| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Ситуация такова. Я предлагала получить базовой специальностью техническую, а впоследствие при желании пойти на второе высшее заочно. У него нет четкого представления о том, что он хочет, выбор делался по популярности - юристы, экономисты, компьютерщикм. Первое нам не по баллам третье ему не нравится. Методом исключения выбрана экономика. На АТ подали для подстраховки. Сегодня был момент принятия решения, думаю, что вероятность экономики довольно высокая, баллы позволяют. Но он сказал, что решил так и я теперь не уверена, сделал он это для меня и развязки вопроса или действительно согласился с моими доводами.
В любом случае жкономика не является специальностью его мечты.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
все правильно парниша сделал
всем рыбы и пива!
БУДЬМО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks