Кстати, так наверняка и будет. Двое сядут, двое останутся. Властям это на руку, мол, "разобрались и отпустили невиновных, у нас все по закону".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, так наверняка и будет. Двое сядут, двое останутся. Властям это на руку, мол, "разобрались и отпустили невиновных, у нас все по закону".
Дык ЁПТ!
Ну не знаю от кого какой толк,но ты либо неопытный малолетка ,либо прожил жизнь зря.если не понимаешь простых вещей.
Я тебя не пугал,это ты по своей недоразвитости такое подумал.Я тебе на примере показал . даже через монитор ты можешь в штаны наложить,а в камере подпишешь всё ,что угодно.
Зы. Я както в начале 90-х ганял машины из Европы.
Один раз пригнал 7 бэху и продал какому то фурману в Киеве.У того её угнали через пару дней,а меня приняли и в Лукьяновке сделали из меня полутруп-зомби,но я и вправду ничего об этом не знал.
Короче,потом сказали -звони дружкам ,верните деньги ,уплатите нам(мусорам)и свободен. Само собой никаких бумаг о моем задержании не осталось.
Я так и сделал,ибо выхода другого не было.
Потом через несколько лет эта машина нашлась в том же Киеве на СТО тойота с перебитыми номерами и в полуразобранном состоянии.Воров и перебивщиков взяли .а машину вернули тому фурману(сынок СБУшника одного),он её продал ,а мне ни слова.Хорошие люди мне сообщили,я звоню ему ,думаю он меня порадует денежкой и извинениями, но ....
Как думаешь ,чем закончилось?
стубарилос, мой дружеский совет - оставьте их, не тратьте свою жизненную энергию...
Я, например, допускаю прекраснейше, что человек может иметь мнение, отличное от моего.
И зачастую готова это мнение выслушать и подумать над ним.
Но это в тех случаях, когда оно - это мнение - хотя бы внятно излагается и хоть как-то дружит с логикой... А тут...
Вы же видите - НЕ-ПРО-БИ-ВА-Е-МЫ, им приводишь выдержку из судебного заседания:
а они:«Да, мы это придумали», — ничуть не смутившись, заявили авторы кинокартины на суде. Поэтому судья Шевченковского районного суда Киева Ирина Макаренко признала неправдивыми изложенные в фильме «доказательства» причастности к преступлению Дмитрия Ревы и обязала телекомпанию и Первый Национальный канал дать опровержение."
Ну признал суд, что телеканал назвал имена уродов, до вынесения приговоров и что?
Любой, даже самый предвзятый информационный канал просто как факт сообщает, что Сукачев признал вину частично, Федоряк - полностью, Просвирнин меняет показания, а Рева вину не признал. А они опять тупо:
Прокуратура пусть со скрипом, пусть под давлением общественного мнения, но признала, что главная улика против Ревы - телефонный звонок с его мобильного - сфальсифицирована. Но и это по барабану, им , видите ли:я шо то не понял, они же вроди сами признались.. о чем тут спор?
Ваши убеждения - ложны и не основаны на знании ...
Ведь именно из таких "глухих" и "слепых" потом и получаются те самые дивные судьи и прокуроры, которые понятия не имеют о "презумпции невиновности", а само слово "алиби" для них звучит возможно как что-то непотребное!
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
стубарилос, какой-никакой жизненный опыт вовсе не повод грубить другим. Или-повод? Тогда я должен Вас тут обзывать такими словами, которые Вы и в Лукьяновке не слышали! Ибо я кое-чего о системе знаю. И я, кстати, не склонен вот так безапеляционно считать этих четверых виновными во всем что им приписывают.
СЛАВА УКРАЇНІ!
cтубарилос. идинаxуй. простонаxуй. нет, отсосать мне сегодня не нужно. ты это так неуклюже вчера делал. и не настаивай. сегодня остаешься без сладенького. приходи завтра оттуда. с магнитиком.
Ваша фраза: не склонен вот так безапеляционно считать этих четверых виновными во всем что им приписывают
так, а что же им ТАКОГО приписывают?
случайное убийство и несколько демонстраций...
насколько я знаю - им другого не вменяют. ?
как не крути а взрывы - это - работа лурги (о разделении действий и в вине всей четверки - это пусть суд разбираеться... не удивлюсь если один из четверки окажеться не злодеем а просто дружеской связью...)
разве уже не все ясно:
господин кандидат посчитал всех глупыми - себя умным - решил денежек подзаработать оригинальным способом..... - сейчас в своей гордыне каеться...
остаеться болтовня
и что же им ПРИПИСЫВАЮТ?
закончилось - Вашим нынешним отношением к органам власти.
если вы не совершали ни чего противоестественного а Вас в сизо ( Лукьяна) закрывали .. та еще и пресовали.. конечно вы мусоров не то что любить. а за людей считать - не должны...
Ваше негативное отношение к ЛЮБЫМ действиям правоохранительных органов вполне понятно и объяснимо и справедливо
и изменить его можете только Вы...
Я не углубляюсь в нюансы этого и подобных дел.
я знаю одно абсолютно точно,что ни один вменяемый человек не подпишет никакого"чистосердечного " признания даже под давлением фактов.
только физическое воздействие может заставить человека оговорить себя самого(или даже признаться в содеянном).
да,бывают дегенераты -маньяки ,которых заела совесть и они сознаются .Но это больные люди.ими должна заниматься наука.
Зы. И если Вы так хорошо знаете систему и знаете право,то должны знать и то ,что ни водной нормальной стране "чистосердечное " признание не может являться доказательством виновности.Это аксиома.
В 30-х годах на основании таких признаний и лжепоказаний свидетелей было зажмурено сотни тысяч людей.А эта система продолжает работать и сейчас.
Это же полный бред,согласитесь.
И как только я слышу ,что дело построено на признании, то дальше даже не нужно ничего говорить- все становится понятным.
ЗЫ2. Это дело всего лишь мишура тех процессов ,которые происходили год назад. Были разногласия ,были проблемы, Аксельрод ушел в мир иной ,дело террористов "раскрыто" и т.д.
Теперь-то, наверно, и ребенок скажет, что виноват Сталин.В 30-х годах на основании таких признаний и лжепоказаний свидетелей было зажмурено сотни тысяч людей.
А как по мне, то главный убийца - общественная мораль.
Думается, потому-то и "зажмурено", потому-то и сотни тысяч, что вся страна в едином порыве послушно и самозабвенно приняла идею "врагов народа"!
Вот и сейчас мы наблюдаем - даже в рамках этой темы - лучшие образчики этой же морали....
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
Виктор Сукачев обратился с открытым письмом, сообщая о мотивах своей голодовки
Доказательная база по уголовному делу о взрывах в 2011-2012 гг. представляет собой странное зрелище. Если говорить обо мне и В.Федоряке, следствие по крайней мере постаралось сымитировать доказательства виновности. О качестве этой имитации речь пойдет позднее, когда суд начнет исследовать экспертизы и другие доказательства и я дам показания. Забегая вперед, отмечу, что "доказательства" представляют собой смесь домыслов, прямых фальсификаций и передергивания фактов. Тем не менее, есть несколько десятков (!) томов разнородных материалов, которые нужно рассмотреть.
Когда дело доходит до двух других подсудимых – Дм. Ревы и Льва Просвирнина, то никаких доказательств из вины следствие не предоставило вообще. Нет даже имитации. Более того, версия следствия противоречит физическим законам нашей Вселенной. 27.04.2012 г. Дмитрий Рева, якобы, находился в 2-х разных местах одновременно (л. 236, 242 обвинительного заключения).
Уже в ходе судебного следствия показания по делу дал В.Федоряк – единственный из подсудимых, показания которого следствие и государственное обвинение считают достоверными, последовательными и правдивыми. Давайте тогда будем последовательными. Согласно этим показаниям нет никаких оснований говорить о причастности Д.Ревы и Льва Просвирнина к совершению взрывов. Если эти показания правдивы, почему указанные лица все еще содержатся в СИЗО?
Первая причина объявления голодовки состоит в том, что мне надоело пассивно наблюдать за насилием над законом и здравым смыслом, чинимым людьми в погонах и судейских мантиях.
Вторая причина – систематическое нарушение руководством прокуратуры Днепропетровской области норм процессуального закона.
Заявления о совершении уголовных правонарушений в порядке ст. 214 УПК в ред. 2012 г. превратились в "жалобы" и "обращения", документы с совершенно другим процессуальным статусом. ...
Spoiler: Текст письма:
я вот читаю и не могу понять, Сукачев и Федоряк в судебном заседании вину признали или нет? "Если говорить обо мне и В.Федоряке, следствие по крайней мере постаралось сымитировать доказательства виновности"
я тоже:
"Мой подзащитный Виктор Сукачев признает свою вину частично", - заявил адвокат Александр Шишкин журналистам в перерыве предварительного судебного заседания в четверг, 8 листопада. Адвокат не смог более подробно объяснить, в чем именно признает свою вину Сукачев, аргументировав это тем, что он лишь 5 ноября подписал договор с женой обвиняемого и стал его адвокатом. Также Шишкин сообщил, что на его подзащитного во время следствия оказывалось психологическое давление, в связи с чем защита обратилась с ходатайством направить дело на дополнительное расследование. "Суд отклонил все наши ходатайства", - сказал он.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/glavnyy-dn...voyu-vinu.html
Справа Реви - міна уповільненої дії для української влади перед Самітом "Східного партнерства" (відеокоментар)
Стало неприємною несподіванкою, що на прохання сприяти захисту Дмитра Реви опозиція проявила пасивну позицію, а Михайло Соколов відверто зрадив людину, яка провела йому успішну політичну кампанію. Натомість найбільше звернень до ГПУ направляють депутати від Партії Регіонів. Можливо тому, що вони розуміють, як виглядатиме справа Реви, що вже давно вийшла за межі України, перед Самітом "Східного партнерства", коли Україна бере на себе зобов'язання в першу чергу реформувати систему правоохоронних органів та судочинства.
Детальніше у коментарі Оксани Томчук.
Журналист нашел письмо "днепропетровских террористов" после разговора с СБУ
По словам Артема Шевченко, на корпоративный e-mail телеканала в мае 2012 года пришло так называемое «письмо террористов», о котором его заранее предупредили в СБУ.
«На встрече руководители СБУ сообщили мне некоторые подробности их работы по поиску этих людей или человека. Показали мне выдержки, в которых эти люди сообщали, что обратятся на телевидение. И мне сказали, что я скоро могу получить какое-то послание», - рассказал Артем Шевченко.
По его словам, после этого разговора в СБУ он действительно нашел письмо, адресованное «террористами» лично ему на корпоративной почте канала ТВi. Авторы этого письма указывали на свою причастность к серии взрывов, в том числе в Харькове, Запорожье и Днепропетровске, и предлагали журналисту выступить посредником в общении с властью, от которой они требовали 4,5 миллиона долларов США.
На вопрос государственного обвинения подсудимый Виталий Федоряк, который полностью признает свою вину, сообщил, что текст указанного письма готовил Виктор Сукачев, а отправлял сам Федоряк.
Однако главный обвиняемый в терактах, днепропетровский политолог Виктор Сукачев не подтвердил эту информацию. Сукачев должен дать подробные показания по делу позже.
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/591616-smi...ora-s-sbu.html
Свидетелю по делу о взрывах в Днепропетровске показали фото Джима Керри![]()
Свидетелю по делу о взрывах в Днепропетровске, которые произошли в апреле 2012 года, во время допроса показали фотографии голливудского актера Джима Керри, сообщила сторона защиты обвиняемого Дмитрия Ревы.
3 вересня в Індустріальному районному суді м. Дніпропетровська .... Під час допиту Лариси Реви – дружини Дмитра – левова частка питань обвинувачення була присвячена тому, хто і в який спосіб отримує інформацію, що розміщується на блозі www.revalarisa.org, що ведеться на підтримку Дмитра та висвітлює дійсні обставини справи.
Обвиняемый в организации взрывов в Днепропетровске Виктор Сукачев на первом допросе в Индустриальном районном суде города заявил, что 95% показаний он дал по давлением сотрудников СБУ.
Сукачев заявил, что большинство его показаний на досудебном следствии являются недостоверными, поскольку давались под давлением. "Показания, которые я давал во время досудебного следствия на 95% является недостоверными по сути. Они давались под давлением сотрудников СБУ, которые угрожали арестом моих близких - собственно, моей жены и младшего брата", - заявил он.
По словам Сукачева, он со своего телефона переписывался с сотрудниками правоохранительных органов, забирал карточки и снимал деньги, но ничего не знал о терактах.
Сукачев подтвердил лишь то, что помогал своему другу Виталию Федоряку, также подозреваемому в совершении терактов, выполнять задачи, которые якобы ему давали сотрудники СБУ, склонившие того к "сотрудничеству" еще осенью 2011 года, подбросив пакет с растительным веществом".
"Рассказывая о том, что мы с господином Виталием Федоряком якобы устраивали взрывы, я повторял предварительно заученные сведения. У меня есть такое ощущение, что то же самое делал и Федоряк", - сказал он.
При этом Сукачев заявил, что "прокуратура покрывает настоящих организаторов взрывов".
Представитель государственного обвинения Александр Гладких заметил, что "сейчас очень сложно оценить его (Сукачева - ред.) показания поскольку… абракадабра какая-то получается".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks