Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 44 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 866, показано з 121 по 140.

Тема: Гребанный гипноз...

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Йожик, а вы зациклились на создании образа самца...
    Yar, Ну и с чего Вы взяли
    Давайте сначала:
    Вы написали, т.е. начали приписывать свои желания Шварцнегеру. Т.е. Вы на расстоянии можете читать чужие мысли. С чего Вы взяли шо он хочет==
    Хотел бы мужчина, чтобы его считали красивым манекеном без мозгов?
    И эти мыслительные хотения Вы приписываете всем мужчинам. Т.е. Вы зациклились на "считании с мозгами". Кстати, считание не гарантирует наличие мозгов. Убедительный пример: Вы считаете шо в ваших мозгах есть АйКыю с бальшой цыхврой.

После вашей писянины я так и написал, шо Вы зациклились.
    Теперь Вы пишите:
    Йожик, а вы зациклились на создании образа самца...
    Ну и где я утверждал шо все мужчины хотят шо бы на них смотрели как на самцов?
    Или где я писал шо я создаю образ?
    Yar, перестаньте заниматься звукоиспусканием.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Глаха, Класс! Имеется только одно замечание...
    Интересен был бы такой формат ответа солдату: Ваш вид сзади с намеренным отсутствием белья на определенной части тела
    Солдат же про красоту тела говорил! А так - всем все было бы понятно из "фотоответа"
    Stasya, ага!!!!!!!!!!!!!!!!!11
    И атвета бы Глахе не последовала бы. Патаму как судя по солдатскому лицу, задняя часть бы в фотоответ не влезла бы. Пикселей бы не хватила.

израильский солдат
    Guest

Типово

Йожик, судя по Глахиным формам ее зад не влез бы изначально....

Звідки Ви
    Канапляное поле №80
    Дописів
    22 628

Типово

израильский солдат, да батенька вы я смарю всё знаете про того кого невидели!

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

ТЕМА СИСЕК РАСКРЫТА ,,,ГИПНАТИЗИРУИТЕСЬ

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Stasya
    Интересен был бы такой формат ответа солдату: Ваш вид сзади с намеренным отсутствием белья на определенной части тела
    Солдат же про красоту тела говорил! :P А так - всем все было бы понятно из "фотоответа"
    Мне кажется вы что-то напутали. Сзади? Изначально рассматривался немного другой ракурс женского тела. Вам не нравится моя грудь?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від израильский солдат
    Одно из двух, либо у вас спермотоксикоз, либо вы живете в Днепропетровске и я вам отказала... Скорее всего первое, ибо такое убожество как вы (судя по фото), изначально не может прибывать в местах, где я обычно бываю.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

AHDA, блин... Я уж думал ТВОЯ ЛИЧНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ *начал давиться слюной* А потом импортную надпись прочитал
    А смысл?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Глаха
    Цитата Допис від Stasya
    Солдат же про красоту тела говорил! :P А так - всем все было бы понятно из "фотоответа"
    Мне кажется вы что-то напутали. Сзади? Изначально рассматривался немного другой ракурс женского тела. Вам не нравится моя грудь?
    А по-Вашему красота тела - это только грудь? Я думала, Вы кроме груди 3-го размера (извините, но это не четвертый, как Вы рассказывали в другой ветке) , еще и стройные ноги и подтянутую попку продемонстрируете. А по груди судить о Ваших остальных достоинствах не получится :P (грудь у полных женщин, например, обычно является единственным достоинством фигуры )
    Я же Вам предлагала отличный вариант - сразу разрешить все вопросы и сомнения по поводу фигуры вцелом
    Если серьезно... Странно, что Вы так болезненно отреагировали на замечание солдата - сразу пальчики начали показывать. Если бы Вы действительно САМИ считали себя САМОЙ-САМОЙ и Вас в этом убеждении поддерживали бы знакомые и друзья, то смысла бы в этом цирке не было. ИМХО, Вашего первого ответа (что он Вас не видел) было вполне достаточно. А так Вы опустились до его уровня. Не ожидала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 683

Типово

израильский солдат писал(а):

Одно из двух, либо у вас спермотоксикоз, либо вы живете в Днепропетровске и я вам отказала... Скорее всего первое, ибо такое убожество как вы (судя по фото), изначально не может прибывать в местах, где я обычно бываю.
    израильский солдат, Глаха, улыбнули
    Никогда не бывает поздно, никогда не бывает рано, все происходит вовремя.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

НИфига - главное в душе женщины - сиськи!
    А смысл?

Дописів
    12 832

Типово

Оушен, а попка и ножки могут быть "фе"?
    Какие скромные у Вас требования Внимание всем толстухам - Оушен любит сиськи!! Остальное - не главное!

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Stasya
    А по-Вашему красота тела - это только грудь? Я думала, Вы кроме груди 3-го размера (извините, но это не четвертый, как Вы рассказывали в другой ветке) , еще и стройные ноги и подтянутую попку продемонстрируете. А по груди судить о Ваших остальных достоинствах не получится :P (грудь у полных женщин, например, обычно является единственным достоинством фигуры )
    Если серьезно... Странно, что Вы так болезненно отреагировали на замечание солдата - сразу пальчики начали показывать. Если бы Вы действительно САМИ считали себя САМОЙ-САМОЙ и Вас в этом убеждении поддерживали бы знакомые и друзья, то смысла бы в этом цирке не было. ИМХО, Вашего первого ответа (что он Вас не видел) было вполне достаточно. А так Вы опустились до его уровня. Не ожидала.
    Стась, вы в реале тоже такая же нудная, как и на форуме?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    12 832

Типово

Глаха, ага
    Такая вот я - считаю дурным тоном жесты всякие показывать Хорошо, что мы слышать Вас не можем, а то Вы б еще солдата материть начали почем зря. Мои нежные ушки этого точно б не выдержали
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Stasya
    Глаха, ага
    Такая вот я - считаю дурным тоном жесты всякие показывать Хорошо, что мы слышать Вас не можем, а то Вы б еще солдата материть начали почем зря. Мои нежные ушки этого точно б не выдержали
    Зато ваш "нежный" ротик может произносить
    Внимание всем толстухам - Оушен любит сиськи!!
    Знаете, вот все никак не пойму, то ли у вас воспитания не достает (так я подумала после первого вашего поста, который прочитала), то ли вы "простая (прямая) как двери". Есть такой тип людей, у меня одна знакомая такая... она из близкого окружения и мы уже привыкли, но у тех, кто ее не знает, глаза округляются от ее высказываний...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    12 832

Типово

Глаха, я уже специально для Вас, когда Вам лично пишу посты, помечаю, где "я серьезно", а где "я шучу"
    Оушен и все остальные, надеюсь, в этом не нуждаются. Или мне в кавычках писАть, специально для Вас, чтоб было понятно - я "как бы цитирую" предыдущего форумчанина!?

Агата
    Guest

Типово

теткам с маленькими сиськами, сюда дорога закрыта. Комплексы начинают развиваться.
    Но это так, мысли вслух.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Stasya, Глаха, девочки= БРЭК!
    нефиг Лейзику бальзам на тело лить
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Дописів
    12 832

Типово

Бегущая по волнам, Да ладно, мне не жалко, а тема-то как развивается!

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Stasya
    Глаха, я уже специально для Вас, когда Вам лично пишу посты, помечаю, где "я серьезно", а где "я шучу"
    Оушен и все остальные, надеюсь, в этом не нуждаются. Или мне в кавычках писАть, специально для Вас, чтоб было понятно - я "как бы цитирую" предыдущего форумчанина!?
    Очень сомневаюсь, что Оушен может использовать в общем разговоре, когда присутвуют дамы, такие слова, как "толстуха", "тощая", "сиськатая", "плоскогрудая"... Дело не в вашей шутке, а дело в том, как она сказана. Эдакая грань между хамством и нормой...
    Вот вспомнила, как та моя знакомая (все же склоняюсь, что вы второй вариант), сказала на свадьбе одной невесте, которая была на пятом месяце беременности "Ты в этом платье кажешся просто толстенькой, а не беременной". Мы пытались той знакомой объяснить, мол чего ты мелешь, так нельзя. Знакомая нас не поняла, и сказала "Вы не понимаете, я ее просто успокоила". Все же "Простота хуже воровства" (с) как по мне...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 7 з 44 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті