| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в свое время принес с дома вентилятор, тогда не было по 50 грн еще в эпицентрах, да и эпицентров еще не было, поэтому вентилятор был старый совецкий, гремел кряхтел но помогал мне. И решил вопрос сам для себя, не надеясь на руководство и тем более других сотрудников.
На второй фирме я покупал и клеил тонировочную пленку на окна в офисе. Кондеры стояли, ноне той мощности.
Юра, а кем вы работаете?
Если менеджером то я бы понизил Вашу ЗП на 20% за отсутствие смекалки
Вы же если заканчивается туалетная бумага в офисе не бежите к руководству. Если фирма большая то должен быть что то вроде завхоза, специальный человек который следит за наличием мебели и всяких систем. Вы же учтите что зимой может быть еще и холодно! Просчитайте все шаги. Я серьезно вполне.
ЗЫ
прочитал отзывы, чую щас меня начнут "ругать".
Востаннє редагував Volodar Koles: 07.08.2012 о 02:52
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Если есть работа которую Вы можете выполнять и Вам за нее будут больше платить то нужно идти туда. Если в жизни ничего не менять то не интересно становится жить.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Забежал с утреца на офис, а там уже все работает... прохладненько, короче ляпота.
эх, не видать прибавки к зарплате, не видать...
![]()
Што, варится планктон?
То-то же.
бедное руководство... оно такое наивное что не знало что в 35 градусную жару надо вентилировать и кондиционировать помещения...
оказывается надо просить создать допустимые условия на рабочем месте
наверное пойду скажу своему непосредственному руководителю где туалет расположен и что он работает, а то может сидит и терпит героически...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks