| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня тоже удивило, когда я его обнаружила в холодильнике, а вспомнила, чо ребенок не съела в прошлый раз,, когда на дачу ездила, потому я решила его добавить в тесто, то стало м-мням
Эх, мне вот тоже суши захотелось...
И выйти никуда не могу(на Победе вроде сушики были, где-то), я решила вечером навести на балконе порядок, т.к. там завалы и настоящие горы по которым можно лаззить с рюкзаком и палатками
![]()
девочки,спасибо вам за поддержку и соболезнования.
Пережить еще день осталось..какой же сегодня длинный день был.он не заканчивается.... похороны в понедельник,но пока у меня ощущение,что еще все не так,что папа есть.
Самое еще, что у старшего сына в понедельник день рождения. он конечно в свои 17 лет понимает, что надо отменять, я хотела сделать битое стекло -его любимый торт...
Agr@ell, у меня вчера было три таких здоровенных таракана.Бегают быстро. дихлофосом пшикала, они выползли,я их поприбивала.незнаю откуда,но очень испугалась.
ЗЫ. это не от соседей, у меня частный дом, в доме всегда чисто,нет крошек ,грязной посуды в раковине. я в этом плане идиётко.
Востаннє редагував Natabel: 29.06.2013 о 19:16
Спасибо)) бум стараться
))
Значит, я всё таки не категорична и правильно заметила, что "Кесарю кесарево, а Богу Богово" (с)
Представляю уже, как получилось вкусно. Кстати, я уже переписываю рецептик
И пойду-ка я посмотрю, что это за книга, а то слышать слышала, но не видела и даже не знаю о чем она![]()
у меня еще остатки рамзеса сыра были-твердый подкопченный-очень очень няма
[QUOTEИ] пойду-ка я посмотрю, что это за книга, а то слышать слышала, но не видела и даже не знаю о чем она[/QUOTE]
это про послевоенные времена и человеческие судьбы,характеры ,честность,подлость,дружбу...я просто очень люблю и фильмы и книги о 40-80 хх
девочки,это не тараканы-это жуки тс земляные и из-за жары лезут в дом, но как они попадают ко мне на 7 этаж при чем исключительно поздним вечером для меня загадка
Ой, Таня, правильно-правильно))) Я, честно говоря, уже пожалела, что отреагировала на нее.
Нюсенька, Дети Арбата читала очень давно. И стыдно сказать, забыла какая судьба у Вари и Саши. Они же оба погибли в войну, да?
Недавно шел сериал "Дети Арьата", но он же по мотивам. А как в книге - забыла.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Ой, наверное эту книгу я буду читать позже(((. Я прочитала книгу про атомную подлодку Курск и её гибель и поняла, что мне пока что еще тяжело воспринимать трагическую тематику...
Потом долго выхожу из состояния грусти и горького осадка от всего такого.
Ага, девочки, поняла!Спасибо
)). Не буду
)
Ну, вообще-то, да. Я тут сериал просмотрела, которій по мотивам - и то ли состояние души такое, то ли возраст))), но воспринялся гораздо острее, чем когда читала книгу, в школе. Так больно было за то "потерянное" поколение.
А,вспомнила. Просто я Страх до сих пор не прочитала. Но такую тематику тоже ооочень люблю.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks