Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 432 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8638, показано з 121 по 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (сбор для мужа Arishik - см. 1-ое сообщение темы)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

девочки,никто не хочет себе дюшенею? а то у меня разрослась на весь балкон во все стороны-вверх и вниз)))вообще то она для открытого грунта,для садика отлично
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC_0021.jpg
Переглядів: 138
Розмір:  115,9 КБ
ID:	1168618  

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    девочки,никто не хочет себе дюшенею? а то у меня разрослась на весь балкон во все стороны-вверх и вниз)))вообще то она для открытого грунта,для садика отлично
    Прям захотела))) Но у меня ж там стройка, сто раз затопчут.... Пожалуй, пока не стоит.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

сегодня узнала, что сама отдала свою неболевшую дочь в лапы ветрянке((( Оказалось, что девочка, которая с ними поехала на море со странной сыпью, натурально заболела ветрянкой, но родители ейные (врачи, к слову, оба) решили, что это не ветрянка, а просто что-то детка съела. Думаю, не одних нас осчастливили на половину лета(((
    А у бабушки нашей были ведь подозрения, но её никто не послушал(((
    Сидим теперь без моря, культивирую в себе философское отношение к жизни.
    Оля! море будет!
    будет и много раз!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Давай во вторник вечером или в среду в удобное тебе время как-нибудь встретимся, что ли?
    Илоночка, скорее всего буду в это время под ножом хирурга( Если вждруг не сложится, то звякну тебе и посидим выпьем чего-нибудь типа чая)), ну или не чая))
    Snake, срочно-срочно переболеть легко и быстро! Вздохнуть с облегчениеми поехать на море с легким сердцем и душой)

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    я, честно, школьную программу практичеси не читала. В детстве (да и сейчас в принципе во возможности) читала все подряд взахлеб сидя, стоя, лежа, в транспорте и на ходу (Слава тому человеку который придумал Электронную книгу, до сих пор с содроганием вспоминаю Три Мушкетера в сумочке )читала все что угодно кроме школьной программы. Сочинения писала пробежавшись наискосок по тексту хрестоматии. Ну неинтересно мне было читать по указке и из-под палки. Да и сегодня, я уверена, что мало какие книги школьной программы доступны для понимания детям (Какая там трагедия Анны Карениной в 13 лет?)

Но вот преступление и наказание читала всю ночь не отрываясь, меня саму аж трусило - так прониклась эмоциями героя.

Сейчас читаю несколько книг Курпатова, на очереди Фабер-Мазлиш и Гиппенрейтер, а потом со смаком возьмусь за недавно подаренное издание Волкодава М.Семеновой, и далее пройдусь по ее повестям и романам про викингов.
    Вот-вот и я почти такого же мнения) о школьной программе, но много е зависит еще от подхода учителя).

Кстати, о Фабер-Мазлиш, я так понимаю про детей и родителей? Или у них еще что есть почитать?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Илоночка, скорее всего буду в это время под ножом хирурга( Если вждруг не сложится, то звякну тебе и посидим выпьем чего-нибудь типа чая)), ну или не чая))
    Ого. Пусть все будет быстро, легко и удачно.

Может тебе помощь нужна какая - рядом посидеть, за руку подержать, водой напоить? Как раз могу поучаствовать.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

сижу дома сама,ем сырники

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Я тоже творог на сырники купила, но так и не решилась духовку включить...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я тоже творог на сырники купила, но так и не решилась духовку включить...
    я сыночка оставила у мамы, муж на работе, сырники мама пожарила, я пожираю ее плоды))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

А я обьелась салатом с ананасами... от я его люблю, могу поглощать в невероятных количествах.

Дописів
    11 844

Типово

Snake, срочно-срочно переболеть легко и быстро! Вздохнуть с облегчениеми поехать на море с легким сердцем и душой)

Вот-вот и я почти такого же мнения) о школьной программе, но много е зависит еще от подхода учителя).

Кстати, о Фабер-Мазлиш, я так понимаю про детей и родителей? Или у них еще что есть почитать?
    пока про детей. понравится стиль - поищу что-то еще. но после Семеновой: соскучилась по ней у нее повествования такие все светлые, при этом спокойно-неторопливые. обожаю ее.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Из нешкольного - недавно прочитала - *Куда приводят мечты* Ричарда Матесона. Осталась под впечатлением... Теперь хочу фильм посмотреть.

А еще и из нехудожественного - интересны книги Евгении Шацкой *Начальная школа стервы*... средняя еще есть и высшая. Отчим сказал, что это вообще психологическое оружие какое-то))))
    Так-так, я такое люблю почитать)

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    У тебя всё получится!
    Вот байкерский мотоцикл - мимо нас на прогулке по проспекту пролетели на задних колёсах в одну сторону, пока я отходила от шока звукового и зрательного , они развернулись и пролетели в обратную сторону , ну и скорости! А Ляля мне при этом кричала на ухо, там девушка! там девушка! мааааамааа))))
    Не, это не байкерские. Байкерские - это тяжелые мотоциклы, они то ездят быстро, но чтобы поставить его на заднее колесо - надо много-много сил.
    На задние колеса поднимают спортивные мотоциклы и носятся они, как больные на голову

А я хочу, что-то вроде такого: тыц, тыц, или если совсем из серии "гулять, так гулять", то конечно же, что-то из Harley-davidson тыц

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а мне повезло в этом плане. Было четыре учителя русской литературы и все настолько замечательные, что не передать. До сих пор их нежно люблю.
    И правда повезло, т.к. мои школные учителя были из серии. В свой сложный подростковый период доводила их до слёз своим логическим умозаключением из серии "А зачем мне прямо сейчас нужны литература и язык, когда пригодится, тогда и выучу и прочее", а вообще меня сильно удивляет, как может учительница плакать из-за спора с учениками. но мне жутко стыдно было, потому я извинилась, выучила все правила на тот момент и теперь мы с ней очень и очень дружим, да и с остальными поддерживаем связь)).

Правда была одна горячо-любимая, но она ушла. У нас с ней даже имя и отчество совпадали.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А я обьелась салатом с ананасами... от я его люблю, могу поглощать в невероятных количествах.
    Рецепт в студию.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я, конечно, читала и Войну, и Анну, и не один раз, но мне ближе Достоевский, нежели Толстой.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вот и у меня так! Боже, какая у меня была учительница! Сколько всего мы читали, сколько обсуждали на уроках, спорили, сочинения писали... Я обожала уроки литературы!
    И я У меня было две учительницы, и я обеих обожала. Первую до сих пор найти, правда, не могу(( Может, кто сталкивался - Часовникова Галина Григорьевна. Она ушла из нашей школы и не знаю, куда и где она сейчас.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Ого. Пусть все будет быстро, легко и удачно.

Может тебе помощь нужна какая - рядом посидеть, за руку подержать, водой напоить? Как раз могу поучаствовать.
    Спасибо, если вдруг понадобится, то позвоню)))) Спасибо огромное

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

А ко мне зашла подружки и принесла запеканку)) Ща тоже буду есть

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    пока про детей. понравится стиль - поищу что-то еще. но после Семеновой: соскучилась по ней у нее повествования такие все светлые, при этом спокойно-неторопливые. обожаю ее.

Читала-читала)). Достойная книга. у меня есть в бумажном виде, могу дать почитать если тебе будет удобно и захочется полистать странички вживую, а не в электронном формате.

А Семенову вроде читала. вот не помню. Пойду смотреть кто и, что пишет

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Так-так, я такое люблю почитать)
    Которое? если про стерву, то у меня два тома в бумажном варианте есть (на третий, к сожалению, денег с собой в наличии хватило, а теперь не найду никак). Могу дать напрокат ознакомиться.

Дописів
    11 844

Типово

Читала-читала)). Достойная книга. у меня есть в бумажном виде, могу дать почитать если тебе будет удобно и захочется полистать странички вживую, а не в электронном формате.

А Семенову вроде читала. вот не помню. Пойду смотреть кто и, что пишет
    а у меня в бумажном есть Спасибо!

Могу дать Робин Хобб, которого в электронке скидывала тебе, бумажный вариант (почти всю серию собрала, еще пару книг осталось разыскать или надеяться на переиздание). я с этим произведением кстати через Семенову познакомилась: она делала перевод одной из саг.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Рецепт в студию.
    Там вообще просто, но вкуснятина получается.
    Курица, ананасы консервированые, сыр, яйца, майонез. Сыр на крупную терку, остальное мелко нарезать и перемешать.
    Я еще лука немного добавляю, хотя в оригинальном рецепте он не нужен. И иногда курицу вареной колбасой заменяю, тоже неплохо.

Дописів
    11 844

Типово

[IMG]http://cs540109.******/c7006/v7006234/b339/FC0sn9IxtxY.jpg[/IMG]

Сторінка 7 з 432 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті