Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 19 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 374, показано з 101 по 120.

Тема: Новый для Украины велосипедный бренд Polygon. Обсуждение, вопросы, всякое такое...

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    то чтобы не быть пустословным с Вас хоть одна негативная реплика в адрес Polygon'а. Где угодно, любой сайт. В общем, это типа как "на слабо" - факт (ссылку, сайт, обзор, видео) или Вы просто пустозвон!
    А что, предидущего поста не хватило, или у вас выборочная слепота?

Ваша репутация как человека чьим словам можно верить
    Ваша репутация на форуме давно сложилась. Я могу только посоветовать сменить ник и в следующий раз работать лучше что бы не портить и без того весьма шаткую репутацию молодого индусского бренда.

Снова почему-то нет негатива, все достаточно спокойно интересуются - что за зверь такой и стоит ли брать.
    Да потому что всем пофиг, даже если нашелся один идиот который его купил, who care? Это как тема про покупку Азмута, что там можно написать? Хотя я один комент там есть в тему - Obvious spam is obvious. обратите внимание, человек якобы купил вел 11-29-2012 Today one of the local bike shop offer me a good deal for Polygon Spy 6.0 at $1200. Но вот странный ньюанс, у полиговна нет локальных магазинов в США даже сейчас (по заявлению их оф.представителя в США), и уж тем более не было в 2012 когда он якобы купил этот велосипед в локальном магазине. Какой можно сделать вывод? Там уже написали в комментах - обыкновенный спам, такой обыкновенный. Видимо вы не единственный бот которого наняли рекламить индусские поделки.

Дописів
    1 066

Типово Obvious spam is obvious, Dnepr is so Dnepr anyway

Да потому что всем пофиг, даже если нашелся один идиот который его купил, who care? Это как тема про покупку Азмута, что там можно написать? Хотя я один комент там есть в тему - Obvious spam is obvious. обратите внимание, человек якобы купил вел 11-29-2012 Today one of the local bike shop offer me a good deal for Polygon Spy 6.0 at $1200. Но вот странный нЮанс (нафиг английский - тут бы русским языком овладеть в базовой мере), у Polygon'а нет локальных магазинов в США даже сейчас (по заявлению их оф.представителя в США), и уж тем более не было в 2012 когда он якобы купил этот велосипед в локальном магазине. Какой можно сделать вывод? Там уже написали в комментах - обыкновенный спам, такой обыкновенный (ВЫ НЕВЕРОЯТНЫЙ ПЕРЕВОДЧИК, Я ГОРЖУСЬ ЧТО СИЖУ С ВАМИ НА ОДНОМ ФОРУМЕ).
    Этой цитаты мне достаточно, Вы - пустозвон. Дальнейший смысл в общении с Вами для меня отсутствует. Если скучно или много кофе - продолжайте спамить. Мне плевать.

Ну а далее, для тех кто заинтересован как же так происходит что заходит Polygon на велорынок в 2014 по своим же планам, но уже в 2012 на форуме встречаются сообщения о купле. Закупается партия велосипедов, достаточная для того чтобы попытаться понять реакцию рынка (не отдельных нездоровых людей) и клиентов. Дилерские договора, серьезные взрослые отношения) - всё это то что предстоит потом, сайты же - лишь визитки. И кстати, модели которые предоставляются на американский рынок носят исключительно эксклюзивный характер - специальное разработанное для США предложение. Их нам увидеть получиться только на фотографиях.

P.S. впечатляет так же дилерская сеть, которую построили автралийцы. Дают кататься 14 дней и возврат/обмен - без проблем, любую модель имеющихся ростовок - очень быстро привезет, любой вопрос - решается максимально оперативно. В общем, невероятно как для наших с Вам реалий.

Дописів
    16 010

Типово

Этой цитаты мне достаточно, Вы - пустозвон. Дальнейший смысл в общении с Вами для меня отсутствует. Если скучно или много кофе - продолжайте спамить. Мне плевать.
    Какой эпичный слив. Будучи ткнут носом в факты рекламный бот полиговна просто слился.

Ну а далее, для тех кто заинтересован как же так происходит что заходит Polygon на велорынок в 2014 по своим же планам, но уже в 2012 на форуме встречаются сообщения о купле.
    Ага, магазинов полиговна в США нет, велосипедов нет, а сообщения появляются. Кто бы это мог быть, Людвиг Аристархович?

Дилерские договора, серьезные взрослые отношения) - всё это то что предстоит потом, сайты же - лишь визитки.
    Вот когда что-то будет (если будет) тогда и поговорим. А пока признайте факт что полиговн в США не продается.

И кстати, модели которые предоставляются на американский рынок носят исключительно эксклюзивный характер - специальное разработанное для США предложение. Их нам увидеть получиться только на фотографиях.
    Американцам походу тоже.

Дописів
    1 066

Типово

См. выше. Хорошего дня!

Дописів
    1 066

Типово

Продолжая тему интересных видео (в которых лично я ничего не понимаю, просто потому что они жутко экстремальные или ;t потому что я ярый шоссейник по убеждениям)) предлагаю посмотреть следующее видео (осторожно, в том числе и бмх-хейтеры будут хейтить (удел скудного разума) - а можно просто мыслить шире и наслаждаться роликом):

А, ну эт самое... ВЫ поняли... Polygon-Polygon-Polygon

Дописів
    1 066

Типово

Данное видео будет аперитивом перед обзором, который я выложу позже, ближе к вечеру:

Дописів
    1 066

Типово

итак, рандомное сравнение. посвящается Тофанидзе, которому в этом сегменте предложить уже нечего, просто потому что ашаны у него кругом)
    возьмем например такое чудо велосипедной индустрии http://extremstyle.ua/velosipedy-2-c...29_2014-81569/
    и второе не меньшее чудо при той же сумме денег http://www.polygonbikes.com/ww/bikes...ic-cx-1.0-650b за велосипед

по трансмиссии - ацера и альтус спеша против аливио и иногда деора у Polygon'а (ацера у Polygon-а это только девятириковая кассета, но ведь уже не восьмерик! как на спеше, если верить фулл-спекам http://www.specialized.com/us/en/bik...-disc-29#specs)
    по колесам - найнер против 27.5 это дело вкуса скорее всего, покрышки спешовские вряд ли котируются настолько насколько немецкие швальбе смарт сэмы, 36 спиц у спеша (уверенность в прочности, не иначе *ирония*) и 32 спицы у Cozmic CX 1.0 - это простая дань стандартам.
    по вилкам, 80 мм хода - классично для спешей, и 100 мм классично вообще, механический локаут у спеша, против гидравлического локаута у Polygon

тормоза тектро хдц330 против шиманошных 395тых, говорят в пользу Shimano тормозов (centerlock крепление, лучшее сохранение настоек и ротора спонтанно не восьмерят),

возможно за Polygon придется переплатить гривен 200-300-400 (курс такой курс), но... но корректнее было бы сравнить с http://www.specialized.com/us/en/bik...opper-29#specs хотя кто видит смысл переплачивать за распиаренный бренд 150 долларов?

в описании про раму пишется следующее: 2014 Hardrock A1 29" изготовлена из 6061 Al с технологий ORE, кованными дропаутами и сменным крюком. Сменным крюком никого не удивишь, это да. Кованные дропауты это наверное жутко круто, а что такое алюминии 6061 с ОRE технологией это оказывается http://www.specialized.com/us/en/bik...29#tech-design переменное сечение трубы, нижней только или всех, не ясно (наверное всё круто и всех труб почти)? В любом случае, это очень премиумное решение. Такое редкое на рынке *ирония* В случае с Polygon'ом имеет место http://www.polygonbikes.com/ww/bikes...re/hydroformed - профессиональный гидроформинг на собственных производственных мощностях и http://www.polygonbikes.com/ww/bikes/feature/alx что делает рамы буквально эквивалентными, только лишь про спешелайзед иногда пишут в газетах и журналах)) Кто готов платить за работу маркетологов и за распиаренность, велосипеда делаемого в китае (младшие хардроки) или тайване (рокхопперы и прочая брендовщина)?

p.s. так что там за 700+$ предлагает ардис?

P.S.S. ждем баттхертов и истерических криков (ашаны-ашаны-индусы). ждем...

tofanidze
    Guest

Типово

итак, рандомное сравнение. посвящается Тофанидзе, которому в этом сегменте предложить уже нечего, просто потому что ашаны у него кругом)
    возьмем например такое чудо велосипедной индустрии http://extremstyle.ua/velosipedy-2-c...29_2014-81569/
    и второе не меньшее чудо при той же сумме денег http://www.polygonbikes.com/ww/bikes...ic-cx-1.0-650b за велосипед

p.s. так что там за 700+$ предлагает ардис?

P.S.S. ждем баттхертов и истерических криков (ашаны-ашаны-индусы). ждем...

Ваши высеры напомнили мне крылатую фразу : "На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей." ( с) Кстати, судя по фамилии - юморист вы еще тот)))
    Вы реально не в себе. Ваш полиговн (или самогон? как правильно?) реально никому неинтересен - раз у вас столько свободного времени находится на писание своих шизофренических и бесполезных текстов. Полиговн вы этим не спасете. Я, кстати видел лишь один велосипед с этим брендом - а вижу я их много и каждый день. те же ардисы везде и всюду. А ардис за 500 долларов предлагает вот такой велосипед - который вы при всем своем желании не сможете обсерить : http://mtb2.at.ua/photo/bike/bikes/c...ction/13-0-280
    Засим от ващей темы отписываюсь - потому что у меня бисер уже кончается, а некоторые животные еще не перевелись. Ариведерчи.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Ваши высеры напомнили мне крылатую фразу : "На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей." ( с) Кстати, судя по фамилии - юморист вы еще тот)))
    Вы реально не в себе. Ваш полиговн (или самогон? как правильно?) реально никому неинтересен - раз у вас столько свободного времени находится на писание своих шизофренических и бесполезных текстов. Полиговн вы этим не спасете. Я, кстати видел лишь один велосипед с этим брендом - а вижу я их много и каждый день.
    С ним все понятно, он будет писать свои высеры до тех пор, пока ему за них платят. Продажи полиговна это конечно не повысит (скорее наоборот), но ему то в принципе нужны не продажи, а что бы наивный хозяин думал что его посты здесь их повышают и продолжал ему платить. Особенно посмеялся с последнего сравнения, где он сравнивает Спеша с Полиговном. Он реально не понимает, что даже если случится чудо и полиговно начнет делать рамы того же качества что и Спеш, и купит себе наконец автоматическую лакокрасочную камеру вместо кучи студентов-индусов с балончиками, то при разнице в цене даже в 20% полиговно никому не интересно, потому как ни гарантийного обслуживания на него нет, не престижа у марки. В этом плане даже Ардис находится в лучшем положении т.к. бренд у нас хорошо известен, пусть даже как не дорогой. И да, престижность марки что бы там не говорил бот полиговна очень важна, хотя конечно всегда есть люди которые купят абибас вместо адидаса, лишь бы на 10% дешевле.

on-off
    Guest

Типово

веселитесь всё?)

а где там у Спеша автоматические камеры для покраски расположены? )

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    веселитесь всё?)
    А как же.

а где там у Спеша автоматические камеры для покраски расположены? )
    На заводах вестимо, у них даже в испытательном цеху одна есть.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    А как же.

На заводах вестимо, у них даже в испытательном цеху одна есть.
    Что испытывает? И дайте адресную ссылку хоть на один завод. Ну там факс , индекс , название предприятия

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Я, кстати видел лишь один велосипед с этим брендом - а вижу я их много и каждый день. те же ардисы везде и всюду. А ардис за 500 долларов предлагает вот такой велосипед - который вы при всем своем желании не сможете обсерить : http://mtb2.at.ua/photo/bike/bikes/c...ction/13-0-280
    Засим от ващей темы отписываюсь - потому что у меня бисер уже кончается, а некоторые животные еще не перевелись. Ариведерчи.
    кому какое дело что видите именно вы, покупателю от этого пользы нет никакой абсолютно, я кстати ардисы почти нигде не вижу - я вижу джаянты, я вижу келлисы, я вижу треки и ауторы, у кого все плохо - я вижу азимуты и стерны, к сожалению я вижу вообще ещё и джи-ти. среди шоссеров чаще всего я вижу бьянки, тут причина проста - ветеранская тусовка (о которой много кто из вас вообще ничего не знает) хорошо знает Митянина и Федорова, то есть тут действует правило приемственности, а что такое ардис - мне до сих пор непонятно. И если я спрошу в гугле - что такое ардис, мне яснее не станет - меня засыпят украинскими сайтами, и это всё. Причем отзывы будут от да фигня ещё та, лучше бы команч купил, до супервелосипед ездит от точки а в точку б (где "б" - пивной или хлебный ларек)
    и как славно что вы отписались, минус один негативный безаргументационный персонаж, может это даже dnepr-овский мультичар, было бы не удивительно - много знает про стерны, про какие-то ардисы - короче, ашаноэксперт, катает в теории на спеше) (для солидности).
    Polygon никто спасать не собирается, да и было бы от кого - от неумелого троллинга хейтеров и продавца ашанов - зачем? побурлят и перестанут.

кстати, запросто http://mtb2.at.ua/photo/bike/bikes/c...ction/13-0-280 - боюсь что покупающий в результате сильно переплатит и чем он такой офигенный как кантрийный двухподвес - неясно. http://www.polygonbikes.com/ww/bikes...recon-1.0#spec - было бы любопытным предложением, новая alivio это та группа, с которой начинаются интересные веселья для трансмиссии (хотя я бы предпочел deore), а задний аморт ИМХО непременно должен быть воздушным (ну странно что по ссылке у вас не пружина, так бы было более типично) чтобы качаться отдельно под вес ездока.

Про гарантийные обязательства - с ними все хорошо, спасибо что волнуетесь, но если что-то и произойдет (сослагательное наклонение предложения, "если бы да кабы"), то в любом случае мы максимально ответственны перед своими клиентами, ценим их (а не впариваем), к любому вопросу подойдем индивидуально и максимально качественно и по возможности быстро. Мы ездим на своих велосипедах и гоняем гонки, мы занимаемся сервисом и мы знаем про многие подводные камни и гарантийные обязательства, ранее как ездоки - кто их и как выполняет, т.е. есть на кого смотреть, ориентироваться и видно чей опыт стоит перенимать, а кто поступает как нам кажется недостойно или продает фигню.

мне очень легко и не трудно совсем здесь отвечать - аргументации у вас, моих оппонентов итак нет, но чтобы усилить этот эффект у одного из них (пока мультичаровость не доказана, но суть повествования одна и та же) появилась ещё и подпись! это мегакруто.

P.S. отдельное спасибо Анатолию из уважаемого Джаянта, такой дельный вопрос. Действительно, кто там кого где красит? (меня это не сильно волнует но по лакокрасочным работам иногда и ардис круче и более инновационен дизайном чем спеш)
    Востаннє редагував Veli_com_ua: 19.05.2014 о 23:12

Дописів
    1 066

Типово

Dnepr, поправьте срочно подпись - там надо писать не brend, а brand - это грамматика английского языка, увы. Ну чтоб гугл вашу полезную информацию хорошо проиндексировал. Спамбота, кстати, ждать на когда? А то вдруг Вы своей чушью, ашанами и любовью к псевдоамериканскому бренду (ну где же их красят так отстойно, а?) мне продажи нарушите)) мне будет дико неприятно... шо ж вы за человек то такой))

Дописів
    16 010

Типово

Что испытывает? И дайте адресную ссылку хоть на один завод. Ну там факс , индекс , название предприятия
    Что может испытывать велосипедная фирма? Не поверите - новые велосипеды и аксессуары к ним. Такой вот у них центр в Морган Хилс, Калифорния https://www.youtube.com/watch?v=HyjBorqUIGk , а в этом ролике https://www.youtube.com/watch?v=MNJ304AZZt8 на 54 секунде видно как примерно должна выглядеть покрасочная камера. Как-то встречал подробный ролик про их фабрику, но в закладки не занес и теперь уже не могу найти гуглением. Вот еще интересный ролик, так выглядит их камера где тестируется аэродинамика их новых моделей https://www.youtube.com/watch?v=9rvJ...y2cxeXM7f-xihA
    Востаннє редагував Dnepr: 20.05.2014 о 01:30

Дописів
    16 010

Типово

кому какое дело что видите именно вы
    Так не только он. Я вчера за вечер катания видел не менее 3-4 сотен велосипедов, но полиговна среди них не было.

может это даже dnepr-овский мультичар
    Конечно. Я ведь еще в 2007 году знал что на форуме появится продавец индусского говна и заранее создал персонажа с полностью альтернативной историей и поддерживал его 7 лет исключительно ради вас. Вам самому не смешно писать этот бред?

короче, ашаноэксперт
    Я бы сказал индусский ашан-эксперт, так будет точнее. Мы ведь про вас говорим?

катает в теории на спеше) (для солидности).
    На Спеше я катаю на практике. Солидность? Ну да, у Спешей она есть, как и у других нормальных брендов. Полиговн естественно к ним не относится.

Polygon никто спасать не собирается
    Действительно, горбатого могила исправит (с). Там нечего спасать.

Про гарантийные обязательства - с ними все хорошо, спасибо что волнуетесь, но если что-то и произойдет (сослагательное наклонение предложения, "если бы да кабы"), то в любом случае мы максимально ответственны перед своими клиентами
    А вы это кто, форумные боты? ЧП Пупкин закупивший аж два контейнера полиговна который не известно будет ли ими торговать через год? И в чем ответственность то? Имени или репутации у вас пока нет (точнее вашими стараниями уже есть, но не та которая поможет продавать), терять вам по сути нечего - в случае форс-мажора переоткроетесь на другое имя, а клиенты.. будут гулять лесом со своими гарантийками.

там надо писать не brend, а brand
    В случае с полиговном правильнее писать бред.

псевдоамериканскому бренду (ну где же их красят так отстойното такой))
    Что, вы наконец то решили признать что Полиговн не продается в США и имеет хреновую покраску? Похвально, значит вы не совсем потерянный бот.

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Что может испытывать велосипедная фирма? Не поверите - новые велосипеды и аксессуары к ним. Такой вот у них центр в Морган Хилс, Калифорния https://www.youtube.com/watch?v=HyjBorqUIGk , а в этом ролике https://www.youtube.com/watch?v=MNJ304AZZt8 на 54 секунде видно как примерно должна выглядеть покрасочная камера. Как-то встречал подробный ролик про их фабрику, но в закладки не занес и теперь уже не могу найти гуглением. Вот еще интересный ролик, так выглядит их камера где тестируется аэродинамика их новых моделей https://www.youtube.com/watch?v=9rvJ...y2cxeXM7f-xihA
    Их камера)) да, очень продумано и похоже на правду - серьезная фирма которая купила специальную лабораторию по исследованию аэродинамики для того чтобы продувать шоссейники и велики для раздельного старта. больше ведь ничего не надо продувать, не так ли? или вы мечтаете что у вашу myka или какая у вас там модель - тоже продувают))
    это отдельная лаборатория, в котором спешалайзед только гости как это зачастую и бывает.

про покраску это вообще нечто суперовое) так все умно и технологично, но увидев вживую велосипеды вы с вероятностью в 100 процентов не отличили бы где была камера покрасочная (после которой не исключено что приходится докрашивать), а где были изначально люди с балончика. Хотят тот ролик про завод в Индонезии вы смотрели одним местом, даром что несколько раз - там тоже была камера, но там не было написано спешелайзет - это сильно влияет на внимание.

Так не только он. Я вчера за вечер катания видел не менее 3-4 сотен велосипедов, но полиговна среди них не было
    судя по времени написания вам явно не спится - бросайте это предприятие с кофем)) 3-4 сотни велосипедистов - это же почти велодень)) вы нереально крут!

про мультичар я предположил, как у вас дела обстоят на самом деле - мне глубоко плевать

Я бы сказал индусский ашан-эксперт, так будет точнее. Мы ведь про вас говорим?
    про юзера Dnepr - он самый лучший в этом, у него даже есть китайский спешелайзед с нехилой такой навеской, ну чтобы разбираться в сортах.... кхм, велосипедов

На Спеше я катаю на практике. Солидность? Ну да, у Спешей она есть, как и у других нормальных брендов.
    шоссейник у меня Bianchi, вроде бы и бренд хороший и в своем сегменте понимает значительно больше чем спеш, просто потому что опыт обязует и выигрывалось на бьянки-велах значительно больше (а судя по успехам Жульена Абсалона в КК - то и КК-хардтейлы они начали делать норм) но я в упор не понимаю что такое солидность в контексте велосипеда, это спортивный снаряд или трактор для кросскантри, это вещи на которых надо ездить больше и лучше - тем самым использую их по назначению. Солидность... Мы ведь не говорим про Роллс-Ройс Фантом, у которого уже есть и солидность и индивидуальность однозначно, не какой то там Мерседес или Таврия, по все той же автоаналогии. Причем спешевская серия хардрок или рокхоппер - это очень солидно, спору нет) Где их варят и на чьем заводе кстати (гуглить скучно, но вроде как на меридовском или на джаянтовском заводе) - ну чтобы знать что же такого особенного в этом всем? Солидного то есть. Что солидного в том чтобы быть поваренным в китае например, для такого бренда как спешелайзед или трек. Это же шаг назад от истоков, а платите вы лишь за историю и за какие-то непроверенные гарантии, что все будет хорошо, хотя и треки трещали по швам и даже бьянки, чего уж тут. Повторюсь, солидность у спеша - это когда на раме написано S-Works, остальное - это просто остальное...

В случае с Polygon'ом правильнее писать
    да пишите что угодно, к счастью для всех - ваше мнение имеет малейший вес у людей думающих и решения они сами могут принять. Так на когда ждать бота, которого вы все запускаете и запускаете? а то вы своим вялым флудом явно не справляетесь, вам нужны экстра-усилия!

Что, вы наконец то решили признать что Полиговн не продается в США и имеет хреновую покраску?
    а теперь поясню для детей природы, хотя для многих это уже было очевидно - я спросил почему specialized красит так оригинально скучно? младших линеек это касается в самой большей степени, чем дороже и круче - тем интереснее, но - для серий хардрок, хоппер и мука это справедливо, их пользователи обычно обиженные на весь мир (ну не удивительно, бренд купили а покраска так себе), сидят на форуме и пишут всякий бред)) Вы тому хорошее подтверждение

P.S. кстати, про что-то там тестируют... а как вы думаете как ваш велосипед тестировали прежде чем он добрался до вас - катались на нем американцы, проводили экспертизу молекул и делали различные наноштуки)) или просто повставляли всякие трубы в кареточный и рулевой стаканы + подсидельную трубу - и подрочили на предмет "а не развалиться ли наше P1 или А1 алюминиум" - всё? что вы ещё об этом знаете, ну в смысле про качество что людям всенепременно стоит купить один из самых неоправданных по цене бренд и не купить, ну даже не Polygon (я сильно не настаиваю, его итак покупают), а скажем ардис или стерн? со вчерашнего велодня в 300-400 человек - были наверное и ребята не склонные к качеству и на спешах или было всего один, и это был скорее всего Dnepr.

правда, напишите - почему людям стоит купить Specialized? ради роликов на ютубе с тем как их красят и ради шоссейников в аэротрубе? или людям стоит купить спеш потому что на нем гоняют гонки - так вот вы не гоняете их, или потому что то как бы Америка - так ведь нет, это не Америка, или правильнее сказать "это такая же Америка как и любой другой бренд сваренный в лучшем случае на Тайване при тех же стандартах качества" - который в таком случае не отличается, то есть и Мерида и Джаянт будут лучшими покупками чем спеш просто потому что их родили приблизительно в одном и том же месте. ЗА что платить покупателю Specialized'а как не за рекламу и только? Ну же, Dnepr, о вашей пустозвонности уже можно и легенды слагать, но мы все никак не беремся - ответьте на просто вопрос - почему стоит купить то что вы почему-то себе купили, в том же супермаркете спортинвентаря (экстримстайл) ещё продавались центурионы - они же были привлекательнее ценой - шож вы так посолидничали, то? )))

Дописів
    16 010

Типово

это отдельная лаборатория, в котором спешалайзед только гости как это зачастую и бывает.
    Еще раз для полоумных ботов полиговна - это их лаборатория в Калифорнии. У них много видео оттуда, и огромное лого Спеша не стене как бы намекает.

не отличили бы где была камера покрасочная, а где были изначально люди с балончика.
    Если вел новый, то отличить будет трудно. Но после года одинаковой эксплуатации уверен что отличил бы.

шоссейник у меня Bianchi
    Забавно, даже рекламный бот полиговна брезгует на нем ездить..

Солидность... Мы ведь не говорим про Роллс-Ройс Фантом, у которого уже есть и солидность и индивидуальность однозначно, не какой то там Мерседес или Таврия, по все той же автоаналогии.
    А в чем собственно разница? Или вы из тех кто покупает костюмы абибас и сумки гуючи?

Что солидного в том чтобы быть поваренным в китае например, для такого бренда как спешелайзед или трек.
    Когда производство высокотехнологично и автоматизировано не важно где стоит завод. Тому пример Интел и сотни производителей держащих свои заводы в Китае. Но к вашем полиговну это не относится, у них полностью ручной труд.

да пишите что угодно, к счастью для всех - ваше мнение имеет малейший вес у людей
    Всех рекламных ботов полиговна? Вот уж действительно на чье мнение мне наплевать.

я спросил почему specialized красит так оригинально скучно?
    Вы уже перестали бить свою жену по утрам, да или нет?

правда, напишите - почему людям стоит купить Specialized?
    Зачем мне это? В отличии от вас я не рекламный бот.

в том же супермаркете спортинвентаря (экстримстайл) ещё продавались центурионы - они же были привлекательнее ценой - шож вы так посолидничали, то? )))
    Потому что купил то что мне понравилось, люди которые работают не за еду рекламными ботами полиговна обычно так и делают, хотя даже вы на деньги заработанные на рекламе полиговна купили бьянку.. А по центурионам могли бы и посмотреть что у них нет найнеров в магазине, только 26.
    Востаннє редагував Dnepr: 20.05.2014 о 11:16

Дописів
    1 066

Типово

а вот они ещё и стульчаки производят
    http://youtu.be/HyjBorqUIGk?t=3m34s
    )) огромное лого спеша на стульчаке намекает же, уверен там и на ободках унитазов - лого такие же, спеш производит девайсы для говна? или это домыслы.
    конечно же, так лихо круто что там что-то и где-то висит на стене и какбы намекает. Рамы Scott'а тоже висели рядом и намекали, но вы намек так и не поняли, ну с вами то и не удивительно

Если вел новый, то отличить будет трудно. Но после года одинаковой эксплуатации уверен что отличил бы
    ваша уверенность - гарант спокойствия домохозяек, они смогут купить что-то покачественнее, если будут верить вам)

брезгует на нем ездить..
    на чем ездить? вот ответьте на вопрос, вы совсем идиот или только делаете вид чтобы под видом троллинга пообщаться хоть с кем-то. шоссейник если для шоссе, для пересеченки у меня от совсем недавнего времени есть Polygon Cozmic CX 2.0 27.5 (2014), который и на деле и на бумаге уделывает и рвет вашу экстримстайловскую ласточку буквально за те же деньги, да даже и за деньги большие (в моделях до 1000 $ ничего интересного у спеша, кроме непродутых в аэротрубе мтбшек) - оставляя её моделью или для тех кто деньги не ценит или для тех кто делает вид что ценит качество, но тут - увы, уже есть игроки и поинтереснее, тот же Ghost и тот же Giant с Fuji. На велодень обязательно поеду на Polygon'е - посмотрим на чем там народ в основном катается (да я итак это знаю, в основном это келлис и джи-ти), приезжайте на сей дивный праздник на своем стерне или спеше, может увидимся... про жену мою поговорим ещё раз) только обстоятельнее, не в формате самый умный интернет боец Днепр, а настоящий человек отвечающий за свои слова

А в чем собственно разница? Или вы из тех кто покупает костюмы абибас и сумки гуючи?
    а разницы вы не замечаете между этими тремя машинами? и причем здесь костюмы и сумки - снова лирика, Dnepr? если бы купили велосипед для покататься подешевле, могли бы себе и оригинальные вещи позволить. Я догадываюсь что вы про китайские реплики говорите но лично мне они в моей жизни как-то не попадаются, кроме как на просторах интернетов, в том числе и жалобных троллей, который часто вспоминают про - как там? абибас, верно написал?

Когда производство высокотехнологично и автоматизировано не важно где стоит завод. Тому пример ... бла-бла-бла, индусы-индусы-индусы... у них полностью ручной труд.
    у спеша все максимально высокотехнологично, уверен даже в случае с вашим велосипедом они подошли максимально ответственно! Еда например это тоже зачастую ручной труд в контексте приготовления или лучше доверить себя полуфабрикатам. Чем ручной труд так плох? Может ваши предрассудки из-за терминальной стадии онанизма, дык тогда вы ошиблись веткой, тут - повторюсь, о велосипедах)) В общем, снова нет доводов, а холивар "ручной труд vs конвеер" при одинаковом качестве продукта (а номинально оно такое и есть) стремится к бесконечности, как и рассуждение об заводских вилсетах или самосборе - у всего есть свои достоинства, да и вообще - это риторика по сути.

я спросил почему specialized красит так оригинально скучно?
    а вы не можете ответить, вы ж защитник спеша! вопрос открыт, почему спеш так уныл в младшей линейки, они не умеют или не хотят? могли бы, ну не знаю, дизайнеров кронуса из франции подключить))
    кстати, ещё раз о женах - а интерес ваш откуда растет, по-прежнему из "ручного труда", кайфуете если фантазируете что кто-то кому-то делает больно? ну вы интернет боец это понятно (поле деятельности ограничего онлайном), лично вы такое не скажете, а если и скажете, то получите достойный вашему вопросу ответ. На личности переходить это признак силы и уверенности) вы такой молодец, Dnepr - сливаетесь от раза к разу, и лишь малодушие и школьничество не дает вам признать ни свою некомпетентность ни то что вы залезли не туда, но остановится уже не можете. Мудрее было бы промолчать, но это не про вас, Dnepr

кстати и стрелки переводить, тоже - очень взрослая тема. Повторюсь в который раз, ваше мнение не интересно мои клиентам и покупателям Polygon'а - у них есть множество аргументов за, чтобы не слушать бред или чушь человека который купил спеш, просто потому что это солидно или потому что у них есть камеры для покраски а аэродинамические трубы (которые, если подумать головой - а вам я это решительно советую, используются очень часто ввиду специфики надобности аэродинамики в конкретных велосипедах, к которым - включайте снова мозг - найнера, бигфуты или ситибайки не относятся никак). А нет, вы купили то что вам понравилось... Два-три года назад Джаянт и Сандаль (Кеннондейл кто не в курсе) все равно были покупками поинтереснее и вкуснее. Это объективности для, взгляд со стороны. А вы купили красоту! Честь вам и похлава.

Зачем мне это? В отличии от вас я не рекламный бот (тот человек у которого в подписи реклама, черная/белая/голубая - лишь сорта рекламы...).
    - да и ведете себя подобающе, рекламно)
    я ваше мнение спрашиваю именно в этом вопросе, вернее в двух - почему так уныло красится спеш (как вы считаете?) и почему стоит покупать его (то почему купили "панравилась" - это я уже понял, то есть супер рамой она не считается, она начальная-бюджетная со всеми вытекающими (там просто написано спешелайзед) - это итак понятно)

То куда я трачу свои деньги и на что - не вашего ума дело, это лично моё. Пишите по делу, или хотя бы в направлении велосипедном. Тут я вам отвечу без проблем, хотя вы такой сказочный персонаж - и говорить с вами не о чем и тявкаете постоянно в адрес Polygon'а, который представляю я. Лично мне бы было бы на вас глубоко пофиг, но вы затрагиваете область моих интересов, поэтому даже с таким троллем как вы, приходится вести беседу. Это называется выводить на чистую воду, людям которые следят за этой веткой (более 2к просмотров и растем) уже итак ясно, кто есть кто.

P.S. касательно моей жены - тут ждет предупреждение: ещё раз вы упомянете мою супругу, разговор будет совсем другим, менее приятным. Вы пришли сюда говорить про ашаны, а ашанов здесь не нашли - молчите, говорите по делу, не говорите, приводите доводы или просто эмоции - но... давайте не усложнять себе жизнь, я бы не хотел вас видеть лично - не давайте повод этого хотеть.

Дописів
    16 010

Типово

уверен там и на ободках унитазов - лого такие же, спеш производит девайсы для говна?
    Вы идиот?

конечно же, так лихо круто что там что-то и где-то висит на стене и какбы намекает. Рамы Scott'а тоже висели рядом и намекали, но вы намек так и не поняли, ну с вами то и не удивительно
    Не "висит на стене", а выкрашен огромный логотип. Кроме того у них на канале около 800 роликов на ютубе, часть из этой лаборатории с рассказами о том что они там делают, но видимо рекламному боту полиговна не под силу понимать английский.

шоссейник если для шоссе
    Так почему же вы не взяли для шоссе полиговно? Чую сейчас опять отмазки пойдут..

который и на деле и на бумаге уделывает и рвет вашу экстримстайловскую ласточку
    Балобольство, такое балобольство. Что бы говорить "уделывает" не плохо бы покаться не только на вашем индус-Ашане, но и на Спеше который вы только на картинке видели.

а разницы вы не замечаете между этими тремя машинами?
    Я то как раз замечаю, это вы тут развели унылый бред про то что это спортивный снаряд и бренд тут не важен.

и причем здесь костюмы и сумки - снова лирика, Dnepr?
    Напрягите то что у вас в голове (если там что-то есть кроме рекламы полиговна), может и поймете.

если бы купили велосипед для покататься подешевле, могли бы себе и оригинальные вещи позволить.
    Так я и так могу и позволяю.

Я догадываюсь что вы про китайские реплики говорите но лично мне они в моей жизни как-то не попадаются
    Скорее всего такие как вы даже не понимают что они купили.

Чем ручной труд так плох?
    Человеческим фактором, что в сочетании с отсутствующим у ашан-производителей контроля качества приводит к большому количеству брака.

а вы не можете ответить, вы ж защитник спеша!
    Я не защитник Спеша, мне вообще наплевать что про него думает рекламный бот.

вопрос открыт, почему спеш так уныл в младшей линейки, они не умеют или не хотят?
    Вы так и не ответили на вопрос - вы уже перестали бить свою жену по утрам?

кстати, ещё раз о женах - а интерес ваш откуда растет
    Мне абсолютно безразлично с кем вы там спите. Расширяйте кругозор бот.
    "Quaesitio" (квезицио). Уловка, описываемая в некоторых риториках эпохи Возрождения. Восходит к лат. "расследование", "следствие", "допрос". Чаще всего заменяется описательным термином "нечестный вопрос (например, в словаре Ланэма - "rigged quesition"). В том же словаре иллюстрируется примером: "Вы перестали бить свою жену?" Вопрос, который предполагает принятие того недосказанного "умозаключения", которое в нем (как бы исподтишка) утверждается. Название обязано, вероятно, допросам "с пристрастием", которые можно проиллюстрировать следующим отрывком из "Истории одного города" М. Е. Салтыкова-Щедрина.
    я ваше мнение спрашиваю именно в этом вопросе, вернее в двух - почему так уныло красится спеш (как вы считаете?)
    Читайте выше.

P.S. касательно моей жены - тут ждет предупреждение: ещё раз вы упомянете мою супругу, разговор будет совсем другим, менее приятным.
    Я вам уже написал выше к чему был классический вопрос про жену, понимаю что человеку с вашим узким кругозором такие вещи не известны. Но если вы попытаетесь мне угрожать еще раз, то мы действительно с вами поговорим, тем более мне и искать вас не надо будет. Подумайте об этом в следующий раз прежде чем будете кому-то угрожать.

Вы пришли сюда говорить про ашаны, а ашанов здесь не нашли - молчите, говорите по делу, не говорите, приводите доводы или просто эмоции - но... давайте не усложнять себе жизнь, я бы не хотел вас видеть лично - не давайте повод этого хотеть.
    Вы опять мне угрожаете, еще и пытаетесь рот заткнуть? А вы не офигели уважаемый? Создавайте свой форум со своим блекджеком и куртизанками и качайте там права, а тут я буду писать то что считаю нужным в пределах правил, которые вы явно нарушаете своими угрозами.
    Востаннє редагував Dnepr: 20.05.2014 о 17:42

Сторінка 6 з 19 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті