ ПРОИЗВОДЯТ ВО ВРЕМЯ И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ЗАКАЗА" Я сама вижу, кто и как доставляет. ВСЁ!!!
ooo
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks