Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 16 ПершаПерша 12345678910111213141516 ОстанняОстання
Всього знайдено 317, показано з 121 по 140.

Тема: ВСЕУКРАИНСКАЯ АКЦИЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЛОКАДА БАНКОВ И СЕМЬИ РЕГИОНОВ! Читай, думай, присоединяйся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Астра ЛВШ Переглянути допис
    Если бы еще это четко было озвучено - народ довели до ручки своим частично дилетантским, частично бандитским правлением.
    Жалко, что народ украинский не проголосовал за "оранжевых". Ото управленцы были. Всем управленцам управленцы. И ци рукы ничого нэ кралы, шо характерно.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

ап!

Дописів
    12 761

Типово

Все фирмы - провайдеры принадлежат ПР, все ТЭЦ работают на москальском газе. Отключи, тепло, интернет и электричество, не поддерживай преступную власть!!!

Дописів
    11 632

Типово

Облэнерго тоже вроде Ахметову принадлежат.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Все фирмы - провайдеры принадлежат ПР, все ТЭЦ работают на москальском газе. Отключи, тепло, интернет и электричество, не поддерживай преступную власть!!!
    Долой монополию!!!)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Жалко, что народ украинский не проголосовал за "оранжевых". Ото управленцы были. Всем управленцам управленцы. И ци рукы ничого нэ кралы, шо характерно.
    Этот камень в мой огородик, что ли?
    Я на всех выборах голосую за "зеленых". Потому что:
    прежде, чем политики нас угробят, нас задушит неблагоприятная экологическая обстановка.
    Пишите, пишите, пишите. Бумага не краснеет! © «Служебный роман»

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Астра ЛВШ Переглянути допис
    Этот камень в мой огородик, что ли?
    Я на всех выборах голосую за "зеленых". Потому что:
    прежде, чем политики нас угробят, нас задушит неблагоприятная экологическая обстановка.
    У него оранжефобия, не обращайте внимания, лучше у него спросите про ник
    Почему если "Запорожский" то не "казак"
    А если "козак" то почему не "Запорізький"?)))
    Это вгонит его в ступор и больше он не будет цепляться.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    пошла снимать денюжки )))
    Но перед этим внимательно изучите список в этой теме - не входит ли Ваш банк в список "политкорректных"
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    248

Типово

С нетерпением жду морозов, градусов до -30...чтобы вся шушера западенская вместе со своими бестолковыми лидерами в лице яйценюка, клчков тягнибоков и прочей швали поскорее вымерзли на майдане, как озимая без снега и не нагнетали своим бестолковым поведением ситуацию в стране. Был 2004 год и у этой своры был шанс проявить себя, кроме памятников голодомору ничего не сотворили, такие же политические банкроты, как и партия регионов, кроме отвращения к себе украинские политики ничего вызвать не могут.
    Автор темы, выключи нах кампутер, он питается от электричества, которое продаёт тебе Ахметов, бойкотируй его и не сри больше в теме

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

Цитата Допис від vbnfgh Переглянути допис
    Автор темы, выключи нах кампутер, он питается от электричества, которое продаёт тебе Ахметов, бойкотируй его и не сри больше в теме
    и пусть не пользуется газом
    это ведь москальский товар
    пускай на каноничных кизяках готовит

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Не несите чуши. ОРанжевые были у власти и упавленцами были хоть и плохими, но не настолько как ПР. http://blogs.pravda.com.ua/authors/haran/52a1eab8ac7c0/
    Державний та гарантований державою борг України, за даними Міністерства фінансів, станом на 1 жовтня – 552 млрд. грн., або $ 69,1 млрд. Станом на 1 січня 2010 року державний і гарантований державою борг становив 316,884 млрд. грн., або $ 39,684 млрд. Інакше кажучи, державний борг за нинішньої влади зріс майже удвічі, а за три роки Янукович набрав боргів практично стільки ж, скільки всі попередні уряди разом узяті за 18 років.
    Валютные резервы - с 32 до 20 (по последним данным уже 18 ). И при этом - падение производства во всех сферах. Такого и близко не было при оранжевых, даже учитывая кризис мировой. Так что не несите чушни втираемой вам ПРопагандой.

ЗЫ во избежание лишней чуши сразу отмечу что все данные до 20 ноября - т.е. до того как Азаров заявил о сворачивании ассоциации.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Не несите чуши. ОРанжевые были у власти и упавленцами были хоть и плохими, но не настолько как ПР. http://blogs.pravda.com.ua/authors/haran/52a1eab8ac7c0/

Валютные резервы - с 32 до 20 (по последним данным уже 18 ). И при этом - падение производства во всех сферах. Такого и близко не было при оранжевых, даже учитывая кризис мировой. Так что не несите чушни втираемой вам ПРопагандой.

ЗЫ во избежание лишней чуши сразу отмечу что все данные до 20 ноября - т.е. до того как Азаров заявил о сворачивании ассоциации.
    У вас информация с желтой газетенки, а у меня - с сайта Минфина. Разница есть, я полагаю.

Динамика внешнего долга и ВВП Украины с 2007 по 2013 годы (в млн. долл. США)

на 01.01.2007 54512
    на 01.01.2008 79955
    на 01.01.2009 101659
    на 01.01.2010 103396
    на 01.01.2011 117343
    на 01.01.2012 126236
    на 01.01.2013 135065
    на 01.07.2013 134368

http://index.minfin.com.ua/index/debt/

Как видим, оранжоиды навешали на наши шеи кредитов только с 2007 по 2010 на 50 миллиардов.
    Какую еще лапшу на уши нам навесите, любезный?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 935

Типово

У вас информация с желтой газетенки, а у меня - с сайта Минфина. Разница есть, я полагаю.

Дописів
    93

Типово

АП!!!

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від sibir Переглянути допис
    и пусть не пользуется газом
    это ведь москальский товар
    пускай на каноничных кизяках готовит
    и не заправляется бензином
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від vbnfgh Переглянути допис
    С нетерпением жду морозов, градусов до -30...чтобы вся шушера западенская вместе со своими бестолковыми лидерами в лице яйценюка, клчков тягнибоков и прочей швали поскорее вымерзли на майдане, как озимая без снега и не нагнетали своим бестолковым поведением ситуацию в стране. Был 2004 год и у этой своры был шанс проявить себя, кроме памятников голодомору ничего не сотворили, такие же политические банкроты, как и партия регионов, кроме отвращения к себе украинские политики ничего вызвать не могут.
    Записался в Беркут?)))

Типово

как забавно москали ассоциируют себя с донецкими)
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Жалко что не проголосовал.
    Такой коррупции как сейчас не было бы, единый налог был бы 200 грн. , а фермеры дань "семейке адамсов" не платили бы...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Жалко что не проголосовал.
    Такой коррупции как сейчас не было бы, единый налог был бы 200 грн. , а фермеры дань "семейке адамсов" не платили бы...
    Да, вокруг были бы молочные реки да кисельные берега, безвизовый режим и зарплаты как в Эуропе, пенсии по 100500 евро, дороги с вечным покрытием и кристально-чистые и честные чиновники, менты, прокуроры и судьи.
    Но увы и ах, лишь 5% получил Ющенко от неблагодарного украинского народа

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

АП!

з.і. Горілка "Мороша" також.
    http://obkom.net.ua/news/2013-12-07/1604.shtml

Сторінка 7 з 16 ПершаПерша 12345678910111213141516 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті