| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверное просто мы становимся старше. Вроде, как умнее и мудрее
Тю, я ей пишу, даже кричучто у меня аудио есть, ты же рядышком, можно зайти, а могу бросить вконтакт, чтобы ты в дороге могла слушать, вместо читать
, а она меня не видит и не слышит
Уже вижу, что увидела))). Звыняй, я поторопилась
)
сегодня узнала, что сама отдала свою неболевшую дочь в лапы ветрянке((( Оказалось, что девочка, которая с ними поехала на море со странной сыпью, натурально заболела ветрянкой, но родители ейные (врачи, к слову, оба) решили, что это не ветрянка, а просто что-то детка съела. Думаю, не одних нас осчастливили на половину лета(((
А у бабушки нашей были ведь подозрения, но её никто не послушал(((
Сидим теперь без моря, культивирую в себе философское отношение к жизни.
Укусю!
я, честно, школьную программу практичеси не читала. В детстве (да и сейчас в принципе во возможности) читала все подряд взахлеб сидя, стоя, лежа, в транспорте и на ходу(Слава тому человеку который придумал Электронную книгу, до сих пор с содроганием вспоминаю Три Мушкетера в сумочке
)читала все что угодно кроме школьной программы. Сочинения писала пробежавшись наискосок по тексту хрестоматии. Ну неинтересно мне было читать по указке и из-под палки. Да и сегодня, я уверена, что мало какие книги школьной программы доступны для понимания детям (Какая там трагедия Анны Карениной в 13 лет?)
Но вот преступление и наказание читала всю ночь не отрываясь, меня саму аж трусило - так прониклась эмоциями героя.
Сейчас читаю несколько книг Курпатова, на очереди Фабер-Мазлиш и Гиппенрейтер, а потом со смаком возьмусь за недавно подаренное издание Волкодава М.Семеновой, и далее пройдусь по ее повестям и романам про викингов.
Вот блин!
Но ничё, Оль, море еще будет. А ветрянкой уже больше не заболеете. Это я тебя пытаюсь утешить
По поводу сыпи. Мой ребенок заболел в саду. Рассказывал, что у них мальчик в группе ходил несколько дней с прыщиками на спине, на которые никто не обращал внимания. А потом всех скосила жуткая ветрянка.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Укусю!
Из нешкольного - недавно прочитала - *Куда приводят мечты* Ричарда Матесона. Осталась под впечатлением... Теперь хочу фильм посмотреть.
А еще и из нехудожественного - интересны книги Евгении Шацкой *Начальная школа стервы*... средняя еще есть и высшая. Отчим сказал, что это вообще психологическое оружие какое-то))))
У тебя всё получится!
Вот байкерский мотоцикл - мимо нас на прогулке по проспекту пролетели на задних колёсах в одну сторону, пока я отходила от шока звукового и зрательного, они развернулись и пролетели в обратную сторону
, ну и скорости! А Ляля мне при этом кричала на ухо, там девушка! там девушка! мааааамааа))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я бы перечитала)), т.к. на школьной скамье читала её одним глазом(((, а перечитать так и не было времени
))
Вот, вот...
А вообще, я думаю, что школа часто убивает желание узнать, что-то новое.
У меня в колледже была учительница зарубежной литературы и на тот момент русская - уже тоже считалась зарубежной. вот она и привила мне любовь к классике
))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
http://www.proza.ru/avtor/lusien36
Вот моя первая учительница русского и литературы.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks