Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 20 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 381, показано з 121 по 140.

Тема: О свободе и демократии.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Ты можешь думать как тебе удобно, просто огород русскоязычное болото с массой флуда, великий и могучий в данной среде более лаконичен))) а твк как в основном развлекаюсь в Общих и Знакомствах с транспортом, то скакать с языка на мову напряжно. И есть еще ньюанс о котором я уже писал - украинский язык более толерантен сам по себе, а ярусским идиотам надо писать жестко (для облегчения их понимания), украиноязычие они считают слабостью позиции.
    А тема гамно, так как он даже ее не придумал а сплагиатил с бругой темы в которой ему натрещали по носу и др. частям немощного виртуального тела. Попытки перепрыгнуть от осмысления радикализации страны на личности свидетельствуют лишь о интелектуальной и душевной немощности ТС)))
    Алексей, твой пост пронизан эмоциями. Тебя, как и Диму, тема явно зацепила. Но это вам минус, и это ваша слабость.
    Мне было бы просто стыдно, явно проиграв в интеллектуальном противостоянии, начать плеваться говном и впадать в истерику. Это просто стыдобище для мужика. Так вот я считаю.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    ну а чего свобода вообще к олигархам прицепилась?
    так денег видать не хотят давать больше нацистскому сброду

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    а я давно потерял доверие к партии Свобода. я уже говорил. они получили практически полную власть в местных советах нескольких западных областей. но ничего из своей предвыборной программы на местах не сделали.
    ну чего. они пытались там свои законы писать о языке и что-то там еще было. пока подсрачников от генпрокуратуры не выгребли за это. кстати проведения парадов сс-овцев на 9 мая было у них раньше в программе или это они так - скинов и прочих ублюдков выявляли кто за них будет голосовать?

Дописів
    1 841

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    вы не выдергивайте из контекста.
    а теперь сравните риторику, несравненная.
    А я была убеждена, что интеллигентный человек остается таковым всегда, в не зависимости от обстоятельств.

Тем более, я вот тоже раньше заблуждалась, была уверена, что и я интеллигент, а господин Дакота раскрыл мне глаза на мою отвратительную сущность посредством вырывания моих слов из контекста. Так что я теперь руководствуюсь его методом, согласно которому Дакота - не интеллигент. Факт!

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Алексей, твой пост пронизан эмоциями. Тебя, как и Диму, тема явно зацепила. Но это вам минус, и это ваша слабость.
    Мне было бы просто стыдно, явно проиграв в интеллектуальном противостоянии, начать плеваться говном и впадать в истерику. Это просто стыдобище для мужика. Так вот я считаю.
    где ты увидел эмоции?))
    о каком противостоянии ты говоришь? чему противостоять - бурной фантазии ТС взявшегося гавнить все ники из голосовалки другой темы?))
    тема почему Свобода, а не ПР - была 3500 раз ражевана в профильных темах, не у Дакоты - за рыбу гроши)))

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

И не надейтесь, юродивые.
    Вас, вашим же языком и буду гнобить, дабы хоть что-то прорывалось в ваши нервные системы.
    А співуча - для спілкування з поважними однодумцями, та тими, хто має бажання долучитись
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    32 194

Типово

где ты увидел эмоции?))
    о каком противостоянии ты говоришь? чему противостоять - бурной фантазии ТС взявшегося гавнить все ники из голосовалки другой темы?))
    тема почему Свобода, а не ПР - была 3500 раз ражевана в профильных темах, не у Дакоты - за рыбу гроши)))
    Ну где он "гавнил ники" ? Что ты выдумываешь ? Как дитё малое, прям.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Конечно гавнил. Джей должен быть в том списке на первом месте. Это вам любой чиф индейской наружности скажет
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Globus
    Guest

Типово

ты хоть пост первый читал?)))
    расскажи куда ты пошлешь того, кто тебе будет рассказывать, что делать?)))
    зы. а вообще меня умиляет ярусская благотворительность))) хочешь помочь Гонте или детскому дому создай тему, подсуетись, собери средства, а то в духе партии ПР - благотворительность за чужой счет (детские площадки, открытие заводов, больниц и пр.)

Звідки Ви
    Таможенный Союз или нэзалежная смерть на помойке!
    Дописів
    4 393

Типово

Наёмная партийно-политическая КОДЛА пропагандистов-агитаторов
    должна же вправлять мозги русскоязычному населению, особенно молодому, по-русски
    о том, что фашизм хорошо, а Россия плохо, осуществляя свой идеологический крестовый поход.

А на мове этих приезжих гуцулов никто и слушать не будет.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Вас, вашим же языком и буду гнобить, дабы хоть что-то прорывалось в ваши нервные системы.
    ГА-ГА-ГА ! Джей решил заранее отмазаться. Что только не придумывают эти русские, чтобы не идти на субботник(с).
    Джей, Вы давно уже спалились с потрохами, мой патологически ярусский друг. Нелепые отмазки здесь прокатят, разве что - для слепых и неграмотных.

А співуча - для спілкування з поважними однодумцями, та тими, хто має бажання долучитись
    Та чего уж там, пишите уже "пихатими". Ведь слово "шановними" в Вашем персональном "украинском" словаре - гораздо дальше, чем производное от русского "важные".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

А давайте обьеденимся с Россией и Белоруссией?
    Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
    Уинстон Черчилль

Дописів
    1 841

Типово

Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    Наёмная партийно-политическая КОДЛА пропагандистов-агитаторов
    должна же вправлять мозги русскоязычному населению, особенно молодому, по-русски
    о том, что фашизм хорошо, а Россия плохо, осуществляя свой идеологический крестовый поход.

А на мове этих приезжих гуцулов никто и слушать не будет.
    Да, именно для этого мы здесь и собрались. Давайте же сюда молодые мозги!

Дописів
    32 194

Типово

Конечно гавнил. Джей должен быть в том списке на первом месте. Это вам любой чиф индейской наружности скажет
    Идите учите алфавит. Выучите - доложите. Буду проверять.
    Тем более, что английский легче украинского - в нём букв меньше.

Звідки Ви
    Дописів
    4 393

Типово

Это дубиноголовость конечно редкостная. Покрепче Славы КПСС)))

Дописів
    1 841

Типово

Идите учите алфавит. Выучите - доложите. Буду проверять.
    Тем более, что английский легче украинского - в нём букв меньше.
    Да при чем тут алфавит? Списки только в таком порядке составляют что ли? 1 место занимает тот, кто внес наибольший вклад.
    А вот мне в свое время досталось 22 место всего лишь... И то, в толпе таких же.

Дописів
    32 194

Типово

ты хоть пост первый читал?)))
    расскажи куда ты пошлешь того, кто тебе будет рассказывать, что делать?)))
    Я-то ? Постараюсь сделать всё возможное, чтобы этот простодушный и доверчивый хороший человек как можно дольше рассказывал мне, что делать. Ты же знаешь, как я люблю поржать над наивными до горя, но эмоциональными Васисуалиями. Просто хлебом не корми.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від kira78 Переглянути допис
    Да при чем тут алфавит? Списки только в таком порядке составляют что ли? 1 место занимает тот, кто внес наибольший вклад.
    А вот мне в свое время досталось 22 место всего лишь... И то, в толпе таких же.
    Милочка, ступайте с Богом(мп). Я ведь уже раньше пояснял Вам, почему считаю напрасным расточительством - уделять Вам своё драгоценное внимание. Выберите себе в собеседники кого-нибудь попроще. Или ступайте в Овуляшки. Там Вам будет интереснее и понятнее. Объяснять "ДЭ МОРЭ" всем страждущим и алчущим общения мне недосуг. Прощайте.

Звідки Ви
    Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від kira78 Переглянути допис
    Да, именно для этого мы здесь и собрались. Давайте же сюда молодые мозги!
    щас

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

ГА-ГА-ГА ! Джей решил заранее отмазаться. Что только не придумывают эти русские, чтобы не идти на субботник(с).
    Джей, Вы давно уже спалились с потрохами, мой патологически ярусский друг. Нелепые отмазки здесь прокатят, разве что - для слепых и неграмотных.
    У вас оперативная память 48 килобайт? Будь она хотя бы пару мегабайт, может быть там отложилось бы, что именно этот тезис:
    И не надейтесь, юродивые. Вас, вашим же языком и буду гнобить, дабы хоть что-то прорывалось в ваши нервные системы. А співуча - для спілкування з поважними однодумцями, та тими, хто має бажання долучитись
    я здесь годами повторяю с завидной регулярностью.
    Как только у юродивых случается переполнение стека, так каждый раз им нужно напоминать.

Сторінка 7 з 20 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті