девочки,никто не хочет себе дюшенею? а то у меня разрослась на весь балкон во все стороны-вверх и вниз)))вообще то она для открытого грунта,для садика отлично
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,никто не хочет себе дюшенею? а то у меня разрослась на весь балкон во все стороны-вверх и вниз)))вообще то она для открытого грунта,для садика отлично
Илоночка, скорее всего буду в это время под ножом хирурга( Если вждруг не сложится, то звякну тебе и посидим выпьем чего-нибудь типа чая
)), ну или не чая
))
Snake, срочно-срочно переболеть легко и быстро! Вздохнуть с облегчениеми поехать на море с легким сердцем и душой)
Вот-вот и я почти такого же мнения) о школьной программе, но много е зависит еще от подхода учителя
).
Кстати, о Фабер-Мазлиш, я так понимаю про детей и родителей? Или у них еще что есть почитать?
Так-так, я такое люблю почитать
)
Не, это не байкерские. Байкерские - это тяжелые мотоциклы, они то ездят быстро, но чтобы поставить его на заднее колесо - надо много-много сил.
На задние колеса поднимают спортивные мотоциклы и носятся они, как больные на голову
А я хочу, что-то вроде такого: тыц, тыц, или если совсем из серии "гулять, так гулять", то конечно же, что-то из Harley-davidson тыц
И правда повезло, т.к. мои школные учителя были из серии. В свой сложный подростковый период доводила их до слёз своим логическим умозаключением
из серии "А зачем мне прямо сейчас нужны литература и язык, когда пригодится, тогда и выучу и прочее
", а вообще меня сильно удивляет, как может учительница плакать из-за спора с учениками. но мне жутко стыдно было, потому я извинилась, выучила все правила на тот момент и теперь мы с ней очень и очень дружим, да и с остальными поддерживаем связь
)).
Правда была одна горячо-любимая, но она ушла. У нас с ней даже имя и отчество совпадали.![]()
а у меня в бумажном естьСпасибо!
Могу дать Робин Хобб, которого в электронке скидывала тебе, бумажный вариант (почти всю серию собрала, еще пару книг осталось разыскать или надеяться на переиздание). я с этим произведением кстати через Семенову познакомилась: она делала перевод одной из саг.
![]()
[IMG]http://cs540109.******/c7006/v7006234/b339/FC0sn9IxtxY.jpg[/IMG]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks