Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда же вы,наконец,успокоитесь? Я вашу постаревшую и слегка располневшую мордочку с жопкой в цветах не комметнирую,потому и вы-просто проходите мимо....А то,знаете ли,такое жгучее желание за каждым постом абсолютно чужого и незнакомого вам человека влезть со своими "псевдоумным" комментарием да ещё и абсолютно не по теме говорит лишь о том,что тот человек вам почему то очень небезразличен. Пэотому внутренняя борьба своего влечения(истинного) со своей брезгливостью(внешней) и рождает такие "высеры" вкупе с полной невозможностью просто промолчать.Ну это,типа,как самые ярые гомофобы-это есть сами латентные геи.....
Так что успокойтесь и попуститесь уже. Вам есть чем в стольном граде заниматься,так что носик свой,не в меру любопытный ,вы не в мои посты суйте,а в какие нибудь более важные вещи. А то прилипли со своими комментами к моим постам,как банный лист сами знаете к чему....
какая прелесть, меня почтили вниманием,про геев посмеялась, видимо не зра вы сравнивали взглад натсоящей женщины с взглядом бреда пита (или кого там?). Четсно пречетсно, я испытываю к вам стойкое отвращение и мне хочется вас чморить, может не всегда это получается, но я получаю от этого удовольствие, от чморения человека, который поливает гавном всех подряд женщин и унижает своим поведением всех мужчин
О...я ещё не успел ошибки исправить с своём посте,а "фея" тут как тут! Ну ладно.....поймёт что-хорошо,не поймёт-да не особо и рассчитывал на чудо. Постаревшие жадноватые днепропетровские селянки в поисках "заморских" принцев так предсказуемы......
кстати еще один ваш промах про то. тчо все женщины боятся полноты - ваши слова мне как комплимент! вот поверьте! Человек идет по избитым и забитым ему в голову - бабы боятся быть старыми и толстыми. гыыыыыы. вот скажу словами кристалины - "взоржала в голос"
Востаннє редагував Marusha_kisa: 07.11.2012 о 21:40
[QUOTE=Tamerlan;19233004]О...я ещё не успел ошибки исправить с своём посте,а "фея" тут как тут! Ну ладно.....поймёт что-хорошо,не поймёт-да не особо и рассчитывал на чудо. Постаревшие жадноватые днепропетровские селянки в поисках "заморских" принцев так предсказуемы......[/QUOTE]
моя вы прелесть! идите я вас расцалую! ууууууу чмок!
Негоже Тамерланам ругаться с простыми людьми женского пола - не царское это дело..)
Однако когда "царь" ругается женщин на форуме это не столько оскорбляет, сколько забавляет..
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
Ладно,отвечу вам срачиком,будем считать-у вас получилось меня вытянуть на сей абсолютно низкий диалог. Я ничего специально не добавляю.Все мои посты-лишь констатация истины.По крайней мере-так,как я её вижу. Женщина с годами полнеет-и это абсолютно нормально.Чего с фактами делать дальше-это и есть суть,о которой я часто пытаюсь толковать. Не,ну понятно,что в вашей голове до сих пор кружиться вихрь от массы восторженных сообщений от женских ников,на основе которых вы и стали "Обаяшкой какого то там мохнатого года". Другое дело,что пели они не вашей красоте(внешность у вас достаточно обычная,такая типично-украинская),а вашей силе.Вы-эдакая альфа-самка. Которая остальным бета-самкам рассказывает,как жить,и на которую они равняются ,а она,в свою очередь,шквалом восторгов заглушает какие то свои тараканы. Точно то,что вы сейчас и сделали этим постом. Только теперь Кристаллина для вас-альфа самка.
А ничего в ней альфовского нет. Она-просто очень несчастный человек,которому очень больно,и огрызается она от боли,а не от силы. К её чести должен заметить,что она больше сохранила в себе высокого ,чем вы,и все её подколки наполнены как минимум ярким остроумием.Вы же-просто базарная баба,которая что то хочет сказать,а нечего.Поэтому-базарная баба просто лается.По теме и не в тему.
Прекрасная тема. И почему я только ее увидела?
и да, нельзя душить и ограничивать пространство.
Маруша, чем вы так Тамерлана за живое задели? Обычно он куда сдержанней.
Я в глубочайшем шоке. Вот так обмен любезностями.
Ну фу же
Чего Тамерлан такой злой на Марушу?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks