| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не нужно обо мне судить по себе
Наберись смелости и напиши честно зачем здесь "Иванов 1" зарегистрировался ?
Я не скрываю своей причины, и раз уж так разговор пошол то напишу свою причину:
Чтобы "смеяться над разными агитаторами" в надежде что они будут меньше пудрить мозги окружающим
Почему "Иванов 1" так на меня вызверяется ? (может "чуйка сработала" ?)
И вообще кто "Иванов 1" дал право меня выгонять из этой ветки ? где хочу там и пишу, а если что-то не устраивает то тогда все вопросы к модераторам или "создай голосовалку" пусть Форумчани решат где мне можно писать и что писать, а где и что писать мне нельзя !!!
-----------------------------------------------------------------------
Я в отличии от "Иванов 1" поставил свою настоящую фотографию и указал настоящий адрес, и если я опозорюсь то мне придётся признавать в открытую свои ошибки и с грузом этих ошибок ити дальше!
А вот "Иванов 1" в этом случае сделает Ребрендинг (зарегистрирует новый ник) и начнёт всё с чистого листа ...
О чём это говори ?
Это говорит о том что "Иванов 1" себя настолько низко оценивает что не уверен сможет ли он удержаться достойно, поэтому и скрывает о себе свою информацию, такое себе жалкое не верящие в себя существо, которое пытается самоутвердится путём всевозможных унижений окружающих !!!
Востаннє редагував Добрый циник: 14.07.2012 о 13:49 Причина: добавил под ---------------------
глубоко пох...не ходил, не пойду и не буду ходить..без толку
Только необходимо определится с "критериями отбраковки", то есть при встречи с мошенником всегда можно найти настораживающие факты которые и дают основания предполагать что вы скорее всего имеете дело с мошенниками!
Скорее всего уже имеются (хотелось бы увидеть ссылки) или кто-то сможет сформулировать приметы по которым можно правильно отбраковать не достойных кандидатов ...
комент убил.простите за оффтоп
по теме, скажу одно. все партии, секты, организации, сделаны для получение с менее организованных и предприимчивых граждан, профита! и автоматически их ставя в несамую выгодную позицию, мягкоговоря...
Не верю я в благородные поступки, людей которые стремятся властвовать...
Ветер в голове! Зато всегда мысли свежие..
Не тема, а помойка какая-то...
Фу!
Как правильно голосовать.
Приходите на участок. Берете бюллетень. Идете в кабинку. Удобно там располагаетесь. Рисуете в бюллетене дополнительный пункт "Против всех", ставите галочку, перечеркиваете всех остальных кандидатов, внизу пишете от души. "В сортах г-на не разбираюсь", "А вы, друзья, как ни садитесь, все в депутаты не годитесь"... в общем, простор для творчества. С чувством выполненного долга бросаете бюллетень в урну и наслаждаетесь волеизъявлением. Это единственный день, в который вы можете поиметь Систему. Ибо все остальные дни до следующих выборов она будет иметь вас. Отдельные наши сограждане, пытающиеся сыграть с Системой в рулетку, видимо, этого не понимают. Впрочем, украния всегда была богата тупэнькымы.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks