еще говорят делают татуаж саскофф![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сделала татуаж губ в "Жасмин" на пр. Гагарина. Мастер-Карина. Очень довольна, о чем уже писала
Хорошо там, где мы есть!
Бусичка, я ж потому и тему поднимала, что все в поиске.
Хочу, так как губы что-то вообще перестали воспринимать блески, еле - еле помады с трудом. Причем марка не имеет значения. Что Шанель, что Диор, все время чувствую на губах, мешает а потом еще и губы шелушатся. Герлен вообще кошмар.
Поэтому хочу сделать татуаж, но хочу чтоб это выглядело натурально. Видела всего трех человек, кто делал ( кто признался). Честно говоря- далеко не идеально.
От чего же их лечить? Они когда без блеска и без помады то вроде ничем не больны.
Есть куча бальзамов, лечебных, увлажняющих.
А витамины то я пью, но вот думаю, что не многовато ли я их пью. Надо б и перерыв сделать.
может злоупотребляете стойкими помадами?
сделав татуаж, вам все равно прийдется пользоваться блеском или помадой, и в цветах вы будете ограничены, если карандаш можно подобрать в тон помаде, то цвет контура неизменен на протяжении 3-5 лет.
А я только брови хочу сделать. Всем остальным довольна тем, что природа дала. Когда точно надумаю - наверное в Виз-арт пойду, очень его советовали в этом плане
Про Галант много хороших отзывов, у них дороже , но они давно этим занимаются и марку держат
Я три дня назад сделала себе глазки и губки в "Термы",дорого но красиво,и уже пошла на работу ,вполне всё зажило
на зонуА так же можно рассказать, куда ходить не надо делать татуаж.
А вопрос такой: какой риск и минусы при татуаже глаз?
Собираюсь в субботу....![]()
Представляю татуированную тетку лет в 60.... ЖУТЬ!
я когда шла сама очень боялась и боли и всего...но не больно,губы было больнее делать.а глаза постоянно протирают обезбаливающим.Трудно было только работать мастеру,один глаз сделала быстро мин 10 ,а второй немного слезился постоянно.
Минусов при татуаже глаз я не вижу,только +,во первых всегда красиво.
Первые два дня мазала мазью ,специальной и ходила в очках(БЫЛ НЕМНОГО ОТЁК И КРАСНОТА ВОКРУГ)всё прошло
я просто сделала татуаж ,потому что скоро собираюсь планировать беременность,и что бы быть и ночью и днём всегда в форме
я записывалась на вечер пятницы,так больше времени на заживление,ну ещё перед этим не ходить в солярий не пить крепких напитков,вообщем .что бы не вызвать дополнительных отёков
А Вы куда идёте делать?
Отличный татуаж от косметики вообще не отличить даже косметологу,а потом ещё это всё временные татуажи от3-до 5 лет,делаются косменическими красками
я видела мастера в салоне ,которой уже под 60 с красивыми губками,и подкрашеными глазками татуажем,в жизни не скажешь,очень ухожено и красиво
А вообще если за собой не слидить можно и в 30-40 быть старухой
всё поймёте когда приступят к татуажу,попасть в глаз или ещё как нибудь поранить не возможно ,не бойтесь,довертесь мастерат,вы у них не первая и не 100!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks