Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 199 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3979, показано з 121 по 140.

Тема: Выборы-2012 (единая тема)

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    И с этими людьми я живу в одном городе...
    И гадите за 10 людей. Я привёл аргументы почему за ПР,а вы никогда не сможете их привести в защиту оппонентов из оппозиции.За ними только слова и многолетняя истерика и лживые обещания.

Дописів
    8 672

Типово

Да уж...
    Да уж.Да приведите наконец аргументы в защиту того кого поддерживаете. И если можно то аргументы-достижения,выполнения обязательств,свидетельство системной работы.Поливание оппонентов грязью,оставьте пока СМИ,хватает.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 758

Типово

Что такое партия в наших услвиях? Это группа людей объединенных организационно чтобы отстаивать свои интересы прежде всего. И смысл эти партии поддерживать? Лично не знаю ни одного человека, который состоял бы в какой-то там партии. Так кто же в них тогда состоит? Кучка бизнесменов и проходимцев...Смысл за них голосовать...? Никакого. Всех в баню...или в банку...или в бочку, чтобы чтоб там они перегрызлись..
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Что такое партия в наших услвиях? Это группа людей объединенных организационно чтобы отстаивать свои интересы прежде всего. И смысл эти партии поддерживать? Лично не знаю ни одного человека, который состоял бы в какой-то там партии. Так кто же в них тогда состоит? Кучка бизнесменов и проходимцев...Смысл за них голосовать...? Никакого. Всех в баню...или в банку...или в бочку, чтобы чтоб там они перегрызлись..
    ++++ в банку,по Климову))).
    Наличие толковой оппозиции обязательно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    И гадите за 10 людей. Я привёл аргументы почему за ПР,а вы никогда не сможете их привести в защиту оппонентов из оппозиции.За ними только слова и многолетняя истерика и лживые обещания.
    Я приводил уже неоднократно аргументы почему я против фашистских или профашистских партий типа ПРУ. Не вижу смысла повторяться. Просто противно смотреть как уничтожается город, который я когда-то любил, как уничтожается страна в которой я родился и прожил всю жизнь...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    8 672

Типово

Я приводил уже неоднократно аргументы почему я против фашистских или профашистских партий типа ПРУ. Не вижу смысла повторяться. Просто противно смотреть как уничтожается город, который я когда-то любил, как уничтожается страна в которой я родился и прожил всю жизнь...
    Ну ссылку бы дали.. По поводу партий,вспоминается Лужков-"Какую бы партию мы не строили,все равно получается КПСС"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Да уж.Да приведите наконец аргументы в защиту того кого поддерживаете. И если можно то аргументы-достижения,выполнения обязательств,свидетельство системной работы.Поливание оппонентов грязью,оставьте пока СМИ,хватает.
    В данный момент я поддерживаю "Батькивщину", то бишь объединённую оппозицию, хотя к самой "Батькивщине" отношусь отрицательно, но на сегодня нет (к сожалению) иной политсилы, которая могла бы реально противостоять врагам из ПРУ и их сателлитам.
    Враг моего врага - мой друг
    У меня лишь одна цель — уничтожить Гитлера, и это сильно упрощает мою жизнь. Если бы Гитлер вторгся в ад, я по меньшей мере благожелательно отозвался бы о сатане в палате общин.
    А Януковичь уже вторгся в Украину...
    ...я так думаю.

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Как правильно голосовать.
    Приходите на участок. Берете бюллетень. Идете в кабинку. Удобно там располагаетесь. Рисуете в бюллетене дополнительный пункт "Против всех", ставите галочку, перечеркиваете всех остальных кандидатов, внизу пишете от души. "В сортах г-на не разбираюсь", "А вы, друзья, как ни садитесь, все в депутаты не годитесь"... в общем, простор для творчества. С чувством выполненного долга бросаете бюллетень в урну и наслаждаетесь волеизъявлением. Это единственный день, в который вы можете поиметь Систему. Ибо все остальные дни до следующих выборов она будет иметь вас. Отдельные наши сограждане, пытающиеся сыграть с Системой в рулетку, видимо, этого не понимают. Впрочем, украния всегда была богата тупэнькымы.
    Увы, а что это изменит на деле " против всех" ? И в чем "поимение системы" ? И при чем "система" ? Это толпа "неприкосновенных" воров- депутатов, сплоченная алчная - толпа уголовников , борющихся с остальным обществом - как больше его награбить и опустить , хорошо поглумившись при этом ....... Хотя с Вами трудно не согласиться.....Хорошо бы, все же какого-то нормального НЕ КРИМИНАЛЬНОГО ЛИДЕРА в стране иметь ?! Предложить никого не могу. Нравится, что Янукович посадил Тюлю и Луцика. Если бы потом еще Тюля посадила Тибибку и его самого ! А иначе какая они опозиция - такая же , показуха для маскировки воровства и разграбления страны.
    Востаннє редагував vikmar: 15.07.2012 о 14:43

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    глубоко пох...не ходил, не пойду и не буду ходить..без толку
    Для ПР это идеальный вариант...

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від ***Леночка*** Переглянути допис
    Для ПР это идеальный вариант...
    А почему мы должны бороться с партией Регионов, в чьих интересах ? Эти хоть и сами не лучше, но хоть парочку воров посадили..... Хорошо, но мало....Но хоть какое -то напоминание про закон. А у остальных вообще только полный уголовный беспредел.Какой идиот за них станет голосовать ? Что мы можем изменить ? Все эти депутаты только болтают вранье и воруют.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Добавили к пенсии 176 гривен, отремонтировали проспект Металлургов, сделали освещение, мои соседи получили по 1000 гривен без проблем, Тюлю посадили на 7 лет, провели неплохо Евро 2012, примут закон о языках, и прочее и прочее...
    Итак ПР Сделали:
    Проспект Правды изменился полностью, Героев Сталинграда, Запорожское шоссе, Титова, Криворожскую, Набережную, Петровского
    Часть объездной сделали, другую строят даже по ночам
    Техосмотр отменили, взамен дурдома не придумали (что наверно даже важнее)
    Посадили не только Тюлю, более 1000 дел за коррупцию, несколько десятков уже сидят
    У меня по улице освещение в частном секторе, которого испокон веков наверно не было
    Парк Ленина (внизу Кирова) в порядок привели
    Вместо кучи налогов сделали один (о недостатках спорить не буду)
    Курс гривны не упал
    Пенсионная реформа (если что, в европе она хуже)
    На поводу у уродов с Эуропы не повелся - пнх со своей тимохой

Ну это так, на вскидку добавил...

В данный момент я поддерживаю "Батькивщину"
    Составьте список тоже, пожалуйста. Можно с 2005 года.
    Иначе мотивация непонятна.
    Украденная Криворожсталь - не в счет.
    Одни пустые обещания.
    Вот и весь список.

город, который я когда-то любил, как уничтожается страна в которой я родился и прожил всю жизнь...
    Город в основном и транспорт в частности уничтожался корешом и ставленником Тимошенко - Красновым.
    Востаннє редагував gmsalex: 15.07.2012 о 15:18

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 758

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Итак ПР Сделали:
    Проспект Правды изменился полностью, Героев Сталинграда, Запорожское шоссе, Титова, Криворожскую, Набережную, Петровского
    Посадили не только Тюлю, более 1000 дел за коррупцию, несколько десятков уже сидят
    У меня по улице освещение в частном секторе, которого испокон веков наверно не было
    Курс гривны не упал

Одни пустые обещания.
    Вот и весь список.

Город в основном и транспорт в частности уничтожался корешом и ставленником Тимошенко - Красновым.
    Вы забыли сказать, что 80% прибавочной стоимости созданной на предприятиях олигархов находится в тени и с них не платится ни копейки налогов. А все остальное вами сказанное - правильно)
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Итак ПР Сделали:
    Проспект Правды изменился полностью, Героев Сталинграда, Запорожское шоссе, Титова, Криворожскую, Набережную
    Курс гривны не упал

Да я по первому (вашему) списку пройдусь:
    Правда - почти не осталось тротуаров и не осталось деревьев - сволочи
    ТО - ладно пусть будет заслуга - молодцы
    Посадили - ни за что (Тимошенко и Луценко, думаю что было за что, но почему-то...) в более 1000 Шайхутдинова есть (Янукович, Бойко и т.д.)?
    Освещение - рад за вас, у меня покращення не наблюдается
    Парк Ленина - вырубили полпарка - сволочи И ещё кучу парков, бульваров, скверов - ещё раз сволочи
    Налоги - некоторые сборы объединили, но не снизили, начисление, уплата налогов и сдача отчётности не покращились - 0
    Курс не упал, но и кошелёк не распух
    Европа - да бог с ней с Европой, тут упали (грохнулись) во всех международный рейтингах прав, свобод и пр. человеческого
    Т.е. богаче не стали, свобод лишились...
    ...я так думаю.

Дописів
    209

Типово

Итак ПР Сделали:
    Курс гривны не упал

Одни пустые обещания.
    Вот и весь список.

Плюсану и я.
    На предыдущих выборах, был категорически против Якубовича, репутация сами знаете у него какая.
    Но следует учитывать, что свита делает короля, и его команда для Днепропетровска именно по реализованным делам однозначно на три головы выше оранжевых балтунов. У тех всегда находились отговорки, почему нет денег на развитие. В ящик мудить, тут им равным не было.
    Рыги импонируют тем, что последовательны не взирая на привычки оппозиции влиять на принятие законов игнором к важности вносимого документа.
    Аплодирую стоя, как приняли закон про мову.
    Показали Поценюку и прочим, как надо доводить дела до конца. Раз... и на матрас. И что обещали сделали и русский в статусе не государственного, приветы Путину.
    А деревья новые посадят, то же мне трагедия.
    Больше в бане, чище форум.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 758

Типово

Цитата Допис від A_Pol Переглянути допис
    Плюсану и я.
    На предыдущих выборах, был категорически против Якубовича, репутация сами знаете у него какая.
    Но следует учитывать, что свита делает короля, и его команда для Днепропетровска именно по реализованным делам однозначно на три головы выше оранжевых балтунов. У тех всегда находились отговорки, почему нет денег на развитие. В ящик мудить, тут им равным не было.
    Рыги импонируют тем, что последовательны не взирая на привычки оппозиция влиять на принятие законов игнором к важности вносимого документа.
    Аплодирую стоя, как приняли закон про мову.
    Показали Поценюку и прочим, как надо доводить дела до конца. Раз... и на матрас. И что обещали сделали и русский в статусе не государственного, приветы Путину.
    Молодец...Наболтал на премию...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Вы забыли сказать, что 80% прибавочной стоимости созданной на предприятиях олигархов находится в тени и с них не платится ни копейки налогов. А все остальное вами сказанное - правильно)
    Ну так это было всегда. Надеюсь, это когда то измениться...
    Мы же не говорим, что осталось, мы говорим, что сделано...

Да я по первому (вашему) списку пройдусь:
    Не надо по моему списку проходится, напишите деяния оранжевых или БЮТ.
    Я (и наверняка многие) хотят знать, что ВОНЫ сделали КОНКРЕТНОГО кроме обещаний...
    А деревья, к вашему сведению:
    1. Положено вырубывать каждые сколько-то лет, чего не делалось
    2. И на Правде и в Ленина посажены новые.
    Я буквально на днях с больницы по правде ехал, так что...
    И продолжают работы.

Да и свобод никто не потерял, только вседозволенности больше стало...
    Что (я считаю) не есть хорошо...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 758

Типово

Я (и наверняка многие) хотят знать, что ВОНЫ сделали КОНКРЕТНОГО кроме обещаний...
    И продолжают работы.

Так выборы пройдут и делать перестанут...Это мы тоже проходили...
    Про налоги вы забыли. Они только растут и мне и не только мне это не нравится.... А потому ПР - нехорошая партия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Так выборы пройдут и делать перестанут...Это мы тоже проходили...
    Про налоги вы забыли. Они только растут и мне и не только мне это не нравится.... А потому ПР - нехорошая партия.
    Ага. Это же орали и оранжевые. Но они по себе судили...
    Вы поймите, у ПР только ОДИН способ остаться у власти - это продолжать делать.
    Делать то начали не перед выборами, а задолго до них...
    Точнее сразу после тех выборов.

Растущих налогов для нормальных бизнесов - не вижу.
    У нас как отмывание ограничили - все сразу начали кричать про повышение налогов....
    То, что для ЧП подняли - давно пора было, а то это не ЧП были, а корыта для отмывания денег.
    Может про европейские налоги вспомнить?
    Но даже если и так, то на фоне выросшего с 200 до 300 гривен налога (я просто не знаю, какие налоги вы имеете ввиду), сделано ОЧЕНЬ много.

Хотелось бы все-таки получить список сделанного оранжевыми или БЮТ...
    Может они действительно сделали больше и стоит голосовать не за ПР.
    А за тех, кто в свое время все время грызлись, обещали и нихрена не делали?
    Ничего ведь у них не поменялось. НИЧЕГО, кроме названия...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від A_Pol Переглянути допис
    А деревья новые посадят, то же мне трагедия.
    Где посадят? И когда они вырастут, если не засохнут?
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

И продолжают работы.

О свободах... Ни при коммунистах, ни при капиталистах не было двойного забора в районе пр. Кирова 1, а появился он только с тотальным захватом власти в Украине ПРУ...
    ...я так думаю.

Сторінка 7 з 199 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті