| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Враньё
Правда
СЛАВА УКРАЇНІ!
http://vesti.ua/kiev/35663-istorija-...vymi-versijami
ТРИ ВЕРСИИ
Все дни напролет после появления Булатова милиция безуспешно пытается взять у него показания по заведенному уголовному производству о похищении. «Доктора нам говорят, что никаких запретов на общение с потерпевшим нет, — сказал «Вестям» Григорий Мамка, заместитель начальника Главного следственного управления УВД Киевской области. — Однако там постоянно в коридоре дежурят активисты и депутаты и сотрудников милиции в палату к Булатову не допускают. Это сильно вредит расследованию».
По словам Григория Мамки, у милиции на данный момент три основные версии по Булатову:
— преступление, совершенное по хулиганским мотивам;
— похищение, связанное с коммерческой деятельностью коммерсанта Булатова с целью вымогания выкупа;
— инсценировка похищения.
Добра и удачи!
Я похоже перестал понимать эту жизнь! Еще пару месяцев назад здесь с пеной у рта клеймили милицию, но вот уже вроде как и верят именно милиции. И как раз те, кто кричал что "ни в жисть..." и т.д. и т.п.![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Да уж, не верите значит булатову...
кончено верим)))))))
Дмитрий Булатов: Не понимаю, почему похитители меня не убили
Лидер Автомайдана Дмитрий Булатов сообщил, что не понимает, почему похитители его не убили. Об этом активист рассказал журналистам в больнице, сообщает KyivPost.
"Мне сейчас сложно делать выводы, но я не понимаю, почему они (похитители, - ред.) меня не убили. Они даже выбросили меня таким образом, чтобы я мог дойти до людей", - отметил Булатов.
Булатов также рассказал о некоторых подробностях восьми дней, которые он провел в плену.
По словам активиста, он просил своих похитителей убить его, потому что не мог больше терпеть боль, но они его не послушали.
а еще ходили слухи,что он на хамасечном ролике с портниковым,что гуляло в и-нете месяц назад?
накануне исчезновения Булатов получил 200 000 от друга Тима ( амер посольство)
Добра и удачи!
...всё чистая правда ... ля буду ... бемоль ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks