Здравствуйте Илоночка.Я опять к вам.Мы брали Сара синяя с бабочками.Хотелось бы такого плана но розовые или красные какие будут 30 р-р.Что можно заказать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте Илоночка.Я опять к вам.Мы брали Сара синяя с бабочками.Хотелось бы такого плана но розовые или красные какие будут 30 р-р.Что можно заказать?
Илона, привет. Интересуют такие модельки: Julek и Adas в размере 32 или 33. Цвет любой. 0676952214.
Добрый вечер, хочу заказать обувь для девочки, размер 29й модель SARA 24 (а) или SARA 23 (b) если их нет то CZESZKA 18 (а) или CZESZKA 21(а)+2 пары стелек. тел.в личку. спасибо.
Сегодня звонила Илонка!!! Тапки приехали на склад! Вернется домой и всем ответит!!!!
Здравствуйте. Юлек не пойдет, лучше Адас. Проверяйте в списочке по стелечке... Получим в ближайшее время, пока только завезли на склад
В заказ включила, проверяйте списочек. Получим в блтжайшем времени.
Включила в заказ на розовые.)
Здравствуйте. В заказ добавила, посмотрим, какую нашивку поляки придумали в этот раз. Это каждый раз неожиданность.)
Здравствуйте. Эти тапки сняты с производства и шли они до 27 размера. Паскаль заказать можно.) Стелечка в них нужна?
Здравствуйте. Стельки добавила, размер на Тубис поменяла.)
Здравствуйте. В заказ включила, проверяйте.)
Востаннє редагував Илоночка: 13.05.2013 о 22:07
Девочки привет!
В связи с долгим ожиданием, многие снялись с заказа! Поэтому выложу список заказанного и в течение 2 дней корректируем заказ, потом отправляю поставщику. Тапки уже в Украине, поэтому получим в ближайшем времени.
alenatik- Юлек синий 33+ стелька;
Hrusha_hrusha - Тубис синий 30;
Karinka_82 - Кевин 32+ стелька; ( в прайсе не дали Кевин, наверное смотрите замену)
Наталья_73 - Сара розовые 30 + стелька;
tanita_m - Тубис синий 30 + стелька+ стельки 35 и 36 размеров;
moa - Раперек 26+ стелька;
Konafetto - Тубис синий 30;
Annoussia - Тубис синий 30+ стелька;
Юля77 - Julek или Adas в размере 32 или 33, стелька нужна?
vikica - Сара розовые термодрук или Чешка хафт роз. или Чешка квятки роз. р. 29 + 2 пары стелек;
Светиккк - Адас 34 серый, стелечка нужна?
я - Сара 32 хафт роз.
Востаннє редагував Илоночка: 13.05.2013 о 23:08
Добрый вечер! Илона, вижу нас в заказике, только нам без стелек. Спасибо!
Натяжные потолки!!!!ТРЦ "Караван", 1 этаж. Тел: (067)765-13-77 http://nicepotolok.com.ua/
Девочки привет!
В связи с долгим ожиданием, многие снялись с заказа! Поэтому выложу список заказанного и в течение 2 дней корректируем заказ, потом отправляю поставщику. Тапки уже в Украине, поэтому получим в ближайшем времени.
alenatik- Юлек синий 33+ стелька;
Hrusha_hrusha - Тубис синий 30;
Karinka_82 - Кевин 32+ стелька; ( в прайсе не дали Кевин, наверное смотрите замену)
Наталья_73 - Сара розовые 31 + стелька;
tanita_m - Тубис синий 30 + стелька+ стельки 35 и 36 размеров;
moa - Раперек 26+ стелька;
Konafetto - Тубис синий 30;
Annoussia - Тубис синий 30+ стелька;
Юля77 - Julek или Adas в размере 32 или 33, стелька нужна?
vikica - Сара розовые термодрук или Чешка хафт роз. или Чешка квятки роз. р. 29 + 2 пары стелек;
Светиккк - Адас 34 серый, стелечка нужна?
я - Сара 32 хафт роз.
samoyl_v - Тубис или Гумис роз. 27+ стелька+ стелька 26 размера.
Востаннє редагував Илоночка: 14.05.2013 о 14:09
Заказ подтверждаю.А какие будут термодрук или квятка? Если они маломерят,то может 31 р-р? Спасибо. 0972265880
здравствуйте! посоветуйте модельку для девочки, сейчас нога 16см, узкая. спасибо!
Доброе утро, Илона!
можно заказать тапочки Смерфетка 27р.(у нас сейчас Тубис 26р, вот чтобы как следующий по размеру и на высокий подъем) или Тубис 27р., или Гумис, со стелечками соответствующими и стелечки еще отдельно я просила 26р.
Спасибо
Доброе утро,Илоночка !
Сбросьте мне реквизиты для оплаты и сумму,пожалуйста. Спасибо !
[QUOTE=Илоночка;21804952]Девочки привет!
Наташ, узнаю, после подтверждения заказа на складе, пока ничего не скажу...Поменяла на 31 размер - он будет 19,5 по стельке - не сильно велики? Может оставим 30? http://sklep.viggami.com.pl//product...roducts_id=761 - Сара на польском сайте.
Востаннє редагував Илоночка: 14.05.2013 о 15:06
Хорошо сядет смерфетка на узенькую. Вот такие http://photo.i.ua/user/996678/250530/6917644/ А по размеру 25 размер будет 16,2см по стельке, 26 - 17см, выбирайте какой Вам более предпочтительный.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks