| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, не хотите компанию составить http://www.toysrus.com/family/index....76455&view=all буду завтра делать заказ,
Цена сайта+налог+15%СП+вес в украину.(10,5$ кг)
Доставка со склада в Украину 7-12 дней.
Пред заказ![]()
Все машинки по 55 грн. каждую модель нужно собрать по 15 шт. Сбор открыт до 30 марта. Если соберем больше половины , сама выкуплю остальное.
При заказе более 3шт., цена за каждую машинку будет 50 грн.
После сбора заказа, 100% оплата на карт счет ПБ.
Срок ожидания: после выкупа, доставка 1,5-2,5 недели.
1.Rod Torque: я
2.Jeff Gorvette: я
3.Miles Axlerod
4.Race Team Mater
5.Petrov Trunkov: я, grandtaxi
6.Francesco Bernoulli grandtaxi
7.Lightning McQueen grandtaxi
8.RAOUL CAROULE: я
1.2.
3.
4.
5/
6
7
8
![]()
Востаннє редагував Мами: 21.03.2013 о 01:56
Здравствуйте. Очень нужен паровозик Брюстер. Вы сможете переслать в Запорожье.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста паравозики Брюстер Вилсон они какова размера, не очень маленькие, и звуки есть?
А насчет паровозиков хотела спросить.....мы с Катеринкой1 заказывали...их еще сколько ждать примерно...а то у малого День Рождения 6 апреля...переживаю)))))
Добрый день! расскажите мне (мы только начинаем в это вникать)))))хочу сыну на др подарок
к этому Chuggington Die-Cast Wilson & Harrison Стартовый набор (напишите цену) надо это 2.Chuggington - Launch and Go Roundhouse правильно?
если взять эти 2 набора, дорога получается какая по размерам? в комплекте есть паровозики?Если это взять к нему еще помимо паровозов докупать рельсы можно или не к стартовому?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks