Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 432 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8638, показано з 101 по 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (сбор для мужа Arishik - см. 1-ое сообщение темы)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    я её тоже часто перечитываю
    практически "настольная" книга моя))
    Ага, такая... необычная, что ли.

А еще я *Войну и мир* не читала, как все нормальные люди. Учитель литературы почему-то предложила нам заменить эту книгу *Анной Карениной* и мы с радостью согласились (про Анну же меньше читать). А сейчас и ознакомится хочется и кажется, что не осилю...

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    А еще я *Войну и мир* не читала, как все нормальные люди. Учитель литературы почему-то предложила нам заменить эту книгу *Анной Карениной* и мы с радостью согласились (про Анну же меньше читать). А сейчас и ознакомится хочется и кажется, что не осилю...
    "Война и мир" - единственная книга, которую я так и не дочитала в школе. Остановилась в середине первого тома. Мне даже "Преступление и наказание" были интереснее))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я, конечно, читала и Войну, и Анну, и не один раз, но мне ближе Достоевский, нежели Толстой.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    А у меня есть в электронном варианте Хо послушать?
    Та я с тырнета качну... Мне надо, чтоб буковки читать))) На слух как-то не так удобно... вообще не то... Видимо, я не аудиал.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    *посмотрела на аватару* шоле унесённых перечитать...
    Тоже замечательная книжка. А фразу *Я подумаю об этом потом* я давным-давно взяла на вооружение и активно пользуюсь.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Ну, вообще-то, да. Я тут сериал просмотрела, которій по мотивам - и то ли состояние души такое, то ли возраст))), но воспринялся гораздо острее, чем когда читала книгу, в школе. Так больно было за то "потерянное" поколение.
    А,вспомнила. Просто я Страх до сих пор не прочитала. Но такую тематику тоже ооочень люблю.
    Наверное просто мы становимся старше. Вроде, как умнее и мудрее

Тю, я ей пишу, даже кричу что у меня аудио есть, ты же рядышком, можно зайти, а могу бросить вконтакт, чтобы ты в дороге могла слушать, вместо читать, а она меня не видит и не слышит

Уже вижу, что увидела))). Звыняй, я поторопилась)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Тю, я ей пишу, даже кричу
    Давай во вторник вечером или в среду в удобное тебе время как-нибудь встретимся, что ли?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

сегодня узнала, что сама отдала свою неболевшую дочь в лапы ветрянке((( Оказалось, что девочка, которая с ними поехала на море со странной сыпью, натурально заболела ветрянкой, но родители ейные (врачи, к слову, оба) решили, что это не ветрянка, а просто что-то детка съела. Думаю, не одних нас осчастливили на половину лета(((
    А у бабушки нашей были ведь подозрения, но её никто не послушал(((
    Сидим теперь без моря, культивирую в себе философское отношение к жизни.
    Укусю!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

*посмотрела на аватару* шоле унесённых перечитать...
    )))
    это моя вторая "настольная" книга)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    11 844

Типово

"Война и мир" - единственная книга, которую я так и не дочитала в школе. Остановилась в середине первого тома. Мне даже "Преступление и наказание" были интереснее))
    я, честно, школьную программу практичеси не читала. В детстве (да и сейчас в принципе во возможности) читала все подряд взахлеб сидя, стоя, лежа, в транспорте и на ходу (Слава тому человеку который придумал Электронную книгу, до сих пор с содроганием вспоминаю Три Мушкетера в сумочке )читала все что угодно кроме школьной программы. Сочинения писала пробежавшись наискосок по тексту хрестоматии. Ну неинтересно мне было читать по указке и из-под палки. Да и сегодня, я уверена, что мало какие книги школьной программы доступны для понимания детям (Какая там трагедия Анны Карениной в 13 лет?)

Но вот преступление и наказание читала всю ночь не отрываясь, меня саму аж трусило - так прониклась эмоциями героя.

Сейчас читаю несколько книг Курпатова, на очереди Фабер-Мазлиш и Гиппенрейтер, а потом со смаком возьмусь за недавно подаренное издание Волкодава М.Семеновой, и далее пройдусь по ее повестям и романам про викингов.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

сегодня узнала, что сама отдала свою неболевшую дочь в лапы ветрянке((( Оказалось, что девочка, которая с ними поехала на море со странной сыпью, натурально заболела ветрянкой, но родители ейные (врачи, к слову, оба) решили, что это не ветрянка, а просто что-то детка съела. Думаю, не одних нас осчастливили на половину лета(((
    А у бабушки нашей были ведь подозрения, но её никто не послушал(((
    Сидим теперь без моря, культивирую в себе философское отношение к жизни.
    Вот блин!
    Но ничё, Оль, море еще будет. А ветрянкой уже больше не заболеете. Это я тебя пытаюсь утешить
    По поводу сыпи. Мой ребенок заболел в саду. Рассказывал, что у них мальчик в группе ходил несколько дней с прыщиками на спине, на которые никто не обращал внимания. А потом всех скосила жуткая ветрянка.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вот блин!
    Но ничё, Оль, море еще будет. А ветрянкой уже больше не заболеете. Это я тебя пытаюсь утешить
    По поводу сыпи. Мой ребенок заболел в саду. Рассказывал, что у них мальчик в группе ходил несколько дней с прыщиками на спине, на которые никто не обращал внимания. А потом всех скосила жуткая ветрянка.
    там вообще какая-то тёмная история с этой болячкой. Мама девочки утверждает, что дочка в прошлом году уже переболела, в саду была эпидемия и их накрыло тоже. Но в семье есть ещё младшая сестричка, которая тогда не заболела, хотя в контакте была постоянно, а вот сейчас заболела.
    Укусю!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    я, честно, школьную программу практичеси не читала
    Из нешкольного - недавно прочитала - *Куда приводят мечты* Ричарда Матесона. Осталась под впечатлением... Теперь хочу фильм посмотреть.

А еще и из нехудожественного - интересны книги Евгении Шацкой *Начальная школа стервы*... средняя еще есть и высшая. Отчим сказал, что это вообще психологическое оружие какое-то))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А давай!

Я хочу прочитать книги, которые у меня стоят и никак не доберусь до них (а их то надо вернуть, т.к. взяла на пару месяцев, а они уже закончились эти пару месяцев)

1. История искусства. Живопись от Джотто до наших дней.
    2. Энциклопедия от царей до императоров (кстати она детская считается, но уж очень там все детально описано)
    3. Как говорить с детьми об искусстве
    4. Скандинавская мифология

Еще закончу учить английский, разговорный. Уже 20 лет учу и не могу выучить((.
    Поедем с Настёной путешествовать по миру)).
    Начнём правда с Крыма и Карпат (историческая часть. В поход с рюкзаками и палатками). Потом Европа, Кавказ, Китай, Япония, Индия, Южная Америка, центральная и Северная Африка, Ирландия, Норвегия в общем Скандинавские страны. Походить по Турции и съездить на Эгейское море)).
    А еще открыть свой магазин в реальности, купить машину и байкерский мотоцикл. Свой дом в горах рядом с озером и огромной библиотекой и большим камином)), пару лошадей и филина)).
    Дать Настёне счастливую жизнь)), ну и себе тоже, чего душой то кривить))
    У тебя всё получится!
    Вот байкерский мотоцикл - мимо нас на прогулке по проспекту пролетели на задних колёсах в одну сторону, пока я отходила от шока звукового и зрательного , они развернулись и пролетели в обратную сторону , ну и скорости! А Ляля мне при этом кричала на ухо, там девушка! там девушка! мааааамааа))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

и "Войну и мир". Люблю эти книги, и они, на мой взгляд, чем-то похожи.
    Я бы перечитала)), т.к. на школьной скамье читала её одним глазом(((, а перечитать так и не было времени))

Вот, вот...

А вообще, я думаю, что школа часто убивает желание узнать, что-то новое.

У меня в колледже была учительница зарубежной литературы и на тот момент русская - уже тоже считалась зарубежной. вот она и привила мне любовь к классике))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

там вообще какая-то тёмная история с этой болячкой. Мама девочки утверждает, что дочка в прошлом году уже переболела, в саду была эпидемия и их накрыло тоже. Но в семье есть ещё младшая сестричка, которая тогда не заболела, хотя в контакте была постоянно, а вот сейчас заболела.
    Скорее всего, они прошлогоднюю болячку спутали с ветрянкой. В общем, не важно. Жалко, что у вас с морем так получилось
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А вообще, я думаю, что школа часто убивает желание узнать, что-то новое.
    а мне повезло в этом плане. Было четыре учителя русской литературы и все настолько замечательные, что не передать. До сих пор их нежно люблю.
    Укусю!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Не, ну зато поставите галочку, что ветрянка вам больше не грозит и никаких планов не испортит. В дальнейшем больше дергаться не надо будет.

А море... та будет еще это море - и в следующем году и вообще....

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

а мне повезло в этом плане. Было четыре учителя русской литературы и все настолько замечательные, что не передать. До сих пор их нежно люблю.
    У меня по украинской литературе настолько замечательная учительница была... От Бога.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У меня в колледже была учительница зарубежной литературы и на тот момент русская - уже тоже считалась зарубежной. вот она и привила мне любовь к классике))
    Вот и у меня так! Боже, какая у меня была учительница! Сколько всего мы читали, сколько обсуждали на уроках, спорили, сочинения писали... Я обожала уроки литературы!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

http://www.proza.ru/avtor/lusien36
    Вот моя первая учительница русского и литературы.
    Укусю!

Сторінка 6 з 432 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті