Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 163, показано з 121 по 140.

Тема: Дело днепропетровских "террористов" (Единая тема)

Дописів
    778

Типово

Кстати, так наверняка и будет. Двое сядут, двое останутся. Властям это на руку, мол, "разобрались и отпустили невиновных, у нас все по закону".
    Дык ЁПТ!

Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    максимум что ты можешь сделать это нахамить.. это еще в темах про ДТП видно... толку от тебя ноль...
    ЗЫ не тебе меня пугать... понял сопляк?
    ЗЫ ЗЫ это мой последний пост для тебя вобще в этом форуме... удачи...
    Ну не знаю от кого какой толк,но ты либо неопытный малолетка ,либо прожил жизнь зря.если не понимаешь простых вещей.
    Я тебя не пугал,это ты по своей недоразвитости такое подумал.Я тебе на примере показал . даже через монитор ты можешь в штаны наложить,а в камере подпишешь всё ,что угодно.

Зы. Я както в начале 90-х ганял машины из Европы.
    Один раз пригнал 7 бэху и продал какому то фурману в Киеве.У того её угнали через пару дней,а меня приняли и в Лукьяновке сделали из меня полутруп-зомби,но я и вправду ничего об этом не знал.
    Короче,потом сказали -звони дружкам ,верните деньги ,уплатите нам(мусорам)и свободен. Само собой никаких бумаг о моем задержании не осталось.
    Я так и сделал,ибо выхода другого не было.

Потом через несколько лет эта машина нашлась в том же Киеве на СТО тойота с перебитыми номерами и в полуразобранном состоянии.Воров и перебивщиков взяли .а машину вернули тому фурману(сынок СБУшника одного),он её продал ,а мне ни слова.Хорошие люди мне сообщили,я звоню ему ,думаю он меня порадует денежкой и извинениями, но ....

Как думаешь ,чем закончилось?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

стубарилос, мой дружеский совет - оставьте их, не тратьте свою жизненную энергию...
    Я, например, допускаю прекраснейше, что человек может иметь мнение, отличное от моего.
    И зачастую готова это мнение выслушать и подумать над ним.
    Но это в тех случаях, когда оно - это мнение - хотя бы внятно излагается и хоть как-то дружит с логикой... А тут...
    Вы же видите - НЕ-ПРО-БИ-ВА-Е-МЫ, им приводишь выдержку из судебного заседания:

«Да, мы это придумали», — ничуть не смутившись, заявили авторы кинокартины на суде. Поэтому судья Шевченковского районного суда Киева Ирина Макаренко признала неправдивыми изложенные в фильме «доказательства» причастности к преступлению Дмитрия Ревы и обязала телекомпанию и Первый Национальный канал дать опровержение."
    а они:

Ну признал суд, что телеканал назвал имена уродов, до вынесения приговоров и что?

Любой, даже самый предвзятый информационный канал просто как факт сообщает, что Сукачев признал вину частично, Федоряк - полностью, Просвирнин меняет показания, а Рева вину не признал. А они опять тупо:

я шо то не понял, они же вроди сами признались.. о чем тут спор?
    Прокуратура пусть со скрипом, пусть под давлением общественного мнения, но признала, что главная улика против Ревы - телефонный звонок с его мобильного - сфальсифицирована. Но и это по барабану, им , видите ли:

Ваши убеждения - ложны и не основаны на знании ...

Ведь именно из таких "глухих" и "слепых" потом и получаются те самые дивные судьи и прокуроры, которые понятия не имеют о "презумпции невиновности", а само слово "алиби" для них звучит возможно как что-то непотребное!
    Мій україномовний канал: https://t.me/artliki

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

стубарилос, какой-никакой жизненный опыт вовсе не повод грубить другим. Или-повод? Тогда я должен Вас тут обзывать такими словами, которые Вы и в Лукьяновке не слышали! Ибо я кое-чего о системе знаю. И я, кстати, не склонен вот так безапеляционно считать этих четверых виновными во всем что им приписывают.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    168

Типово

cтубарилос. идинаxуй. простонаxуй. нет, отсосать мне сегодня не нужно. ты это так неуклюже вчера делал. и не настаивай. сегодня остаешься без сладенького. приходи завтра оттуда. с магнитиком.

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    стубарилос, ... Тогда я должен Вас тут обзывать такими словами, которые Вы и в Лукьяновке не слышали! Ибо я кое-чего о системе знаю. И я, кстати, не склонен вот так безапеляционно считать этих четверых виновными во всем что им приписывают.
    Ваша фраза: не склонен вот так безапеляционно считать этих четверых виновными во всем что им приписывают

так, а что же им ТАКОГО приписывают?
    случайное убийство и несколько демонстраций...
    насколько я знаю - им другого не вменяют. ?

как не крути а взрывы - это - работа лурги (о разделении действий и в вине всей четверки - это пусть суд разбираеться... не удивлюсь если один из четверки окажеться не злодеем а просто дружеской связью...)

разве уже не все ясно:
    господин кандидат посчитал всех глупыми - себя умным - решил денежек подзаработать оригинальным способом..... - сейчас в своей гордыне каеться...

остаеться болтовня
    и что же им ПРИПИСЫВАЮТ?

Типово

Цитата Допис від стубарилос Переглянути допис

. Я както в начале 90-х ганял машины из Европы.
    Один раз пригнал 7 бэху и продал какому то фурману в Киеве.У того её угнали через пару дней,а меня приняли и в Лукьяновке сделали из меня полутруп-зомби,но я и вправду ничего об этом не знал.
    Короче,потом сказали -звони дружкам ,верните деньги ,уплатите нам(мусорам)и свободен. Само собой никаких бумаг о моем задержании не осталось.
    Я так и сделал,ибо выхода другого не было.

Потом через несколько лет эта машина нашлась в том же Киеве на СТО тойота с перебитыми номерами и в полуразобранном состоянии.Воров и перебивщиков взяли .а машину вернули тому фурману(сынок СБУшника одного),он её продал ,а мне ни слова.Хорошие люди мне сообщили,я звоню ему ,думаю он меня порадует денежкой и извинениями, но ....

Как думаешь ,чем закончилось?
    закончилось - Вашим нынешним отношением к органам власти.

если вы не совершали ни чего противоестественного а Вас в сизо ( Лукьяна) закрывали .. та еще и пресовали.. конечно вы мусоров не то что любить. а за людей считать - не должны...

Ваше негативное отношение к ЛЮБЫМ действиям правоохранительных органов вполне понятно и объяснимо и справедливо

и изменить его можете только Вы...

Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    стубарилос, какой-никакой жизненный опыт вовсе не повод грубить другим. Или-повод? Тогда я должен Вас тут обзывать такими словами, которые Вы и в Лукьяновке не слышали! Ибо я кое-чего о системе знаю. И я, кстати, не склонен вот так безапеляционно считать этих четверых виновными во всем что им приписывают.
    Я не углубляюсь в нюансы этого и подобных дел.
    я знаю одно абсолютно точно,что ни один вменяемый человек не подпишет никакого"чистосердечного " признания даже под давлением фактов.
    только физическое воздействие может заставить человека оговорить себя самого(или даже признаться в содеянном).

да,бывают дегенераты -маньяки ,которых заела совесть и они сознаются .Но это больные люди.ими должна заниматься наука.

Зы. И если Вы так хорошо знаете систему и знаете право,то должны знать и то ,что ни водной нормальной стране "чистосердечное " признание не может являться доказательством виновности.Это аксиома.
    В 30-х годах на основании таких признаний и лжепоказаний свидетелей было зажмурено сотни тысяч людей.А эта система продолжает работать и сейчас.
    Это же полный бред,согласитесь.
    И как только я слышу ,что дело построено на признании, то дальше даже не нужно ничего говорить- все становится понятным.

ЗЫ2. Это дело всего лишь мишура тех процессов ,которые происходили год назад. Были разногласия ,были проблемы, Аксельрод ушел в мир иной ,дело террористов "раскрыто" и т.д.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

В 30-х годах на основании таких признаний и лжепоказаний свидетелей было зажмурено сотни тысяч людей.
    Теперь-то, наверно, и ребенок скажет, что виноват Сталин.
    А как по мне, то главный убийца - общественная мораль.
    Думается, потому-то и "зажмурено", потому-то и сотни тысяч, что вся страна в едином порыве послушно и самозабвенно приняла идею "врагов народа"!

Вот и сейчас мы наблюдаем - даже в рамках этой темы - лучшие образчики этой же морали....
    Мій україномовний канал: https://t.me/artliki

Звідки Ви
    .dp
    Дописів
    331

Типово

Виктор Сукачев обратился с открытым письмом, сообщая о мотивах своей голодовки

Доказательная база по уголовному делу о взрывах в 2011-2012 гг. представляет собой странное зрелище. Если говорить обо мне и В.Федоряке, следствие по крайней мере постаралось сымитировать доказательства виновности. О качестве этой имитации речь пойдет позднее, когда суд начнет исследовать экспертизы и другие доказательства и я дам показания. Забегая вперед, отмечу, что "доказательства" представляют собой смесь домыслов, прямых фальсификаций и передергивания фактов. Тем не менее, есть несколько десятков (!) томов разнородных материалов, которые нужно рассмотреть.

Когда дело доходит до двух других подсудимых – Дм. Ревы и Льва Просвирнина, то никаких доказательств из вины следствие не предоставило вообще. Нет даже имитации. Более того, версия следствия противоречит физическим законам нашей Вселенной. 27.04.2012 г. Дмитрий Рева, якобы, находился в 2-х разных местах одновременно (л. 236, 242 обвинительного заключения).

Уже в ходе судебного следствия показания по делу дал В.Федоряк – единственный из подсудимых, показания которого следствие и государственное обвинение считают достоверными, последовательными и правдивыми. Давайте тогда будем последовательными. Согласно этим показаниям нет никаких оснований говорить о причастности Д.Ревы и Льва Просвирнина к совершению взрывов. Если эти показания правдивы, почему указанные лица все еще содержатся в СИЗО?

Первая причина объявления голодовки состоит в том, что мне надоело пассивно наблюдать за насилием над законом и здравым смыслом, чинимым людьми в погонах и судейских мантиях.

Вторая причина – систематическое нарушение руководством прокуратуры Днепропетровской области норм процессуального закона.

Заявления о совершении уголовных правонарушений в порядке ст. 214 УПК в ред. 2012 г. превратились в "жалобы" и "обращения", документы с совершенно другим процессуальным статусом. ...
    Spoiler Spoiler: Текст письма: 
    Виктор Сукачев обратился с открытым письмом, сообщая о мотивах своей голодовки (документ)
    Пт, 07/19/2013 - 12:07 | Админ

В своем открытом письме подсудимый Виктор Сукачев объясняет мотивы своего поступка.

В октябре прошлого года он уже прибегал к такому методу протеста. Тогда в прокуратуре области решили поделиться своими соображениями о мотивах: "Одной из причин, как мы считаем, это цель избежать ответственности Сукачева. Кроме того, он сказал, что он хочет похудеть и побыть с Богом один на один и побыть на посту", - пояснил заместитель прокурора Днепропетровской области Олег Рычка.

Текст письма:

"К сожалению, мне не впервые приходится объявлять голодовку для того, чтобы выразить протест против нарушения законодательства отечественными "правоохранителями". В прошлый раз заместитель прокурора области не стесняясь солгал журналистам о причинах моего протеста. У меня не прибавилось веры в честность сотрудников прокуратуры, поэтому постараюсь самостоятельно объяснить против чего, собственно, протестую.

Доказательная база по уголовному делу о взрывах в 2011-2012 гг. представляет собой странное зрелище. Если говорить обо мне и В.Федоряке, следствие по крайней мере постаралось сымитировать доказательства виновности. О качестве этой имитации речь пойдет позднее, когда суд начнет исследовать экспертизы и другие доказательства и я дам показания. Забегая вперед, отмечу, что "доказательства" представляют собой смесь домыслов, прямых фальсификаций и передергивания фактов. Тем не менее, есть несколько десятков (!) томов разнородных материалов, которые нужно рассмотреть.

Когда дело доходит до двух других подсудимых – Дм. Ревы и Льва Просвирнина, то никаких доказательств из вины следствие не предоставило вообще. Нет даже имитации. Более того, версия следствия противоречит физическим законам нашей Вселенной. 27.04.2012 г. Дмитрий Рева, якобы, находился в 2-х разных местах одновременно (л. 236, 242 обвинительного заключения). Похоже, следователи СБУ перечитали фантастических романов. Только на основании подозрений, не имея ни малейших доказательств, "правоохранительные органы" Украины уже более года держат за решеткой двух человек. Сочетанием непрофессионализма и чувства безнаказанности служба безопасности Украины стала напоминать "тонтон-макутов" Дювалье или политическую полицию опереточных латиноамериканских диктаторов.

Уже в ходе судебного следствия показания по делу дал В.Федоряк – единственный из подсудимых, показания которого следствие и государственное обвинение считают достоверными, последовательными и правдивыми. Давайте тогда будем последовательными. Согласно этим показаниям нет никаких оснований говорить о причастности Д.Ревы и Льва Просвирнина к совершению взрывов. Если эти показания правдивы, почему указанные лица все еще содержатся в СИЗО?

В ходе судебного разбирательства защитники Дмитрия Ревы и Льва Просвирнина и я лично заявляли ходатайства об изменении им меры пресечения. Все ходатайства отклонялись судом с одной мотивировкой – подсудимых обвиняют в совершении особо тяжких преступлений. Такие решения противоречат не только логике, но и украинскому законодательству. Европейская Конвенция "О защите прав человека и основополагающих свобод" и практика Европейского суда по правам человека запрещают содержать под стражей кого-либо только по причине наличия подозрений, неважно – в краже, в убийстве или совершении террористического акта. Правоохранительные органы обязаны доказать обоснованность подозрений, а суд обязан беспристрастно, объективно оценить эти доказательства. Ничего подобного, как видим, не происходит. О какой "европейской интеграции" может идти речь, если украинские суды с подачи прокуратуры сознательно нарушают основополагающие для европейского сообщества правила и принципы?

Первая причина объявления голодовки состоит в том, что мне надоело пассивно наблюдать за насилием над законом и здравым смыслом, чинимым людьми в погонах и судейских мантиях.

Вторая причина – систематическое нарушение руководством прокуратуры Днепропетровской области норм процессуального закона. Как я писал выше, обвинительное заключение по уголовному делу №755 содержит массу противоречий и нарушений. Показания свидетелей искажаются, из заключений экспертов "вырезаются" целые фрагменты, явно противоречащие версии следствия. В некоторых случаях эксперты делали заведомо неправдивые заключения. С декабря 2012 года я пытаюсь заставить правоохранительные органы привлечь к ответственности фальсификаторов, используя возможности нового Уголовно-Процессуального Кодекса. Я направил в Генеральную прокуратуру Украины несколько заявлений о совершении уголовных правонарушений в порядке ст. 214 нового УПК. Генеральная прокуратура переадресовала их в прокуратуру Днепропетровской области. И тут начались чудеса! Заявления о совершении уголовных правонарушений в порядке ст. 214 УПК в ред. 2012 г. превратились в "жалобы" и "обращения", документы с совершенно другим процессуальным статусом. Представьте себе что вы пришли в магазин и протянули продавцу деньги. Он их взял и заявил, что вы дали ему не купюры определенного номинала, а обертки от конфет. Таким шулерством занимаются заместители прокурора Днепропетровской области О. Пахниц и С.Кузьменко. Затем "жалобы" и "обращения" были направлены в Индустриальный суд г. Днепропетровска, где их попросту "прикопали" и рассматривать не стали.

В мае 2013 года я направил обращение одному из авторов нового УПК А.Портнову, попросив его разъяснить, какие именно нормы процессуального закона позволяют совершать чудесные превращения документов. Никакого ответа на обращение, поданное в порядке Закона Украины "об обращениях граждан" я до сих пор не получил.

Руководство правоохранительных органов может сколько угодно рассказывать европейским соседям сказки о новом прогрессивном УПК. Он попросту не работает, поскольку его нарушают сами "правоохранители".

Исчерпав средства правовой защиты и не имея другого способа бороться с прокурорским беззаконием я вынужден объявить голодовку".

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Днепропетровская областная прокуратура наконец открыла уголовное производство по факту фальсификации доказательств виновности Ревы. Адвокат обвиняемого утверждает, что это — результат киевского пикета и приема в Администрации Президента.

http://gorod.dp.ua/news/80472
    результат дебилизма это. а не какого-то там сборища флагомахателей с кричалками.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

я вот читаю и не могу понять, Сукачев и Федоряк в судебном заседании вину признали или нет? "Если говорить обо мне и В.Федоряке, следствие по крайней мере постаралось сымитировать доказательства виновности"

Звідки Ви
    .dp
    Дописів
    331

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    не могу понять [/I]
    я тоже:

"Мой подзащитный Виктор Сукачев признает свою вину частично", - заявил адвокат Александр Шишкин журналистам в перерыве предварительного судебного заседания в четверг, 8 листопада. Адвокат не смог более подробно объяснить, в чем именно признает свою вину Сукачев, аргументировав это тем, что он лишь 5 ноября подписал договор с женой обвиняемого и стал его адвокатом. Также Шишкин сообщил, что на его подзащитного во время следствия оказывалось психологическое давление, в связи с чем защита обратилась с ходатайством направить дело на дополнительное расследование. "Суд отклонил все наши ходатайства", - сказал он.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/glavnyy-dn...voyu-vinu.html

Звідки Ви
    .dp
    Дописів
    331

Типово

Справа Реви - міна уповільненої дії для української влади перед Самітом "Східного партнерства" (відеокоментар)

Стало неприємною несподіванкою, що на прохання сприяти захисту Дмитра Реви опозиція проявила пасивну позицію, а Михайло Соколов відверто зрадив людину, яка провела йому успішну політичну кампанію. Натомість найбільше звернень до ГПУ направляють депутати від Партії Регіонів. Можливо тому, що вони розуміють, як виглядатиме справа Реви, що вже давно вийшла за межі України, перед Самітом "Східного партнерства", коли Україна бере на себе зобов'язання в першу чергу реформувати систему правоохоронних органів та судочинства.

Детальніше у коментарі Оксани Томчук.

Звідки Ви
    .dp
    Дописів
    331

Типово

Журналист нашел письмо "днепропетровских террористов" после разговора с СБУ

По словам Артема Шевченко, на корпоративный e-mail телеканала в мае 2012 года пришло так называемое «письмо террористов», о котором его заранее предупредили в СБУ.

«На встрече руководители СБУ сообщили мне некоторые подробности их работы по поиску этих людей или человека. Показали мне выдержки, в которых эти люди сообщали, что обратятся на телевидение. И мне сказали, что я скоро могу получить какое-то послание», - рассказал Артем Шевченко.

По его словам, после этого разговора в СБУ он действительно нашел письмо, адресованное «террористами» лично ему на корпоративной почте канала ТВi. Авторы этого письма указывали на свою причастность к серии взрывов, в том числе в Харькове, Запорожье и Днепропетровске, и предлагали журналисту выступить посредником в общении с властью, от которой они требовали 4,5 миллиона долларов США.

На вопрос государственного обвинения подсудимый Виталий Федоряк, который полностью признает свою вину, сообщил, что текст указанного письма готовил Виктор Сукачев, а отправлял сам Федоряк.

Однако главный обвиняемый в терактах, днепропетровский политолог Виктор Сукачев не подтвердил эту информацию. Сукачев должен дать подробные показания по делу позже.
    Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/591616-smi...ora-s-sbu.html

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Опознание смешное.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2bb05c2a5bb1.jpg
Переглядів: 244
Розмір:  25,5 КБ
ID:	1222726

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    Опознание смешное.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2bb05c2a5bb1.jpg
Переглядів: 244
Розмір:  25,5 КБ
ID:	1222726
    Свидетелю по делу о взрывах в Днепропетровске показали фото Джима Керри

Свидетелю по делу о взрывах в Днепропетровске, которые произошли в апреле 2012 года, во время допроса показали фотографии голливудского актера Джима Керри, сообщила сторона защиты обвиняемого Дмитрия Ревы.

Звідки Ви
    .dp
    Дописів
    331

Типово

3 вересня в Індустріальному районному суді м. Дніпропетровська .... Під час допиту Лариси Реви – дружини Дмитра – левова частка питань обвинувачення була присвячена тому, хто і в який спосіб отримує інформацію, що розміщується на блозі www.revalarisa.org, що ведеться на підтримку Дмитра та висвітлює дійсні обставини справи.

Звідки Ви
    .dp
    Дописів
    331

Типово

Обвиняемый в организации взрывов в Днепропетровске Виктор Сукачев на первом допросе в Индустриальном районном суде города заявил, что 95% показаний он дал по давлением сотрудников СБУ.

Сукачев заявил, что большинство его показаний на досудебном следствии являются недостоверными, поскольку давались под давлением. "Показания, которые я давал во время досудебного следствия на 95% является недостоверными по сути. Они давались под давлением сотрудников СБУ, которые угрожали арестом моих близких - собственно, моей жены и младшего брата", - заявил он.

По словам Сукачева, он со своего телефона переписывался с сотрудниками правоохранительных органов, забирал карточки и снимал деньги, но ничего не знал о терактах.

Сукачев подтвердил лишь то, что помогал своему другу Виталию Федоряку, также подозреваемому в совершении терактов, выполнять задачи, которые якобы ему давали сотрудники СБУ, склонившие того к "сотрудничеству" еще осенью 2011 года, подбросив пакет с растительным веществом".

"Рассказывая о том, что мы с господином Виталием Федоряком якобы устраивали взрывы, я повторял предварительно заученные сведения. У меня есть такое ощущение, что то же самое делал и Федоряк", - сказал он.

При этом Сукачев заявил, что "прокуратура покрывает настоящих организаторов взрывов".

Представитель государственного обвинения Александр Гладких заметил, что "сейчас очень сложно оценить его (Сукачева - ред.) показания поскольку… абракадабра какая-то получается".

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від bud-bat Переглянути допис
    Обвиняемый в организации взрывов в Днепропетровске Виктор Сукачев на первом допросе в Индустриальном районном суде города заявил, что 95% показаний он дал по давлением сотрудников СБУ.

Сукачев заявил, что большинство его показаний на досудебном следствии являются недостоверными, поскольку давались под давлением. "Показания, которые я давал во время досудебного следствия на 95% является недостоверными по сути. Они давались под давлением сотрудников СБУ, которые угрожали арестом моих близких - собственно, моей жены и младшего брата", - заявил он.

По словам Сукачева, он со своего телефона переписывался с сотрудниками правоохранительных органов, забирал карточки и снимал деньги, но ничего не знал о терактах.

Сукачев подтвердил лишь то, что помогал своему другу Виталию Федоряку, также подозреваемому в совершении терактов, выполнять задачи, которые якобы ему давали сотрудники СБУ, склонившие того к "сотрудничеству" еще осенью 2011 года, подбросив пакет с растительным веществом".

"Рассказывая о том, что мы с господином Виталием Федоряком якобы устраивали взрывы, я повторял предварительно заученные сведения. У меня есть такое ощущение, что то же самое делал и Федоряк", - сказал он.

При этом Сукачев заявил, что "прокуратура покрывает настоящих организаторов взрывов".

Представитель государственного обвинения Александр Гладких заметил, что "сейчас очень сложно оценить его (Сукачева - ред.) показания поскольку… абракадабра какая-то получается".
    Ну да, понятно: медали-то уж розданы...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 7 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті