ничего нового. даже в википедию полезли, просветилислились... воспитанный бы человек извинился и сказал бы что понял что полез туда где ему не рады, в личную жизнь. а у вас википедия, "нечестный вопрос" (как про то что спеш красит скучно и уныло, но это происходит в ключе велотематики, обладать тактом не обязательно - а мозгом не лишне, Dnepr), отговорки что вас не так поняли, слились вы Dnepr, а я вам даже не угрожал... там выше было предупреждение о том что мне неприятно то направление которое приняла наша беседа. и это не касается Polygon'а, потому как о нем вам сказать решительно нечего (ну вы ж не катались на Polygon'е, а я на спеше, но я по работе перекатался на многом и получше - в мтб-мире меня мало что способно удивить). Ну а так как с этикетом у вас все хорошо (солидно то есть, у вас же спеш! - интересно, есть ли взаимосвязь), вы ведете себя подобающе.Я вам уже написал выше к чему был классический вопрос про жену, понимаю что человеку с вашим узким кругозором такие вещи не известны. Но если вы попытаетесь мне угрожать еще раз, то мы действительно с вами поговорим, тем более мне и искать вас не надо будет. Подумайте об этом в следующий раз прежде чем будете кому-то угрожать.
p.s. как вы няшно сразу про правила какие-то завопили форумные... слились... а есть что сказать и форумный формат вам недостаточен или вы чувствуете что выговорится вам не удается и талант ваш полностью не раскрыт - пр. Правды 29, офис 116 с 10 до 19.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks