Постановочное шоу.. 100%
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Враньё
Правда
Постановочное шоу.. 100%
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Вот когда европейские суды по "правам человека" (по намеренному узаконению бесправия масс) объявят жертв майдана великомучениками, а "садистов-живодёров" пророссийских объявят врагами человечества, тогда и ещё некоторым всё станет понятно про постановки... Но поздно, хотя и понятно...
25 января Роман Сенник застрелен на Евромайдане
Дмитрий Булатов сумел выжить и вырваться из рук жаждущей расследования милиции и ее помощников. В Литве подтвердили, что его пытали.
Востаннє редагував тестостерон: 05.02.2014 о 09:37
За минулі місяці- стільки брехні було, що вже нема віри нікому...
Але- ось що мені спало на дкмку: як він не схуд за той час, що перебував у полоні: мабудь його підсилено, примусово годували, за тиждень людина помітно схудне... Та й слідів на руках не помітно, хоча він стверджував, що його- розіп'яли...
Зрозумійте мене: я- не схвалюю жорстокість, але й відверта брехня- не є дієвим методом боротьби з нею!
У Литві підтвердили: стан Булатова "відображає фізичні ознаки тортур"
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/4/7012730/
СЛАВА УКРАЇНІ!
Я вас прекрасно понимаю. Мы случай с Булатовым обсуждали в коллективе, где очень много симпатиков майдана. Они первые говорили, что это инсценировка. Во первых - гладко выбрит, нормальный цвет лица, совсем не осунулся (я когда болел и 5 дней питался только бульоном выглядел гораздо более измученным), стигматов на руках нет, более того ногти ухожены и подстрижены... Шел сам к машине, что после такого (по его словам голодания и пыток) маловероятно.. Несколько часов полураздетый бродил по морозу - обморожений нет. на видеосюжете из больницы на щеке у него не порез (нет следов швов) а банальная царапина (максимум) вымазанная йодом..
постановка. Банальная провокация. не очень умелая..
Считаю. Но почему этого нет у Булатова я уже написал.
Возвращаться к этому не вижу смысла.
Любые пытки оставляют след. если не в виде ран то в виде изменившегося цвета лица, общего измождения, упадка сил и прочего.
Вы сейчас мне пытаетесь доказать, что Булатов терминатор?
Смешно, право слово.
И это не только мое мнение.
Это мне сами говорили/, я даже не поднимал этот вопрос ибо не хочу раздоров в коллективе. мне это сами говорили рьяные симпатики майдана.
Что для меня весьма показательно..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks