| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если можно, подскажите стоимость татуажа на глаза. "Термы" - это на Филисофской?Я три дня назад сделала себе глазки и губки в "Термы",дорого но красиво,и уже пошла на работу ,вполне всё зажило
Подруга сделала, в школе Кононенко, мне не очень..как то ярковато и не очень ровно..я бы сделал если бы его практически не видно было, нежо персикового цвета например, но нигде ж гарантии тебе не дадут..
А про губы подробней можно?
Сильные отеки?Как долго держатся?И сколько стоит сделать?
http://www.termi.dp.ua/
там есть прайс :верхнее или нижнее веко по 600 грн
одноразовый инструмент 60
губы я делала не ярко,более натурально,что бы можно было только чем то увлажнить,блеском прозрачным и всё!Мне нравиться
http://www.termi.dp.ua/
там в прайсе всё можите посчитать
губы :700
глаза 600+600+60
я доверяю только очень дорогим салонам с практикой и с "маркой"
рисуете стрелочки какие Вы хотите ,специальным карандашём,потом ложитесь,
на глаза накладывают мазь обезбаливающую,и накрывают на 20 мин,потом один глаз открывают и по рисунку проходят ....и всё,потом второй глаз открывают и всё повторяют не страшно совсем,но я потом старалась не мочить глаза,хотя были на природе один день ,а на следующий день поехали в путешествие
Губы рисуете тоже ...подбираете цвет...
для губ делают укол в десну,как для зубов и делают татуаж и все!просто губы больше подвержены дефформациям при еде,чистке зубов,нужно быть очень внимательным и смазывать мазью вё время!(мазь они продают)
на глазах небыло никаких корочек,чесались немного,а на губах были корочки,которые нельзя отдирать...сами слезли потом,немного не комфортно
когда я шла на приём я ещё и брови сделать хотела,но мастер посмотрела и сказала ,что не нужно мне ,можно подкрасить и всё,и свои нормальные
Отек появляется (да и держаться может не один день) после укола. Я делала с анестезирующей мазючкой. Никакого отека и близко. Даже в линзах обратно ехала. (далала глазки и губки).
Делала в прошлом году в Шерри. Перед поездкой на море (дабы не пугать местных жителей неакрашенным личиком).
Мастер - прекрасный. Тогда стоили глазки и губки - по 500. Брови - дороже, не помню.
Сейчас никто не верит, что у меня глаза татуированы. Все так аккуратненько, держится, как только нарисовали.
С губками - похуже, но там - индивидуального рода проблемы былы. Как правило такое не встречается (мне, млинннн, "повезло").
Кстати, герпеса никакого не было (гарпевир пила до процедуры и мазала мазью после ).
Шерри - на входе в Мечникова. Справа по ступенькам, за аптекой Линда-фарм.Это где?
В центре?
Мастера как зовут?
Мастер - Маргарита Самуиловна. Она сама - хирург.)
http://www.rodim.ru/conference/index...ic=27871&st=60
Кстати, ссылочка, где обсуждается татуаж. Даже фотки попадаются.)
В первых числах июля сделала в салоне Визарт, мастер Оля, я осталась очень довольна, делала с растушевкой, даже лучшая подружка не сразу заметила изменения в моей внешности (хотя про мои планы знала, что я планировала сделать). Все как у всех, пропила препараты накануне, в первый день был отек, пигмент ОООчень темного цвета и губы в 2 раза больше чем у А. Джоли (я не увеличивала, а выравнивала лини), на следующий день отек спал, появились корочки (постоянно мазью мазала и еще 3 дня лекарства пила чтоб герпис не появился), на 3-й корочки сами отпали и через дней 10 пигмент уже стал натурального цвета, так что сейчас пользуюсь только прозрачным блеском, В общем я довольна!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks