| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все фирмы - провайдеры принадлежат ПР, все ТЭЦ работают на москальском газе. Отключи, тепло, интернет и электричество, не поддерживай преступную власть!!!
Облэнерго тоже вроде Ахметову принадлежат.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
С нетерпением жду морозов, градусов до -30...чтобы вся шушера западенская вместе со своими бестолковыми лидерами в лице яйценюка, клчков тягнибоков и прочей швали поскорее вымерзли на майдане, как озимая без снега и не нагнетали своим бестолковым поведением ситуацию в стране. Был 2004 год и у этой своры был шанс проявить себя, кроме памятников голодомору ничего не сотворили, такие же политические банкроты, как и партия регионов, кроме отвращения к себе украинские политики ничего вызвать не могут.
Автор темы, выключи нах кампутер, он питается от электричества, которое продаёт тебе Ахметов, бойкотируй его и не сри больше в теме
Не несите чуши. ОРанжевые были у власти и упавленцами были хоть и плохими, но не настолько как ПР. http://blogs.pravda.com.ua/authors/haran/52a1eab8ac7c0/
Валютные резервы - с 32 до 20 (по последним данным уже 18 ). И при этом - падение производства во всех сферах. Такого и близко не было при оранжевых, даже учитывая кризис мировой. Так что не несите чушни втираемой вам ПРопагандой.Державний та гарантований державою борг України, за даними Міністерства фінансів, станом на 1 жовтня – 552 млрд. грн., або $ 69,1 млрд. Станом на 1 січня 2010 року державний і гарантований державою борг становив 316,884 млрд. грн., або $ 39,684 млрд. Інакше кажучи, державний борг за нинішньої влади зріс майже удвічі, а за три роки Янукович набрав боргів практично стільки ж, скільки всі попередні уряди разом узяті за 18 років.
ЗЫ во избежание лишней чуши сразу отмечу что все данные до 20 ноября - т.е. до того как Азаров заявил о сворачивании ассоциации.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
У вас информация с желтой газетенки, а у меня - с сайта Минфина. Разница есть, я полагаю.
Динамика внешнего долга и ВВП Украины с 2007 по 2013 годы (в млн. долл. США)
на 01.01.2007 54512
на 01.01.2008 79955
на 01.01.2009 101659
на 01.01.2010 103396
на 01.01.2011 117343
на 01.01.2012 126236
на 01.01.2013 135065
на 01.07.2013 134368
http://index.minfin.com.ua/index/debt/
Как видим, оранжоиды навешали на наши шеи кредитов только с 2007 по 2010 на 50 миллиардов.
Какую еще лапшу на уши нам навесите, любезный?
АП!!!
как забавно москали ассоциируют себя с донецкими)
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Да, вокруг были бы молочные реки да кисельные берега, безвизовый режим и зарплаты как в Эуропе, пенсии по 100500 евро, дороги с вечным покрытием и кристально-чистые и честные чиновники, менты, прокуроры и судьи.
Но увы и ах, лишь 5% получил Ющенко от неблагодарного украинского народа![]()
АП!
з.і. Горілка "Мороша" також.
http://obkom.net.ua/news/2013-12-07/1604.shtml
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks