Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за роспуск ВР

Голосували
113. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ДА

78 69,03%
  • НЕТ

35 30,97%
Сторінка 7 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 228, показано з 121 по 140.

Тема: Референдум о роспуске ВР Украины

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость)
    favorites.com.ua,
    Я не согласился, это мое убеждение . А вот Вы согласились, что просто работать недостаточно.
    Естественно недостаточно, или Вам нужно по сто раз повторят элементарные вещи....

За сколько лет Германия восстановила свою экономику? Почему одна Германия сделала это в 20 раз эффективней другой.
    Такая штука как "План Маршалла" Вам ни о чем не говорит

Отдельновзятой стране не обязательно повторять все ошибки мира по строительству государства. 70 лет советской власти тоже были необходими?
    Честно говоря мне уже надоело писать элементарные вещи по теории государства. В любом учебнике и даже в популятрной книге на эту тему это все разжевано до дальше некуда....

ЗЫ Советская власть и государство Украина на данном эпате это есть разные вещи. Это Вам скажет любой "националист" и будет прав, черт возьми....
    ЗЫ ЗЫ Вы специально меня достаете вынуждая писать то что должен знать студент первого курса ЛЮБОГО вуза... даже технического....
    Тяжело спорить с человеком, у которого главные аргументы:
    1. Вам нужно по сто раз повторят элементарные вещи....
    2. Честно говоря мне уже надоело писать элементарные вещи ...
    А остальные аргументы почти отсутствуют.

А ПР Веллера точно не читает, пытаются строить государство под собственные нужды.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

alyak, Студент.....получаю третье образование.
    Не интересно мне ваше тестирование, но уж коль спрашиваете то хоть определитесь с языком. И честно это глупо еслиб я даже не знал то зайти в любой поисковик и набрать вашу фразу - получишь тысячу ответов скопировать вам сюда или написать самому?
    В США 200 лет??? А сколько у них за эти 200 лет поправок к конституции??? Еслиб у нас так было как в США ....никтоб туда не уезжал!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 239

Типово

Цитата Допис від Stank
    Институт парламентаризма в нашей стране нужно ликвидировать раз и навсегда. Я сторонник президента и противник существования ВР.
    +1
    http://www.ukraine-nato.gov.ua/data/upload/publication/nato/ua/2598/nato_banner_anim.gif
    Doomed to dam the rift
    Across the shifting abyss
    With her body and it’s gift
    My filthy little secret

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Вася
    alyak, Студент.....получаю третье образование.
    Не интересно мне ваше тестирование, но уж коль спрашиваете то хоть определитесь с языком. И честно это глупо еслиб я даже не знал то зайти в любой поисковик и набрать вашу фразу - получишь тысячу ответов скопировать вам сюда или написать самому?
    Я хочу узнать что вы там сдавали раз вы так коментируете . В поисковике я могу и так посмотреть . Мне интересно чему там учат ? Или вы намекали на то что свой реферат вы в инете содрали ?

А третье образование совсем нехорошо - вечный студент , а это диагноз .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ALNA
    Цитата Допис від Stank
    Институт парламентаризма в нашей стране нужно ликвидировать раз и навсегда. Я сторонник президента и противник существования ВР.
    +1
    Так вы за демократию ? Или нам Ким Чир Ин нужен ? Фидель кастро ? Назарбаев ? Лукашенко ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 239

Типово

Цитата Допис від Прохожий
    Цитата Допис від artem
    Я за роспуск . ...
    Также я сторонник упрощения системы выборов ВР и выборов только на год , с возможностью анализа принятых ВР законов и решений местных рад ( фантастика конечно , но хоть помечтаю ) .
    Пральна! Паттершифаю! А лучче - кажную нидьэлю. От висилуха! Гы. И мьэжду выбарами - майданить. Шоп тока ни работать.
    Іще одна говорілка: "работать-работать-работать"
    http://www.ukraine-nato.gov.ua/data/upload/publication/nato/ua/2598/nato_banner_anim.gif
    Doomed to dam the rift
    My filthy little secret

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

alyak, Прошлые я получил 13 лет назад!! И не вам судить хорошо это или плохо - мне это нужно и я пошел учиться!! Чему учат в Юр. академии???? - вам как весь курс расписать???

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 239

Типово

alyak,

Если вы работника пошлете на Х , ....
    Читайте уважніше, аляче.

...Вам не нравиться что те за кого вы голосовали не у власти да еще и начинают терять депутатов ? Страшно становиться .
    А я що кажу хто з обраних повинен залишитись, а незгодних треба преобрати? Переобирати треба всіх, перекручувач ви наш переляканий.

Я скажу так ситуация у нас терпимая
    - терпіння вам, робітниче.
    Doomed to dam the rift
    My filthy little secret

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ALNA
    А я що кажу хто з обраних повинен залишитись, а незгодних треба преобрати? Переобирати треба всіх, перекручувач ви наш переляканий.
    Предложите на кого . Выбор небольшой НУ , ПР , Юля . Ваш вариант ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 239

Типово

Цитата Допис від alyak
    Цитата Допис від ALNA
    Цитата Допис від Stank
    +1
    Так вы за демократию ? Или нам Ким Чир Ин нужен ? Фидель кастро ? Назарбаев ? Лукашенко ?
    Чим вам Лукашенко не вгодив? Нормальний мужик. Ну не придумав він як зробити демократію, проте не дав розбазарити Білорусь, як це зробили Кучма в Україні і Єльцин в Росії. Так в Україні розбазарення вилилося в помаранчеву революцію, а в Росії возвели на майже трон гебіста.
    Doomed to dam the rift
    My filthy little secret

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ALNA
    Чим вам Лукашенко не вгодив? Нормальний мужик. Ну не придумав він як зробити демократію, проте не дав розбазарити Білорусь, як це зробили Кучма в Україні і Єльцин в Росії. Так в Україні розбазарення вилилося в помаранчеву революцію, а в Росії возвели на майже трон гебіста.
    Давайте и у нас , то что этот пост может занять Янукович вас не пугает ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 239

Типово

Цитата Допис від alyak
    Цитата Допис від ALNA
    Давайте и у нас , то что этот пост может занять Янукович вас не пугает ?
    Краще національному лідерові владу в одні руки і на карантинний період - років на 10, а Янук не національний лідер, це єнакієвський пацан, для якого є країна - Єнакієво і територія, що прилягає - Україна.
    Doomed to dam the rift
    My filthy little secret

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ALNA
    Краще національному лідерові владу в одні руки і на карантинний період - років на 10, а Янук не національний лідер, це єнакієвський пацан, для якого є країна - Єнакієво і територія, що прлягає - Україна.
    Победит тот кого выберут , а за 10 лет он так сделает что вопрос приемника стоять не будет . Возвращаемся к генсекам СССР ?

Ющенко селюк , Янык - горожанин ... кстати у руля в основном стоят селюки .

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 239

Типово

Цитата Допис від alyak
    Цитата Допис від ALNA
    Предложите на кого . Выбор небольшой НУ , ПР , Юля . Ваш вариант ?
    Є партії які не пройшли в парламент. Я не маю на увазі ПСПУ. Цих істеричок, як і КПУ взагалі заборонити треба.
    Наприклад, не пайм'ятаю назви, але знайдете в новинах на "Обозі", - об'єднання національний і демократичних сил, тобто там РУХ, Костенко, Тарасюк, ще хтось. Краще вони ніж дерибани нинішні.
    Проте, здається НСНУ і ПР не наберуть вісомої кількості голосів. Народ починає запам'ятовувати злочинців.
    Про ЮВТ, можна сказати, що вона хоча й популярна - я її не підтримую. Краще вже Луцика.
    Doomed to dam the rift
    My filthy little secret

Типово

Цитата Допис від alyak
    кстати у руля в основном стоят селюки .
    Это везде так. Люди из села и маленьких городов вцелом оказываются более успешными, чем выходцы из крупных городов.
    Бернард Шоу

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ALNA
    Є партії які не пройшли в парламент. Я не маю на увазі ПСПУ. Цих істеричок, як і КПУ взагалі заборонити треба.
    Наприклад, не пайм'ятаю назви, але знайдете в новинах на "Обозі", - об'єднання національний і демократичних сил, тобто там РУХ, Костенко, Тарасюк, ще хтось. Краще вони ніж дерибани нинішні.
    Проте, здається НСНУ і ПР не наберуть вісомої кількості голосів. Народ починає запам'ятовувати злочинців.
    Про ЮВТ, можна сказати, що вона хоча й популярна - я її не підтримую. Краще вже Луцика.
    Ну ясно

Типа из тех кто не прошел , но не всех

Так и говорите что вы приверженец одной силы , молитесь своим богам и думаетет что богов допустят до упаравления ? Возникает вопрос чего на выборах они даже в парлемент пройти не могут ?

Народ украины подымет их на вилы на следующий день .

Не может быть у руля человек чьи мысли разделяет лишь кучка фанатов , не может человек имея менее 1% поддержки править украиной .

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 239

Типово

Цитата Допис від alyak
    Цитата Допис від ALNA
    Краще національному лідерові владу в одні руки і на карантинний період - років на 10, а Янук не національний лідер, це єнакієвський пацан, для якого є країна - Єнакієво і територія, що прлягає - Україна.
    Победит тот кого выберут , а за 10 лет он так сделает что вопрос приемника стоять не будет . Возвращаемся к генсекам СССР ?

Ющенко селюк , Янык - горожанин ... кстати у руля в основном стоят селюки .
    А чи не в Чехії, не пригадаю, але це була одна за країн ради економічної взаємодопомоги (по-рос. - СЭВ), заборонили, тобто ввели мараторій на заняття керівних посад колишніми комуняками.
    Це ж вам не Піночет там якийсь, чи Франко, хоча там ще можна посперечатись. Це вже дуже близько до нащого становища.
    Doomed to dam the rift
    My filthy little secret

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Вася
    Шурик Г. (гость), Слушайте Вы!!!- еще один грамотный...я буквально на днях сдал теорию держави и права на отлично!! Нах вы со своими умностями, Веллер в "Кассандре" и т.п.?? Я же не говорю о функциях государства в общем и у вас о них не спрашиваю!!! Я говорю конкретно о том что мне нужно и что мне мешает!!! И к прохожему я не цеплялся почитайте начало топика, это он рассказывает какие все не далекие, тупые, наивные и прочий бред типа того что нужно воздержаться на выборах и тогда ты не при делах и у тебя нет претензий к власти потому что ты не голосовал!!! прочтите и потом что-то говорите!!!! Сами ни хрена не поняли и лечите всех подряд.
    Извините Вашблагородие, не признал... больше не буду.... (где тут смайлик падающий на коленки)
    Не сочтите за дерзость. Маленький вопрос, а в каком ВУЗе нынче сесия проходит. Давно учился, у нас вообще то в другое время сесия была....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

favorites.com.ua,
    Тяжело спорить с человеком, у которого главные аргументы:
    Так я же с Вами не спорю, я просто основываясь на собственном опыте, опыте своих близких знакомых и некоторых теоретических знания, пытаюсь указать что ПО МОЕМУ МНЕНИЮ не сработает, ВСЕ. Тоже самое я делал в 2004 году, за что и получил все что мог (даже мой ник, последсвие того времени). И Ваше личное дело прислушиватся к моим советам, или нет. В 2004 году меня проигнорировали, лично мне от этого ни холодно ни жарко, я же ведь не только говорил, но и действовал, кого то в реале это сейчас бесит, но это не мои проблемы....

А ПР Веллера точно не читает, пытаются строить государство под собственные нужды.
    Наверное да.... они еще будут выгребать за это.. Только это тоже не мои проблемы, я к ПР не имею никакого отношения, я за них даже не голосовал...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость)
    Наверное да.... они еще будут выгребать за это.. Только это тоже не мои проблемы, я к ПР не имею никакого отношения, я за них даже не голосовал...
    Объясните тогда мне глупому:
    Зачем Украине нужна в единоличной власти сила, которая не хочет строить государство по общепризнанным законам, делает море ошибок, и выставляет Украину посмешищем во всем мире?
    А "выгребать" придется, к сожалению, не им, а всем нам.
    Бернард Шоу

Сторінка 7 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті