Ой, девочки, всем спасибо за высказывания, посмешили... Но печенько я всё таки сделаю![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девочки, всем спасибо за высказывания, посмешили... Но печенько я всё таки сделаю![]()
Девы, а вы случаем тут все не из "похудательной" теме прибежали? Ишь-ты смальца им подавай!)))))) Отставить деморализующие разговорчики!)))
Ни у кого нет проверенного рецепта ризотто с грибами?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
я ризотто готовлю так:
В глубокой толстостенной сковороде на сливочном масле припускаю порезанный мелко лук. До прозрачности, не зажариваем.
Потом туда добавляем промытый рис. И тоже слегка обжариваем (тоже до прозрачности)
Затем добавляем стакан куриного бульона или воды. Аккуратно перемешиваем. На средней огне выпариваем почти всю жидкость (под крышкой), затем доливаем стакан сухого вина (мне больше нравится с белым). Тоже аккуратно перемешиваем и тоже выпариваем (периодически перемешиваем). Затем, если рис еще не готов, то добавляем понемногу еще бульона или воды до готовности.
Когда рис уже практически готов (ему осталась 1-2 мин) добавляем 50-70 гр тертого на мелкой терке сыра понемногу и перемешиваем. Добавляем щепотку итальянских трав по вкусу.
Если я добавляю что-то к ризотто - то обжариваю это вместе с луком - грибы, овощи. С морепродуктами не пробовала - я их не люблю.
Девочки, имеются замаринованные в специях и лимонном соке стейки семги. Как их вкусно и красиво приготовить? Жарить не хочу, думаю насчет духовки. Может, на гриле поджарить в духовке? Или просто пропечь, а потом погрилить для красивой корочки? Или в фольге? Но в фольге у меня почему-то не получается запекать...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
спрошу еще здесь, а то в соседней теме молчок))
Люди, хелп! поддалась всеобщему восторгу в одной из тем фете Парижская буренка и купила. а теперь не понимаю че с ней делать. я хотела просто ее есть, а она для меня очень соленая. че вы с ней делаете? она только в салат годится?
Я правильно понимаю технорлогию: режем кольцами лук/морковь, укладываем на решетку (или на протвинь?), всерху рыбу и под гриль?
Спасибо! Тогда лучше на протвинь)) На него пергамент, и лук/морковь кольцами. Спасибо!
ну да, он, в духовке который))
вот я удачно зашла - как раз думаю, что сделать с рыбой! таки да - будет в духовке![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks