| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
потихоньку обхаживаю этот вопрос, ситуация очень непростая, поговорил с сотрудниками которые уже занимались этим вопросом, получается что та сумма которую я получаю сейчас выше чем планка которую они называют выше которой никакие аргументы уже не действуют ( в т.ч. увольнение)
сейчас жду подходящего момента для конкретного разговора, удочки закинул на ноте недовольства плохими условиями, подсекать попробую на мажорной ноте успешного окончания одной работы в ближайшее время
я правильно понял - с руководством неделю ждали разговора/ответа их и сейчас теперь ждете момента для разговора другого?
если так то никто ценности именно в вас не видит
у меня на работе коллектив 50 человек - за туалетной бумагой к главному не бегают но и такого бреда как вы описали никто не допустит и ответ человеку дается всегда день в день без соплей
Йа думал што Юра - борецЪ за права, а он оказывается юлит, как маркитанская лодка.
есть чуйка что на этой неделе будет какоето решение, повысил первоначальные ставки с +20% до +35%, но правда "13-я зарплата" из обсуждения исключена
Логика начальства проста-"Зачем повышать зарплату, если до сих пор работал и на более низкой"?.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Прочитал "требую компенсацию: -32 градуса в офисе"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks