Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 199 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3979, показано з 81 по 100.

Тема: Выборы-2012 (единая тема)

Типово

Цитата Допис від Иванов 1 Переглянути допис
    Не говорил тебе шо ты тупой!Характеризовал подход твой как таковой)))Пишу как хочу)))Умею по всяческому))))Засунь вместо языка себе башку в жо...,но только в рюськую ж...!
    Смотрю вы больно великий интеллектуал. Если так, то вы сами должны знать, что ваше высказывание, цитирую: "Засунь вместо языка себе башку в жо...,но только в рюськую ж...!" - абсолютно невозможно чисто из-за анатомических соображений. А ваша враждебность лишь вызывает полнейшее нежелание с вами общаться. Неужели вы не думали, что от культуры общения зависит мнение о человеке и о том, что этот человек из себя представляет. И еще. небольшое правило нерушимой грамматики: Перед "что", в вашем случае "шо" ставится запятая в таком предложении как у вас. Разговор с вами у меня на данном этапе закончен и больше к нему не желаю возвращаться. Всего доброго, и давай, до свиданья!

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Тонни Старк Переглянути допис
    Смотрю вы больно великий интеллектуал. Если так, то вы сами должны знать, что ваше высказывание, цитирую: "Засунь вместо языка себе башку в жо...,но только в рюськую ж...!" - абсолютно невозможно чисто из-за анатомических соображений. А ваша враждебность лишь вызывает полнейшее нежелание с вами общаться. Неужели вы не думали, что от культуры общения зависит мнение о человеке и о том, что этот человек из себя представляет. И еще. небольшое правило нерушимой грамматики: Перед "что", в вашем случае "шо" ставится запятая в таком предложении как у вас. Разговор с вами у меня на данном этапе закончен и больше к нему не желаю возвращаться. Всего доброго, и давай, до свиданья!
    КАКАя нежная у вас анатомия,а ты попробуй)))
    Ваше мнение обо мне ну оооочень поху...,ой нет - безралично)))))
    И с вами раговор не то шоб окончен,он не начинался,прикалывался над тобою ПиаРасушка ты наша)))
    Про запятые , то есть синтаксис и пунктуацию,а истчё правописание умных словей,лучше гаранту пораскажи ка))))

Дописів
    109

Типово

Господа МОДЕРАТОРЫ ,подскажите, это в вашей компетенции выметать мусор из форума? Господин Иванов 1 совсем язык распустил

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Точкин Переглянути допис
    Господа МОДЕРАТОРЫ ,подскажите, это в вашей компетенции выметать мусор из форума? Господин Иванов 1 совсем язык распустил
    Ну вот ПРский клон ещё и стукачём оказался((((Фууууууууууууууууууууууууууууууу
    Гарант таким же был за гратами?
    Р.С.ЗА СВОЕЙ МЕТЛОЙ СЛЕДИ ФЛУДЕР....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Ну вот ПРский клон ещё и стукачём оказался((((Фууууууууууууууууууууууууууууууу
    Гарант таким же был за гратами?
    Р.С.ЗА СВОЕЙ МЕТЛОЙ СЛЕДИ ФЛУДЕР....
    Я на простом форуме относительно не давно, раньше общался только на профессиональных узко специализированных, так вот там для новичков (в разных форумах по разному) давалось разное количество допустимых ошибок при которых новичкам терпеливо объясняли что он не правы, и только по истечения или "ознакомительного срока" или из-траты допустимого числа ошибок позволяли вести по отношению к ним грубо или полностью их удаляли.

Посмотрите на его регистрацию! укажите ему на правила форума !!!

(на остальные "недоразумения" в этой ветке отвечу скоро)

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Поскольку вы новичек, я не буду вам объяснять простые вещи....сами со временем поймете
    ЗЫ
    Это не спец форум.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    1 663

Типово

А на правду - чому тут не відбувається спілкування політичних еліт? Або діалогів грамотних місцевих політологів? Можливо не там шукала - продивлюсь ще раз по форуму...
    Лише цинізм, "сальність", грубість, якщо тема стосується громадського-політичного життя суспільства. Але ж сьогоднішня політика - це наше "завтра" - пенсії, робота наших дітей...
    Театр "КВН ДГУ" - зірки на каналі ТВІ. Може би вони тут нас просвітили трохи? Там тональність на каналі досить висока, інтелігентна. Канал користується авторитетом на заході України. Навіть певний дисонанс щодо тональності наших міських політполемік.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

А на правду - чому тут не відбувається спілкування політичних еліт?
    Наверное потому, что это не место общения "элиты".
    Або діалогів грамотних місцевих політологів?
    Тем паче.
    Можливо не там шукала
    100 %
    Поищите по ВИП саунам.

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    А на правду - чому тут не відбувається спілкування політичних еліт? Або діалогів грамотних місцевих політологів? Можливо не там шукала - продивлюсь ще раз по форуму...
    Лише цинізм, "сальність", грубість, якщо тема стосується громадського-політичного життя суспільства. Але ж сьогоднішня політика - це наше "завтра" - пенсії, робота наших дітей...
    Театр "КВН ДГУ" - зірки на каналі ТВІ. Може би вони тут нас просвітили трохи? Там тональність на каналі досить висока, інтелігентна. Канал користується авторитетом на заході України. Навіть певний дисонанс щодо тональності наших міських політполемік.
    Очень Жаль что в Днепропетровске нет политической элиты, наверное её нужно искать в глухих сёлах! А здесь народ совсем неадекватен, всё на зло!
    Не имеет человек мнения по данному вопросу, но он заходит,обливает всех грязью! Детский сад
    А вам спасибо за ваше мнение,не все ещё потерянно наверно!

Дописів
    85

Типово

по теме - однозначно можно ответить, какую партию не надо поддерживать.
    а среди остальных можно и выбрать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Поскольку вы новичек, я не буду вам объяснять простые вещи....сами со временем поймете
    ЗЫ
    Это не спец форум.
    Из "стилистики вашего сообщения" могу предположить что вы намекаете о том что "точки" клон, вы в этом абсолютно уверены ? можно предположить что он здесь недавно и его из за ошибки (по причине ещё "зелёности") сразу пытаются "опустить ниже плинтуса"!
    Для первого раза можно дать ему ссылку на правила форума и предложить полностью их прочитать, а вот на второй раз если после прочтения правил ему будет не понятно, тогда уже можно начать потихоньку, медленно растягивая удовольствие "засовывать его под плинтус"!

А пример правил других форумов здесь для того чтобы из них брать лучшее, даже если это не написано в правилах этого форума, от этого, от вас или от меня не убудет!

Подготовка к выборам только начинается, поэтому начнут появляться не только клоны но и настоящие новички, которых будет очень легко подобным образом обидеть и они вам начнут отвечать тем же, вам мало срача? или вы хотите чтобы его стало больше?

Я вот к примеру на этом форуме исключительно из за приближающихся выборов, и это я не скрываю, (на данный момент скрываю только все свои цели, но со временем признаюсь) первую часть своих планов уже выполнил, надеюсь что и остальные части своих планов удастся выполнить!

Если вы такой таинственный, может попытаетесь меня разоблачить? (а то мне так интересно кому я продался))))))

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Какую партию поддержать на выборах для светлого будущего нашего родного города?
    - Шахматную!
    Почему? Потому что политика и её политики не приведёт народ к светлому будущему,
    я за такие выборы президента и его свиты:
    1. Диплом высшего образования экономиста.
    2. Партия подтверждения пункта 1:

кандидаты садятся и решают 100 экономических задач,
    максимально подогнанных к реальности и в порядке возрастания по сложности.

3 . Партия в шахматы, шахматы - это стратегия, умение просчитывать
    в уме задачу на несколько ходов вперёд.

Кто пройдёт эти пункты лучше других - тот и президент /или свита/,
    городу или стране нужны умные экономисты, а не политиканы философы-разговорники!

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Если вы такой таинственный, может попытаетесь меня разоблачить?
    Вы себя сильно переоцениваете
    ЗЫ
    Да и оказались немного (а может и много ) недалеким. А жаль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

И зачем мне эта банальщина?
    Вы сами себе противоречите:
    Если вам это не нужно, то в таком случае просто игнорируйте мои сообщения!
    Но если вы мои сообщения "вставляете в ВВ код" то потрудитесь выделить те места корыте на ваш взгляд являются: "банальщина"!

Вас прёт туда ,но не с тем.Уж извиняйте)))
    Куда?
    С чем?
    За что?

Складывается у меня впечатление что вы увлеклись "раздачей ярлыков", хоть потрудитесь немного аргументировать свои предположения, или напишите свои мнения которое будет лучше моих!
    А то у вас получается на каждого "нацеплю бирку" а сам про своё мнение промолчу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Вы себя сильно переоцениваете
    ЗЫ
    Да и оказались немного (а может и много ) недалеким. А жаль.
    Себя самостоятельно правильно оценить почти не возможно, это удаётся не многим, я даже и не пытаюсь, но коль вы любите говорить загадками мне было интересно что вы ответите на (тот) вопрос, и поэтому я его задал!

Здесь я отдыхаю и пытаюсь получить подтверждения на свои предположения.

Время нас рассудит, но со временем и этот диалог забудится, так что уже пошёл! бесполезный трёп"!

Дописів
    1 663

Типово

Funeral director, Ваша правда неповна. "Хороші економісти" - це частина базису суспільства. Раджу згадати (або почитати) про історичний матеріалізм.
    З Вікіпедії:
    "Исторический материализм рассматривает общество как систему, обусловленную уровнем развития производительных сил. Собственно социальная структура общества есть сочетание базиса и надстройки.

Базис — совокупность производственных отношений, которые составляют экономическую структуру общества. Материальное производство - сочетание производительных сил (трудящейся массы людей и средств производства, которыми те пользуются) и производственных отношений (общественных отношений, неизбежно возникающих в связи с производством). Базис — основа и первопричина всех процессов, происходящих в обществе. По своей роли в производстве почти во всех формациях выделяются 2 «основных», антагонистических класса — трудящиеся-производители и собственники средств производства.

Надстройка (нем. Überbau; англ. Superstructure ) — совокупность политических, правовых, религиозных институтов общества, а также нравственных, эстетических, философских воззрений в нем. Для классовых обществ наличие классов отражается в надстройке в форме существования общественных структур, связанных с отношением классов к средствам производства и выражающих интересы этих классов. Надстройка вторична, зависима от базиса, но обладает относительной самостоятельностью и может в своём развитии как соответствовать базису, так и опережать его или отставать от него, таким образом, стимулируя или тормозя развитие общества."

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

мне было интересно
    А мне уже нет.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Точкин Переглянути допис
    "Значит плохо работаете."
    может быть, жаль что это не работа

"Опа, вот так вот и назначают авторитетных форумчан "
    вы тоже в списке)

"Бесплатно ?"
    а вы я смотрю здесь работаете,я просил высказать своё мнение

"Кто говорит ? Где ? Пиарщики ? Ну так это их работа.
    Вот тема, изучайте:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=280149&page=1
    ЗЫ
    Тоже не понял, при чем тут Вилкул и партии. Ну и шо шо он председатель. Он уйдет, а партия останется. "

Тема мне не близка,потому как я не собираю хвалебные речи а интересуюсь мнением народа.
    впертый что-ли? новые ники. выборы скоро.
    понятное дело что за бютарасов голосовать нельзя.

отдает загидбригадой.

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Вы сами себе противоречите:
    Если вам это не нужно, то в таком случае просто игнорируйте мои сообщения!
    Но если вы мои сообщения "вставляете в ВВ код" то потрудитесь выделить те места корыте на ваш взгляд являются: "банальщина"!

Куда?
    С чем?
    За что?

Складывается у меня впечатление что вы увлеклись "раздачей ярлыков", хоть потрудитесь немного аргументировать свои предположения, или напишите свои мнения которое будет лучше моих!
    А то у вас получается на каждого "нацеплю бирку" а сам про своё мнение промолчу!
    Ты припарил "умничек".Только тебе каєца , шо ты шось тут правильное излагаш)))
    Тупи с другими Флудерами,будь добр!
    Даиши прав-"СИЛЬНО ПЕРЕОЦЕНИВАЕШЬ СЕБЯ"!

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від xid01 Переглянути допис
    по теме - однозначно можно ответить, какую партию не надо поддерживать.
    а среди остальных можно и выбрать.
    +10000000000000000000000000000000000 !

Сторінка 5 з 199 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті