Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 57 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1136, показано з 121 по 140.

Тема: Путешествие на Шри Ланку

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    И от как дальше жить?((
    Вот как-то так... мечтами и визуализациями... Вы хоть только оттуда, а у меня воспоминания угасают (прошел уже год и месяц с последней поездки), приходится ковырять себе душу, чтобы немного освежить их ))). Последние Ваши фото с ШЛ очень красивые, передают чувство счастья

Дописів
    390

Типово

Оля, а вы бывалая, оказывается, путешественница! Так подолгу на отдыхе... Это круто! Многое можно увидеть и очень хорошо отдохнуть от нашей суеты.
    Спасибо вам за такие подробные и очень интересные ответы!
    Сестра, еще одна наша сестра)))
    Эх, сестра Так хотелось в следующий раз дней на 30-40 поехать, но у мужа поменялась работа, и, похоже, пока такой долгий отпуск не светит. А мне проще. Я фрилансер, поэтому просто писала своим заказчикам, что выпадаю из работы, без особых объяснений, но с обещаниями сразу отписаться по приезду ))) Теперь все немного меняется. На какое-то время придется вернуться к формату 10-14 дней максимум ))) Но не беда, просто придется тщательнее планировать поездки, а не на авось, как в первую поездку на ШЛ. Вышли из аэропорта и все - приехали. Ни отеля забронированного, ничего. И пошли искать автобус...

Дописів
    390

Типово

А вот этот отчет: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=665&t=71434 заставил меня заочно влюбиться в Мадагаскар. Но я пока даже не могу примерный прайс составить на такую поездку. Пока просто наслаждаюсь ) А там, возможно, и выстроится в голове какой-то план, а там, гляди, и деньги найдутся

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від olga2008 Переглянути допис
    А вот этот отчет: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=665&t=71434 заставил меня заочно влюбиться в Мадагаскар. Но я пока даже не могу примерный прайс составить на такую поездку. Пока просто наслаждаюсь ) А там, возможно, и выстроится в голове какой-то план, а там, гляди, и деньги найдутся
    бомба ваще.... а с ШЛ есть возможность побывать на Мадагаскаре в качестве экскурсии или что-то подобное?

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    бомба ваще.... а с ШЛ есть возможность побывать на Мадагаскаре в качестве экскурсии или что-то подобное?
    Ой, нет. Мадагаскар у восточного побережья Африки. А ШЛ возле Индии, между ними очень большое расстояние. В качестве экскурсии на Мадагаскар летают с Маврикия и Сейшельских островов.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Из Днепра на Мадагаскар за 1800 баксов лететь. днепр-стамбул-найроби-мадагаскар

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

А кто разьясните, ну вот допустим, выбираем ШЛ, 10-14 ночей на двоих и поехали http://tortuga.dp.ua/tour-selection
    средняя цена 6-8 тыщ, это чето так дешево, без перелета что ли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

А кто разьясните, ну вот допустим, выбираем ШЛ, 10-14 ночей на двоих и поехали http://tortuga.dp.ua/tour-selection
    Ага.

У меня , кстати, вопрос тем кто ближе к теме. В связи с чем у Флайдубая цены по 1200 баксов на Ланку бьются? Это что - наши операторы с ним окончательно и бесповоротно договорились или где?

Дописів
    5 644

Типово

6-8 тыщ гривен? примерно стока будет за 1-го с перелетом

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ага.
    У меня , кстати, вопрос тем кто ближе к теме. В связи с чем у Флайдубая цены по 1200 баксов на Ланку бьются? Это что - наши операторы с ним окончательно и бесповоротно договорились или где?
    странно, посмотрел для интереса Катары. Доха-Коломбо-Доха в районе 500$

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    странно, посмотрел для интереса Катары. Доха-Коломбо-Доха в районе 500$
    Нам из Дохи ведь не интересно - так?

У нас выбора то Флайдубай и Эирарабиа.

Хоть эирарабиа с мозгом дружит - у нее 630 уев

Дописів
    5 644

Типово

ну да, тем более говорят что в Шаржу из Днепра летать будут
    кстати, в эмиратах нет безвизового автобусного транзита между аэропортами?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    ну да, тем более говорят что в Шаржу из Днепра летать будут?
    Не думаю. Коломойский не разрешит. Флайдубаю он же Днепр закрыл

Дописів
    5 644

Типово

тогда остается Донецк - Харьков

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    348

Типово

а кто-нибудь был в Тангалле (отель Ranna 212)? как вообще впечатления о южном побережье ШЛ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Mike88 Переглянути допис
    а кто-нибудь был в Тангалле (отель Ranna 212)? как вообще впечатления о южном побережье ШЛ?
    Мой рассказ именно о юге

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від olga2008 Переглянути допис
    Оля, два дня читала и вот закончила. А скажите пожалуйста, куда именно вы там собрались? Такой же Ниссан будете брать и посещать их места или цивилизованно отдыхать, но в тех краях?
    Сумасшедшие красивенные фото, прекрасный автор, но....я бы туда не поехала. Экстрим и опасность для жизни. Если не убиться, так помереть от какой-нить местной болячки((( брррррр

Дописів
    390

Типово

Оля, два дня читала и вот закончила. А скажите пожалуйста, куда именно вы там собрались? Такой же Ниссан будете брать и посещать их места или цивилизованно отдыхать, но в тех краях?
    Сумасшедшие красивенные фото, прекрасный автор, но....я бы туда не поехала. Экстрим и опасность для жизни. Если не убиться, так помереть от какой-нить местной болячки((( брррррр
    Я бы хотела примерно по такому же сценарию. Арендовать машину, но с водителем, объездить нац. парки, обязательно потискать лемуров, парк хамелеонов, забраться на скалы-цинги. Цивилизованный отдых там наверное практически невозможен. Элемент экстрима есть, конечно, и наверное опасность какая-то. Но человек и без того не резиновый, все что угодно может случиться в любой момент. А в целом, Мадагаскар довольно безопасная страна, гражданская война утихла, особых болезней нет, но для успокоения лучше принимать таблетки от малярии. По-моему туда даже прививки никакие не требуются ))) Т.е., практически Турция все включено Почитала еще множество отчетов, родители с детьми ездят 9-13 лет и порядок. Все живы-здоровы, все счастливы ) Еще одна мечта африканская - Занзибар. Какие там есть пляжи - обалдеть просто. Манит меня Африка и все тут.
    Востаннє редагував olga2008: 14.09.2013 о 17:51

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 856

Типово

Ну вот мы и дома!Шикарный отпуск подошел к концу и я поделюсь отчетиком .
    Начитавшись Ваших ,девочки, отзывов,мы решили ехать отдыхать на Ланку.

Летели Air Arabia (на борту не кормят)!Поесть в самолете дороговато(3 дихрама=1 $) осаго
    но мы набрали бутеров.Все пропустили!В чемодан положили и колбаску с сырком ,тоже притензий в аэропортах не было.

После перелета в 9 часов мы в Коломбо! Ну слов и эпитетов не хватит ,что бы описать наши впечатления и эмоции ,полученные на этой прекрасной земле!!!Шри-Ланка это страна,в которую не влюбится просто невозможно ,люди очень добрые,отзывчивые,все улыбаются.Может есть плохие и назойливые ,но таковые нам не попадались.
    Взяли тур в отель Royal Beach Resort
    Galle Rd, Индурува 80510, Шри-Ланка
    осаго

Отель очень даже уютный.Обслуживание нас вполне удовлетворило,единственное что ви-фи есть только возле рецепшена.Но это и к лучшему было для нас,полностью отдохнули от цивилизации(за неделю TV в номере не включили ни разу).
    Взяли тур на завтраках,не пожалели.Т.к. поесть проблем не было.Ездили на тук-туках в Бентоту(2км)
    за 250-300 рупий(прайс водителей) ,но мы давали 400-500,т.к. ребята этого заслуживали))130 рупий=1 $
    кушали в кафешке Perera & Sons
    сеть по стране.Цены очень приятные
    порции огромнейшие
    Кухня очень вкусная,но острая,поэтому всегда приходилось простить -"без специй"

Сами ездили на рыбный рынок за вкусняшками-дарами океана(готовили в кафе 10 $)
    осаго осаго осаго
    Фрукты дешовые и самые разнообразные ,кокос королевский 3-4 грн.Бананы миники по 7-8 грн.

Ездили на экскурсии по реке Бентота,монгровые заросли.Видели варанчиков,крокодильчиков.Ездили сами ,экскурсию не брали.Аренда лодки обошлась 25$ час-полтора.

Брали экскурсию в Канди(слоновый питомник,сад специй,чайная фабрика,королевский ботанический сад,храм зуба Будды)
    это дерево посадил Ю.Гагарин
    Храм зуба Будды
    в храм только босячком пускают

Ну и отдельный пункт отчета- Индийский океан!!!!Это сила-силенная,мощь,великолепие,страсть,преклоняюсь перед ним!Ну и чистый песок цвета апельсина,с намытыми черно-графитными узорами, просто завраживает.Пустые пляжи ,девственно чистый песок и ты в окружении пальм и волн- экстаз!,

Ну вот вроде и все!Пока-пока Ланка,непременно встреимся вновь!

Востаннє редагував Yac: 20.09.2013 о 14:27

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Обалдеть!!!!! Супер!!!!! Я снова в грусти по моей Ланочке(
    Какие вы молодцы, что все себе организовали сами. Билеты сами покупали и отель бронировали на буккинге?
    Я такое трусло, что без турпакета никуда так далеко не поеду. Интересно сколько туда стоит сам билет?
    Увидела у вас на фото розовый фрукт большой, как бы с лепестками и разрезан. Я его видела и в магазине, и вдоль дорог продавали, только фотала, а понятия не имею что это? Расскажите о нем пожалуйста.
    Рада, что вам понравилось, это действительно необыкновенное место на земле!!!!!))))))))

ЗЫ что я здесь делаю?(в украине в смысле) когда вокруг столько прекрасных мест......

Сторінка 7 з 57 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті