Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гипотетически, если бактерии которые постоянно находятся в организме человека станут нечувствительными к антибиотикам, применяемым при лечении бактериальных инфекций, это было бы в некоторых слчаях, очень даже не плохо.да. вот они-то и становятся нечувствительны к антибиотикам, когда сидят в человеке.
сейчас. вот вам статья http://intessa.org/SENGARA/rus/articles/bact_ant.php и просвещайтесь сами.
не увидел ни одного.
Я ж не зря спрашиваю.
вы наверное заметили,что с новым гриппом выпускают новые лекарства.
если используются в ветеринарии стандартные антибиотики и приходит к ним привыкание,почему не использовать для человека другие?
ведь проблема не в использовании как вы написали,а в использовании разных антибиотиков.
у меня впечатление, что вы мутант.
нет жить не хреново. но антибиотиками лучше не баловаться. если конечно не стоит проблема - жить или умереть.
ангину можно лечить вполне народными средствами. а антибиотики плохо действуют на печень, почки и кишечник.
это вам подтвердит любой терапевт. тот, что выписал вам антибиотик против ангины, наверное решил, что вы от нее умрете, если не примете антибиотик.)
Ты не хочешь отдаться России и стать "единым народом"? Русским в смысле? Когда ты станешь русским, то перестанешь быть украинцем. Хотя, может для убаюкивания твоего национального эго московитский царь придумает что-то типа руссо-укров и ты им станешь...
Тест, ты ли это? Не могу поверить...
Ну а совки в данном контексте те, кто хочет стать русскими...
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
мне нравятся эти заокеанские "украинцы". у себя там болтают по англиски, тут пишут по русски и они-де украиннее меня.)
Антибиотики - значимое открытие в медицине (как и вакцинация) и использовать их нужно не в "крайнем случае" а в случае необходимости (а не при гриппе или каждой простуде). Дисбактериоз такого заболевания нет в международной классификации ВОЗ и шум вокруг этого выгоден производителям БАДов и т.д.
при ангине курс антибиотиков как раз в большинстве случаев очень даже оправдан, осложнения в результате бактериальной инфекции от абсцесса до менингита и почечной недостаточности. Во всем мире бактериальную ангину лечат именно антибиотиками.ангину можно лечить вполне народными средствами. а антибиотики плохо действуют на печень, почки и кишечник.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks