| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи. Оленька, Вы извините, но вроде Вы у меня заказик на паровозики не делали.!? у меня не записано.Катеринкой1 есть, а Вас не нахожу. Для Катеринкой1 заказик получу к выходным, оставшаяся партия надеюсь выедет завтра с америки, (если выедет(блин, магазин так долго шипит), будет в след четверг) Но если нет,по плохим прогнозам, остаток получу числа 2-4 апреля.
Доброй ночи.Добро пожаловать к любителям Чагинггтонов
![]()
Да к наборчику подойдет(в депо входит Коко)
Старт набор стоит 300 грн +-10 грн. (еше не получила посылку, точный вес не знаю.) в набор входит Wilson & Harrison по размерам, затрудняюсь сказать , где-то в разложенном состоянии см 50. Но утверждать не буду, т.к у нас не такой набор. тяжело сказать не видя его в живую.
К этому набору с депо подойдут: так же ожидаю к выходным . цену пока не скажу.
1.Набор рельс Chuggington Die-Cast
В наборе 13 рельс, 4 шлагбаума и 2 семафора.
Так же возможно под заказ другие вариации, завтра сделаю подборку по этой серии.
Постарайтесь пожалуйста до 6 апреля...хочу успеть на День Рождения сыночка...он очень ждет)))))))))
Здравствуйте!!! Мы с ней вместе - будем делить паровозики между своими сыновьями!!!Только у моего ДР 30 марта, я так понимаю не успеем??
А там переживем все ДР (их что-то пришлось на март-апрель очень много) и опять к вам за паровозиками, вижу и машинки будут в наличии, а я только недавно назаказывала таких с Амазона маленькую кучку (кстати дешевле они мне не обошлись, ну разве что на пару грн!!)
за ней не успеешь (сообщения писать)![]()
Востаннє редагував Катеринка1: 21.03.2013 о 10:58
Доброе утро. Ваше все будет. жду посылку на днях
так что не переживайте. это тем кто после вас Катеринка1 стоит по списку, могут не приехать на след. неделе. Жду информацию, выслали ли последний заказ сегодня с США.
Вы меня запутали. )))
Катеринка1 вес приедет в срок.
Девочки. напишите пожалуйста, что бы Вы хотели видеть (какие бренды,ассортимент) для мальчишек?. А то хочу ассортимент увеличить, и не знаю, что бы было интересно!?.
Буду очень признательна.
Да, и скоро будет ассортимент по ПРИМАРКУ-детское нижнее белье. (Англия)
Можно бронировать, многое получаю на этих выходных.
Брюстер, Вилсон, Коко, Пит будет к след выходным
так же на этих выходных ожидаются рельсы. Количество ограничено!
1.Chuggington - Dunbar (3 шт).Ожидается
2.Chuggington - Action Chugger 70 грн. Бронь Nataly_Lepet Ожидаю (2шт)
3.Chuggington - Wilson (6 шт)ожидается бронь Катеринка1
4.Chuggington - Koko (6 шт) Бронь: Nataly_Lepet , Катеринка1,Garna29 ожидается
5.Chuggington - Brewster (7шт) ожидается через 2 недели броньNataly_Lepet,Катеринка1, Garna29,matroskin12
6.Chuggington - Frostini (5 шт) ожидается через 2 недели бронь Катеринка1
7.Chuggington - Chatsworth (4шт) ожидается через 2 недели
8.Chuggington - Harrison (3шт)ожидается через 2 недели
9.Chuggington - Irving (2шт.)ожидается
10.Chuggington- Mtambo (4шт) ожидается
11.Chuggington-Olwin (3шт) ожидается
12.Chuggington- Pete (3шт) ожидается через 2 недели
13.Chuggington-Zephie (3шт) ожидается через 2 недели
14.Chuggington -Hodge & Hopper Car (2 шт)ожидается
15.Chuggington Mtambo Safari Cars (1шт) ожидается
16.Chuggington Chugger Championship Wilson (1шт) ожидается
1.2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks