Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 497 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 121 по 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девочки, а что у кого с покупкой каляски? Вы покупаете и забираете её зараннее? Оплачиваете зараннее, но оставляете до родов в магазине? Присмотрели, выбрали, но заказывать будете после родов? Очень интересует вопрос оплаты с нестабильным курсом, ведь оплату берут по сегодняшнему доллару, а вдруг он упадет? Наша присмотренная каляска в разных местах под заказ уже подорожала на 400-700 гр. По старой ценне можно взять только из тех моделей, что есть на данный момент в наличии . Кто что по этому поводу думает?
    Мы уже забрали коляску, заказывали в капитошике, не было такой расцветки, как хотели, через месяц- нам её привезли. Предлагали просто позже заказать, но нам есть где хранить, и мы попросили сразу заказать. С учётом колебаний курса- мне кажется, лучше взять. Мы бы тоже сейчас платили уже другую цену, если бы согласились.
    На ПАДЕНИЕ доллара я бы не надеялась.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, а что у кого с покупкой каляски? Вы покупаете и забираете её зараннее? Оплачиваете зараннее, но оставляете до родов в магазине? Присмотрели, выбрали, но заказывать будете после родов? Очень интересует вопрос оплаты с нестабильным курсом, ведь оплату берут по сегодняшнему доллару, а вдруг он упадет? Наша присмотренная каляска в разных местах под заказ уже подорожала на 400-700 гр. По старой ценне можно взять только из тех моделей, что есть на данный момент в наличии . Кто что по этому поводу думает?
    я покупала коляску после родов. т.к и особо денег не было на тот момент. да и все замучали - неизвестно какой ребенок будет, крупный или нет.
    сейчас бы я купила коляску при наличии денег. т.е если есть деньги - покупать, а не ждать пока у.е до 13 вырастет. а дома просто из коробки не доставать))) у меня коляска шла в двух удобных коробках))) с глаз долой, из сердца - вон
    все равно это такие вещи, которые надо рано или поздно покупать. мои бабушки не суеверные. жили во времена дифицита, и обе за время беременности затаривали все что только найдется в магазине для деток. и на коляску в очередь за пол года заранее записывались.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Доброе утро, девочки! Четверговые мои коллеги nadi99, Ольга 333, Аёнка, Tashka, Romashka13, mih@эLкa с неделькой нас!!!!
    (все утро была уверена, что сегодня воскресенье.........)
    Лисочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ташка, да тема была прикорм и Счастливчик несколько раз покушалась на Беби печенье, так забавно.

Счастливчик, после родов посоветую тебе своего стоматолога- и качество и цена- все на уровне. И лишних дырок не ищет, как это бывает.
    Кать, вот решила подумать еще походить надо ли оно мне оно то так понравилось и разонравилось сразу.... вчера весь вечер ходила хотела это печенье.... нашли и купили в Эпицентре другое - не то.......
    Давай-давай.... тел стоматолога пусть будет, если хороший - попробую к нему потом сходить этот зуб доделывать, все равно надо...

Девочки, и я шоколад хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мы домой вообще ничего из печенек-шоколадок не покупаем последние пару месяцев... типа не полезно...
    Из сладкого у нас только мед и варенье.. а их много не съешь, да и не хочется так.....
    И если че сами приготовим (торты, блины и т д), то можно....... но каждый день же не будешь готовить их...
    А теперь поняла, что ужасно хочу шоколада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Типово

Всем удачных родов!Сейчас только зашла к вамнам уже 1 месяц!!!А ваша чудесная встреча еще впереди!Пусть Господь поможет всем!

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Компоты идут у меня, но меньше, чем летом)))) А я люблю вишнево-абрикосовый компот, а вишня с абрикоской редко пересекается, тут заморозка помогает)))

)))))
    А у нас наоборот, компот из любых фруктов круглый год идет, малая бегает все время - дай компот и ягодку (ягоды ест как из компота, так и из морозилки), а также муж - компота нет, есть нечего.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

Кать, вот решила подумать еще походить надо ли оно мне оно то так понравилось и разонравилось сразу.... вчера весь вечер ходила хотела это печенье.... нашли и купили в Эпицентре другое - не то.......
    Давай-давай.... тел стоматолога пусть будет, если хороший - попробую к нему потом сходить этот зуб доделывать, все равно надо...

Девочки, и я шоколад хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мы домой вообще ничего из печенек-шоколадок не покупаем последние пару месяцев... типа не полезно...
    Из сладкого у нас только мед и варенье.. а их много не съешь, да и не хочется так.....
    И если че сами приготовим (торты, блины и т д), то можно....... но каждый день же не будешь готовить их...
    А теперь поняла, что ужасно хочу шоколада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Шоколад- полезно, смотря сколько))))))
    А печенько, не переживай, распробуешь ещё)))))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13, mih@эLкa - с новой неделькой!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Мы уже забрали коляску, заказывали в капитошике, не было такой расцветки, как хотели, через месяц- нам её привезли. Предлагали просто позже заказать, но нам есть где хранить, и мы попросили сразу заказать. С учётом колебаний курса- мне кажется, лучше взять. Мы бы тоже сейчас платили уже другую цену, если бы согласились.
    На ПАДЕНИЕ доллара я бы не надеялась.
    Да и я особо не надеюсь, но муж еще надеется .
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я покупала коляску после родов. т.к и особо денег не было на тот момент. да и все замучали - неизвестно какой ребенок будет, крупный или нет.
    сейчас бы я купила коляску при наличии денег. т.е если есть деньги - покупать, а не ждать пока у.е до 13 вырастет. а дома просто из коробки не доставать))) у меня коляска шла в двух удобных коробках))) с глаз долой, из сердца - вон
    все равно это такие вещи, которые надо рано или поздно покупать. мои бабушки не суеверные. жили во времена дифицита, и обе за время беременности затаривали все что только найдется в магазине для деток. и на коляску в очередь за пол года заранее записывались.
    Я бы тоже купила бы зараннее, но не зная пол ребёнка сейчас прийдётся покупать нейтрального цвета, а из тех, что имеется в магазине я ничего не смогла выбрать.
    Мне вообще понравилась красная коляска в белый горох, но она же для девочки! Короче, не знаю что и делать: пороть горячку и покупать что есть по старой ценне или ждать родов и заказывать дороже, но выбранную расцветку и модель??? Загвоздка еще и в том, что выбранная мной расцветка всё равно привозится только под заказ , соответственно дороже уже.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброе утро всем!

Спасибо за кулачки, зажимайте их покрепче, пожалуйста - мы готовимся на 10 в операционную на встречу с малышом
    @@@@@@@@@@@@@@@@@ сжала, все будет хорошо! Скоро будем колясочки вместе катать )))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    А у нас наоборот, компот из любых фруктов круглый год идет, малая бегает все время - дай компот и ягодку (ягоды ест как из компота, так и из морозилки), а также муж - компота нет, есть нечего.
    Может, ты случайно слово МЯСО на слово компот поменяла???????

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да и я особо не надеюсь, но муж еще надеется .

Я бы тоже купила бы зараннее, но не зная пол ребёнка сейчас прийдётся покупать нейтрального цвета, а из тех, что имеется в магазине я ничего не смогла выбрать.
    Мне вообще понравилась красная коляска в белый горох, но она же для девочки! Короче, не знаю что и делать: пороть горячку и покупать что есть по старой ценне или ждать родов и заказывать дороже, но выбранную расцветку и модель??? Загвоздка еще и в том, что выбранная мной расцветка всё равно привозится только под заказ , соответственно дороже уже.
    И где же хвалёная мужская логика????
    Тут сложно что-то прогнозировать, тем более, ещё пару месяцев назад кто бы мог про такое подумать????
    Тут смотри, насколько тебе важна расцветка))))))

Дописів
    1 145

Типово

Может, ты случайно слово МЯСО на слово компот поменяла???????
    Неа, мясо то само собой, без этого никак, но компотом не запил - не наелся, а еще потом весь вечер и ночь будет маяться, что ему пить нечего (вода и чай - это у него не катит)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Неа, мясо то само собой, без этого никак, но компотом не запил - не наелся, а еще потом весь вечер и ночь будет маяться, что ему пить нечего (вода и чай - это у него не катит)
    Я тоже такая, люблю после еды компотика принять)))))
    А муж- тот чаи и летом гоняет, на еду это у него влияет))) Мясо наше всё)))

Дописів
    1 145

Типово

У нас в этот раз проще, коляска от старшей осталась. Хотя в первый раз, зная, что будет девочка выбрали коляску унисекс - бежевую. Не жалеем, т.к. я думала она более маркой будет. Подружка в коляске аналогичной расцветки сыночка катает, а еще одни для девочки темно-синюю с белым Мариту купили со словами "Доце все равно на чем ездить, а нам цвет нравится". Поэтому выбор за вами. Мы заказывали в Капитоше на Кирова и коляска там стояла до звонка о том, что мы родились, а также кроватка и постельное. У меня мама не дала мне ничего покупать, я только показывала, а она с мужем покупали.

Дописів
    937

Типово

Кухню ещё помыть говорят помогает))))
    Мою кухню, не помогает(((( А муж после тренинга боится ко мне подходить. Раньше приставал наоборот, да и я была не против, а сейчас наслушался про связь между занятиями сексом и началом родовой деятельности и все!! Нельзя говорит тебе!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

А знакомые Маритой довольны? Я её себе тоже присматриваю!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я родителей не пускаю в выбор детских вещей. иначе катала б я нечто вроде мариты и матюкалась бы. а они сделали хорошо, выбрали мощную коляску, неубиваемую, и при этом неподъемную.
    а то что им мужья таскали коляски вверх-вниз, это никого не колышит. а мне на 10 затянуть коляску не у каждого нервов хватит
    тольк игрушки разрешила покупать)))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

я родителей не пускаю в выбор детских вещей. иначе катала б я нечто вроде мариты и матюкалась бы. а они сделали хорошо, выбрали мощную коляску, неубиваемую, и при этом неподъемную.
    а то что им мужья таскали коляски вверх-вниз, это никого не колышит. а мне на 10 затянуть коляску не у каждого нервов хватит
    тольк игрушки разрешила покупать)))
    А чем Марита плоха? Я свой выбор пока на ней остановила?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А чем Марита плоха? Я свой выбор пока на ней остановила?
    для частного сектора она очень хорошая. для первых этажей. но не для 10(((
    22 кг коляски, + ребенок... я не смогу сама затянуть ее наверх

Звідки Ви
    ж/м Победа телефон: 097-566-18-44;
    Дописів
    4 101

Типово

А знакомые Маритой довольны? Я её себе тоже присматриваю!
    встряну , у нас была марита, коляска - танк, все супер: большая люлька, проходимость отличная и по снегу и по бездорожью. Для меня был один минус - тяжелая (я живу в квартире и нужно было носить коляску к лифту).

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Мою кухню, не помогает(((( А муж после тренинга боится ко мне подходить. Раньше приставал наоборот, да и я была не против, а сейчас наслушался про связь между занятиями сексом и началом родовой деятельности и все!! Нельзя говорит тебе!
    так вроде ж по срокам уже не страшно если начнется ?

а мне хотелось свежих огурцов и петрушки(((
    не додумалась заморозить))))))
    Это да .

Сторінка 7 з 497 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті