Если будут желающие можем быстренько собрать еще один заказик на туи восточные,самшиты,магонии
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если будут желающие можем быстренько собрать еще один заказик на туи восточные,самшиты,магонии
А можно фото или размеры туй и можжевельников, во общем всё, что можно заказать у Вас? И цены.
Большое спасибо- туйки действительно хороши!!! Свет,а у меня обычная восточная или книжкой?Девочки пишут,что книжкой по-плотнее и компактные,у меня (как для меня) аж большие и лохматенькие...
Света, спасибо Вам и поставщику за туи и магонию, очень хорошие саженцы, надеюсь все приживутся.![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Светочка ! огромное спасибо Вам и Николаю за саженцы . Очень хороший посадочный материал.
На осень запишите мне в бронь 10 можевельников пожалуйста.![]()
Света, а огласите список,что на осень будет доступно к заказу![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
А можно ещё 2 магонии заказать?
фотки есть ,а вот шнур , чтоб скинуть их на комп , дето патирялся.((((
Но скажу Вам пасикрету.))) Я ж как обычно , чтоб не беспокоить и не отрывать своих от работы ,поехала за растениями своим ходом.))) Думала ,как обычно , что там ничего большого и тяжёлого нет. А ТАМ ГИГАНТЫ))) Я еле их домой припёрла.) а потом еще и от своих отгребла , что тащила всю эту красоту сама.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks