Зато, кажется, тут у половины мужья раки )
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зато, кажется, тут у половины мужья раки )
Востаннє редагував Jewelry:): 25.07.2013 о 12:12
А я то думаю - то подписывают меня, то нет... Есть предложение: особо злостных автоматом подписывать, чтоб стресса не испытывали.
Та что... проснулась, деть отвела и дальше спаточки... Хоть кричи, хоть не кричи.
Ой, и я тоже про эту свинюшку сразу подумала. У меня и знакомые есть с собакой Жориком....
Я помню эту жару!!! У нас еще роддом перезаполнен был. Я успела на предпоследнее место в бесплатной палате... Те четыре человека, что родили после меня, лежали в столовой, потому что вообще все занято было.
Ага, я от года рождения считать начинаю... Старость со склерозом, что ли?
Козерог. Матерый такой, козерожистый)))
Шепотом: я тут одна из козлов, что ли?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Я козероговодолей, в последний день родилась, совмещаю
Кло, гороскопы разные есть, что-то то должно в тебе быть "девичьего". Есть весьма адекватные, например от Линды Гудмен с ее "Астрологией с улыбкой". У нее еще есть офигенный гороскоп совместимости, смешной, но как из жизни списанный.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
У нас что, не только дети одного знака? Вообще любопытно)))
А про гороскопы - мне вот этот очень нравится... очень похоже... http://ilonochka-ilona.livejournal.com/3184.html
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks